Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138437 раз)

Оффлайн Inside

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #225 : 04 Апрель 2009, 06:26:43 »
А никто ничего не слышал об их старом римейке песни Леннона "Представь себе"? Когда-то его даже в программе "Утренняя почта" крутанули...

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #226 : 04 Апрель 2009, 06:41:41 »
Слышали и имеем. Он издавался на CD.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Земляне
« Ответ #227 : 04 Апрель 2009, 15:18:40 »
Эта песня вроде была и на альбоме самих "Землян" "Мы - люди!", и на так называемом "сольнике" Скачкова "SOS" B-)

Оффлайн Inside

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #228 : 05 Апрель 2009, 09:47:28 »
О, спасибки, ща качну, послухаю...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #229 : 27 Апрель 2009, 10:24:09 »
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости.
"Предварительные слушания по иску группы "Земляне" к Роспатенту о признании незаконным передачи прав на их название другому музыкальному коллективу пройдут в столичном Басманном суде в понедельник, сообщил РИА Новости исполнитель главного хита группы "Трава у дома", вокалист Сергей Скачков.

По его словам, Роспатент передал все права на товарный знак бывшему художественному руководителю "Землян" Владимиру Киселеву, который создал собственный коллектив с таким же названием.

Как считает Скачков, сложившаяся ситуация - "рейдерский захват товарного знака, принадлежащего некоммерческому партнерству "Центр детско-юношеского творчества (ЦДЮТ) "Земляне", в котором состоит как сам вокалист, так и остальные музыканты старого состава группы.

Со своей стороны, директор группы Вячеслав Караев рассказал РИА Новости, что бывший худрук "Землян" Владимир Киселев некоторое время назад зарегистрировал компанию "Ординар ТВ", от имени которой направил письмо в Роспатент с целью создания новой группы с таким же названием.

"В нем, в частности, говорится, что наша организация - ЦДЮТ "Земляне" - не использует этот знак в течение пяти лет", - добавил Караев.

Благодаря именно этой формулировке, по его словам, в Роспатенте пересмотрели правообладателя этого знака.

"Мы основательно подготовились к заседанию в Роспатенте и предоставили подтверждения, что мы не просто вели деятельность в последние пять лет, а вели ее очень активно: выпускали диски, видео, печатную продукцию, а также предоставили банковские выписки об уплате налогов, акты выполненных работ", - сказал он.

"Тем не менее, с формулировкой о неубедительности представленных доказательств, нас лишили знака "Земляне", - продолжил Караев.

Таким образом, в настоящее время существуют две группы "Земляне" - старая, которая, по словам Скачкова, продолжает записывать песни и гастролировать, и новая, которая ведет не менее активную деятельность.

В частности, в скором времени новые "Земляне" планируют снять видеоклип на футбольный гимн "Россия, забей!", который они записали вместе со сборной России и ее тренером Гусом Хиддинком.

В Роспатенте пока не комментируют сложившуюся ситуацию."
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн сицилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #230 : 03 Июль 2009, 20:12:38 »
А про все новости группы лучше узнавать у них:
http://blogs.mail.ru/mail/zemlyane_group/

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Земляне
« Ответ #231 : 04 Июль 2009, 18:45:04 »

Оффлайн Samuele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #232 : 18 Октябрь 2009, 15:29:55 »
Одна из моих самых любимых групп (даже не смотря на то, что играют они ни разу не метал), особенно уважаю период конца 80-х, когда звучание стало более тяжёлым), но что очень огорчает, что у меня совсем отсутствуют их альбомы - все песни собраны с откуда попало... Может хоть сообщите, сколько они выпустили альбомов? Да и вообще будут у них новые альбомы?

Оффлайн Samuele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #233 : 19 Октябрь 2009, 14:33:09 »
TimBa писал(а):
Samuele, вся инфа тут: http://andy.rbtk.ru

При попытке скачать песню выкидывает на какой-то буржуйский сайт, где нет вообще ничего связанного с Землянами =(

Оффлайн Алик Ябко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #234 : 19 Октябрь 2009, 23:19:06 »
А какую конкретно песню Вы ищете,может быть у меня она есть.

Оффлайн Samuele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #235 : 20 Октябрь 2009, 09:20:52 »
Алик Ябко писал(а):
А какую конкретно песню Вы ищете,может быть у меня она есть.

Я не ищу какую-то конкретно, а пытаюсь собрать у себя всю их дискографию! Но если уж на то пошло - я нигде и никогда не видел песню "Люди дорог" в mp3 (или другом аудио формате) в сети... Существует ролик, где они играют для Болгарского TV, но мне она нужна аудиоформате)

Оффлайн Алик Ябко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #236 : 20 Октябрь 2009, 13:13:32 »
К сожалению,насколько я помню,её в нормальном качестве нет даже у Скачкова.Так что в Этом вопросе я не могу Вам помочь.А раздобыть у Скачкова плохую запись "Люди дорог" мне обещал Миша.Если Вам она так важна,то я спрошу.

Оффлайн Samuele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #237 : 21 Октябрь 2009, 08:38:14 »
Алик Ябко писал(а):
К сожалению,насколько я помню,её в нормальном качестве нет даже у Скачкова.Так что в Этом вопросе я не могу Вам помочь.А раздобыть у Скачкова плохую запись "Люди дорог" мне обещал Миша.Если Вам она так важна,то я спрошу.

Да-да, буду премного благодарен!)
И ещё - если уж даже mp3 нет, то и на табулатуру рассчитывать не придётся?

Оффлайн Алик Ябко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #238 : 21 Октябрь 2009, 08:43:29 »
Надеюсь,что Миша читает сообщения на этом форуме.К тому же ,ВЫ можете зайти на сайт Сергея Скачкова и там спросить.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #239 : 26 Октябрь 2009, 03:00:15 »
Моя цитата в этом топике от 26 января 2007 года:
Виталий Steel писал:
Все песни группы (или почти все), можно скачать на фан-сайте. Вот его адрес - http://andy.rbtk.ru/ Раритетов там КУЧА!

До сих пор всё актуально! Качайте!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24