Задумка с диском Джокера - сборником всяких рок-хитов, в составлении которого принимали участие все члены Джокера - очень старая по нашим временам. Шавырин начал собирать бабло в марте прошлого года, а задумке еще больше времени. Никто ничего не находил в этом плохого - эксклюзив в рамках Джокера, что тут такого. Однако со временем маразм Шавырина, помноженный на алкоголизм, начал прогрессировать, он полностью испортил Джоккер, превратив его во второсортник. Я был практически единственным, кто написал ему в открытую об этом; он типа согласился, но маразм продолжился. Десятки однообразных постов на одну и ту же тему - типа ДР Блэкмора - и так далее. +++++ модерирование тоже сделало свое дело. Из группы начали сваливать, хотя Шавырин всех уверял, что это он изгоняет тех, кому там нечего делать. Группа постепенно превратилась в группу себя любимого. 100 постов про конц Круиза, а потом Шавырин стал обливать Круиз говном, и всё в таком роде. Вранье, плагиат, дезинформация, постоянная клевета и наезды на юзеров (а также попытка обосрать их за глаза в личке, чтобы стравить друг с другом) и даже, к примеру, наше агентство - в Джокере и других местах. Разумеется, всем тем, кто вложил деньги в краудфайндинг Шавырина и кто послал его Джокер - точнее, его самого - данный диск уже оказался +++++ не нужным. Шавырин проявил себя интернет-хамом - ясен пень, он же почти нигде не показывается - в частности, в отношении лиц женского пола - типа, заткнись, сука, получишь свои деньги обратно, иди слушай свой сраный Круиз и т.д. Это всё задокументировано. Если не мной, то другими юзерами. Выпускать компиляцию полтора года может или полный +++++ или жулик. Начались рассказы о том, что у всех песен разный уровень записи и надо это исправлять. Начались сказки о поездке в Минск, ибо там будут печатать тираж, дата которого откладывалась уже сто раз, а воз и ныне там. Никаких своих денег Шавырин туда не вкладывал, потому что у него их просто нет. Сева Баронин, большой кореш Шавырина, мне писал в личку, что тот ищет бабло по всей стране, дабы печатать +++++ никому не нужный Джокер на бумаге, и так далее.Так что до сих пор он кормит всех сказками и обещаниями, а деньги возвращает сами видите как, поливая при этом говном тех, кто, видите ли, позволил себе потребовать себе деньги обратно. Еще есть вопросы?
Отсюда вот
https://www.facebook.com/groups/1479593928970642/permalink/1937584936504870/Учимся обходиться без мата. Второй раз предупреждать не буду.