Marschal писал(а):
Я совершенно полностью согласен с "assonik" . от былого блеска не осталось и следа ! Провал по всем статьям !
На форуме, я заметил, включили спартанский режим - стариков сбрасывают со скалы...
То Manowar, то Megadeth... а вот теперь 62 - летний Оззи "задолжал" кому-то юношеского куража и драйва.
Об этом надо было думать в самом начале: законов природы никто не отменял - люди становятся старше.
Телом человек может находиться в студии, а душой удить рыбу, например...))) Имейте снисхождение к заслуженным
старцам. Они своё дело сделали отлично. Многие из них стали брэндами, от работоспособности которых зависят жизни многих
тысяч людей... А вам-то всего-то - "не нравится -не слушай". Я вам больше скажу: вы что же думаете Оззи и в самом деле
жгучий брюнет? Он ведь ещё и волосы красит... Не стал он вам другом, видимо. Друзья напрягаются в плане УЧАСТИЯ, а не
в плане КРИТИКИ. Это в совке - если считаешь человека другом - плюй в рожу, поступай честно. В метализме иные законы.
Оззи безусловно заслужил , чтобы к оценке его труда подходили с более деликатными оценками. Расслабился батька -
имеет право никому ничего уже не доказывать. ИМХО