Кто нить слышал как Крис рубит дуэтом с Федерикой де Бони, когда она ще в White Skull пела?
добавлено спустя: 23 часа 58 минутНовый альбом. Я поослушал. Наконец-то. Чушь полная. Кроме титульника и Funeral... вообще слушать там нечего.
А 6-ти минутная композиция (не помню название) там 2 разных вокала вроде - Криса и какой-то чувихи. С КБ понятно, а вот второй вокал - просто несусветный отстой! Это ж как мона так сипеть?
Хотя если это также все-таки КБ, то тогда ладно))
Я так долго ждал этот альбом и получил порцию охинеи. Зато все рецензии на него, просто опухнуть какие красивые: "лучший за 10 лет" и тд.
Зачем они взяли второго гитариста?
?? Мало одного этого мешка Шмитта? Так нет ведь, притащили еще одного!!!!
Насчет крутости альбома. Он мягко говоря уступает альбому 2007 и тем более 2005.
И вообще, оценивая периоды с Луисом и Манни в качестве гитаристов, однозначно скажу, что Grave Digger для меня закончился еще на Excalibur. Нет больше крутых риффов, как допустим в Grave Dancer, кт сносят крышу с первых секунд, нет больше стадионных хитов (ну divided cross разве что). Есть просто 3 кучки песен с 2001 по 2009 - 1)удачные; 2)не совсем; 3)чушь полная.
Удачные эт конечно всякие там Raven, Jippers Creepers, и прочие темы:) Но их очень мало.
Болтендаль и Луис зря поругались. Была великая группа. Сейчас она в агонии.
Все сказанное мною выше субъективное мнение, которое я никому не навязываю и просто делюсь с вами своими впечатлениями.