Автор Тема: Bredor  (Прочитано 253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AIK445

  • Почетный деятель
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 926
  • Репутация: +39/-0
    • Просмотр профиля
Bredor
« : 16 Октябрь 2017, 15:22:41 »
 Группу создали Здоровец Валерий, он же "Кабан" и Долинский Николай в славном и спокойном городе Макеевка Донецкой области в 1994 году, хотя есть слухи, что группа была образована на несколько лет раньше, но не важно. Отцы макеевского "Brutal Death Metal" Кабан и Коля познакомились, обучаясь в одном ПТУ, оба увлекались экстремальной музыкой и однажды решили сами сыграть нечто подобное, назвав свой дуэт "Бредор". А почему именно "Бредор" - это так просто не объяснишь. Спустя пару лет состав полностью комплектовался и устоялся. Выглядел он так: Валерий "Кабан" Здоровец - гитара, Жора или Эскобар - вокал, Юлик - бас, но вскоре его сменил Влад, Николай. ИГрают парни то ли "Брутал Дез Метал", то ли гринду. Первым официальным релизом стал концертный сплит-альбом "Живое Бредопомешательство", который издала мариупольская контора Eclectic Productions. Наряду с Бредором туда была включена украинская группа Datura. Альбом представляла совершенно бескомпромиссная перемалывающая брутальная музыка, наполненная мощным гроулингом, тексты у них психологические и возникают спонтанно.
Если вы хотите как следует прочувствовать эту атмосферу, то вам просто необходимо несколько раз прослушать живое бредопомешательство, причём на полной громкости, при этом желательно испытывая чувство эйфории, достигать её лучше всего, используя "морфина гидрохлорид, 5% раствор". Но это только для истинных фанатов, так что если вы не хотите посвящать жизнь целиком бреду Бредору, то лучше не надо.

В 2001-ом году в коллективе произошёл спад активности, вследствии чего появились изменения в составе, который стал выглядеть так: Кабан - гитара, Вадим Бугаев - так же гитара, Евгений "Манглед" Маслеников - бас, Александр "Шуримон" Погребной - вокал, Александр "Цыпа" Цыпченков - ударные. В этом составе в 2002 году была записана дема "Ode To The Lunacy" - мини-альбом на четыре трека, который был выпущен на той же Eckectic Productions. Эта дема - тот же бескомпромиссный "Брутал Дез", теперь уже в американском стиле. Наверняка без наркотических веществ тут тоже не обошлось. Так же имеется сплит с итальянцами "Corporal Raid" 2005-го года, альбом был создан на "Cotole Records".

Пик популярности, по крайней мере, в Интернет-среде, у группы был, когда Бредор во главе со своим фронтменом Эскобаром, даёт это самое интервью журналу "Rolling Stone". После этого они даже пробились во всеми ихвестное шоу "+100500 ", вошли в люди, так сказать. Также очень доставляет всяческие видео из народного творчества.

Через несколько лет после этого интервью коллектив прекратил своё существование: то ли вещиства закончились, то ли ещё какая-нибудь беда. Жалко. а то бы ещё понаблюдали за их оригинальными высказываниями. на данный момент группа частично переродилась в коллектив "Loomemored". Точно известно, что один из гитаристов, Вадим, продолжал карьеру в группе "God-Mechanic". Валера вроде бы работал охранником в родном ДК, где раньше репетировал с группой, но куда интереснее неподтверждённые свидения от пацанов из Артемовска, что Эскобар после Бредора то ли содержал местный рынок, то ли собирал бутылки в Донецке, то ли работал хирургом в Африке. Эскобар - вообще удивительно многогранная личность, не только с семью вокалами может. Но также есть слухи, что вполне возможно скорое возрождение старого доброго Бредора. https://vk.com/wall-5158073_351277.
http://dark-world.ru/bands/Bredor.php

Оффлайн АДЕПТ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1223
  • Репутация: +61/-2
    • Просмотр профиля
Re: Bredor
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2017, 14:42:14 »
Точно известно, что один из гитаристов, Вадим, продолжал карьеру в группе "God-Mechanic". Валера вроде бы работал охранником в родном ДК, где раньше репетировал с группой, но куда интереснее неподтверждённые свидения от пацанов из Артемовска, что Эскобар после Бредора то ли содержал местный рынок, то ли собирал бутылки в Донецке, то ли работал хирургом в Африке.

А вот Николай Долинский (он же – просто "Колёк") с 2012-го в миру ином.  :(
После "Bredor"-а жизнь его, вообще, не заладилась – есть даже сведения, что он был в местах не столь отдалённых...       

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24