Глеб Титанян писал(а):
Главная заслуга Оззи перед Россией и россиянами в том, что он благотворно повлиял в детстве и отрочестве на нынешнего президента всея Руси Диму Медведева. Ведь как теперь известно всему свету, любимейшей группой (тяжёлой!) у маленького Димы был -
Блэк Сэббэт. И в правду сказать, власть впервые похожа на людей. А Дима , хоть убей, не вызывает рвотных спазмов. И ведь принёс с собой не ракетку или лыжи, а полезную вещь - компьютер. Компьюторизировано даже правительство Удмуртии. Сам проверял.
Т.е. по-касательной - Оззи ещё и великий удмуртский просветитель!
Ребят, давайте политику лишний раз трогать не будем и уменьшительно-ласкательно про президента писать не будем, лады? А то... мало ли что, ну его в баню.
Хотя телега про удмуртов хороша
добавлено спустя: 6 минутГлеб Титанян писал(а):
Оззи - безусловно Батька, но одно меня в нём не прикалывает - не нравятся мне мужики в гримме, то ли гримм этот ему кладёт какой-то нетрадиционный чел. Келтик Фрост на эту тему насмотрелись, и, ну , тоже хари малевать. Не то что Брайан Джонсон из " круче/тучи"-
ему кепки хватает. Ещё, когда в церквах свиней пасут - меня тоже не прикалывает, Англия под монголом 300 лет не была, им от таких
мезансцен может и весело, а я бы , наверно , и в морду бы дал... Это к чему? К тому, что пошловат бывает "великий и ужасный", и при
невероятной вокальной подаче, в человеческом смысле не безупречен.
И чего, нормально всё выглядело у Кельтского Мороза. Зря ты так.
В церквах свиней пасли не в православных, если ты православный, а во вторых, на Руси церковь сама получала от монголов привелегии за то что попы помогали народ в ярме держать. А церковь за всю историю успела столько дел сама натворить, что пасти свиней в клипе там милая шалость по сравнению с её проделками. Что заслужили то заслужили, учитывая сколько гадости вылили на Оззика служители культа в своё время.