Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Marschal писал(а):ЦитироватьWolkolak писал(а):А можете сказать есть ли буйные посетители на сайте которые не забанены?Есть. Я буйный. Просто пока у меня относительно спокойная фаза. *tease*
Wolkolak писал(а):А можете сказать есть ли буйные посетители на сайте которые не забанены?
Ж.Ж. писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):ЦитироватьWolkolak писал(а):А можете сказать есть ли буйные посетители на сайте которые не забанены?Есть. Я буйный. Просто пока у меня относительно спокойная фаза. *tease*Ага... щас осень начнётся и обострение осеннее пойдёт? :-)
Marschal писал(а):Есть. Я буйный. *tease*
A.M.G.> писал(а):Да и люди здесь адекватные и интеллигентные
A.M.G.> писал(а):На Металрусе очень мирная и спокойная обстановка, в отличие от многих других форумов о тяжмете. Здешняя атмосфера не провоцирует на матершину, оскорбления и прочее. Да и люди здесь адекватные и интеллигентные. Лично я так считаю. METALRUS 4EVER!!!!
Radioactive Joker писал(а):Глупый вопрос: я сам себе могу репутацию изменять (если да, что за смысл?), или только мне ктонибудь может изменить и я комунибудь. И какой глобальный смысл репутации? Что даёт высокая репутация?