Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329800 раз)

Оффлайн Hobbit

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #540 : 01 Июль 2009, 05:18:57 »
Timur - B. Я только сегодня в контакте дождался ответа от Гаины, он сказал, что демо "Рок навсегда было записано летом 1986, а "Железный Рок", в 1987.Так что слухи про то, что Железный Рок это 1989, полный бред.Может там перезаписанные  песни?К тому же они отличаются от демо 1987.

Оффлайн fixedk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #541 : 03 Июль 2009, 07:43:06 »
послушал Culture shock ALS от цд максимум.

по мне так лучше звучит чем на бутлегах. почище, и более похоже на студийную запись.
благо сравнить сть с чем, бетлег тоже имеется

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #542 : 03 Июль 2009, 10:18:04 »
fixedk
Пираток "Culture Shock", как я понял, существует минимум две - "CD-Media" и "Detector Records". "Максимумовцы" просто скопировали обработку "CD-Media". Обработка неплохая, но и не выдающаяся, конечно. Хорошо, что "Максимум" ограничился
копированием пиратки, а не подключил к "ремастерингу" своих дуболомов-шабашников. Уж они-то шороху бы
навели."Детекторовское" издание в нормальном виде не слышал, да и не услышу, наверное, - российские обладатели раритетов - редкие жлобы. Но вот мне мне непонятно, а зачем сравнивать "официальные" издания СД-М с пиратками? Сравни лучше с оригинальными фрагментами, которые выкладывал Ф.Васильев. Только оригиналы "Максимуму" хрен кто даст. А переиздания от СД-М нужны, по большому счету, самому СД-М и музыкантам-правообладателям, которые думают только о том, чтобы бабло капало. Качество - побоку. Меломаны и поклонники - пох...й. Да и с "правообладанием" у "Круиза" всё смешно получается. Строчка на "максимумовском" издании "Culture shock" - "Аранжировщик - В.Гаина". Интересно. Получается, что Ф.Васильев и С.Ефимов - даже не соавторы аранжировок. Российское авторское "право" очень просто решает такие вопросы: авторами являются только те, кто написал музыку и тексты песен. У нас (в России) не любят соавторов аранжировок, потому что делить, как известно, всегда интереснее на одного-двоих, а не на троих-четверых. А может, я просто злословлю и наговариваю, а Гаина действительно единолично всё придумал на "Калче шоке", включая не кислое басовое соло в одноименной композиции?

Оффлайн Olegan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #543 : 15 Июль 2009, 09:59:44 »
Vorchoon писал(а):
fixedk
 а Гаина действительно единолично всё придумал на "Калче шоке", включая не кислое басовое соло в одноименной композиции?

Откуда инфа? А Васильев это соло не придумывал?

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #544 : 20 Июль 2009, 16:52:45 »
Такое феноменальное басовое соло как в композиции “Culture shock” мог придумать только такой феноменальный басист как Васильев или кто-нибудь другой такого же уровня. Это соло и сыграть-то не каждый басист сможет. Не секрет, кажется, что его придумал именно Ф.Васильев.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
трио Круиз
« Ответ #545 : 21 Июль 2009, 09:12:58 »
Откуда инфа? А Васильев это соло не придумывал?

Да Фёдор это соло придумал.Стопудово.
Masdon Must Die

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #546 : 04 Август 2009, 19:03:31 »
Кто-нибудь может выложить необработанный оригинальный вариант англоязычного «Пилигрима», который здесь уже выкладывался ранее?

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
трио Круиз
« Ответ #547 : 05 Август 2009, 07:17:49 »
Лови, Vorchoon.
http://files.mail.ru/GP0JPK

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #548 : 05 Август 2009, 16:25:39 »
Поймал. Спасибо, bask.

Оффлайн kuzov9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #549 : 08 Сентябрь 2009, 23:59:28 »
Парни ! там на форуме по этой ссылке трио Круиз обозвали нехорошим словом...можете меня поддержать? Вот ссылка форума http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=19&t=6090&p=114218#p114218

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #550 : 09 Сентябрь 2009, 16:15:20 »
kuzov9, и охота тебе со всяким чудачьём о «Круизе» дискутировать? Ты хоть на ники смотри иногда – они порой многое могут сказать. Этот вахмырка еще палец из носа не вынул, а все туда же – рассуждать о музыке :) Он бы его еще себе в ж… засунул…

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
трио Круиз
« Ответ #551 : 09 Сентябрь 2009, 16:33:05 »
kuzov9, подобных тем в нете десятки, если не сотни. на каждого вахмурку реагировать - себя не уважать. даже если всем металрусом на него навалиться, это ничего не изменит. пусть чуваг идёт лесом. ага. ;-)

Оффлайн kuzov9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #552 : 10 Сентябрь 2009, 16:57:10 »
не ))) я согласен ))) я бы может и прошёл бы))) но чё то уже никак))) я тут пикинул что, там на том форуме большая посещалка...и уже просмотров за прошлые 2 дня много...и все  люди читают хрень о Гаине....вот это фигово на самом деле....а сегодня  этот урод вообще  влепил на всю Рязань  что  трио Круиз- полное Г...  и попс..  Вообщем как бы неохота что бы  люди  которые будут  дальше просматривать ту тему делали выводы что Вахмурка прав)) вот и продолжаю дискуссию с тупым уродцем ))))  но в натуре он охренел

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #553 : 10 Сентябрь 2009, 17:08:21 »
ну так намекни что г... и попс на ворнер бразерс не издаётся обычно;-)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
трио Круиз
« Ответ #554 : 11 Сентябрь 2009, 06:40:38 »
kuzov9, посмотри фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Там наглядно показывается такая же ситуация, есть прямое руководство к действию, и предостережение, в какие можно попасть передряги, если относиться к Интернету слишком серьёзно. А от того, что Круиз обсирают, хуже он не сделается.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24