Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138467 раз)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2007, 07:01:48 »
То есть Земляне уже практически не отличаются от ВиаГры или Блестящих. Ну разве что гитарка жёсткая... А подход один - меняющиеся смазливые моськи, исполняющие привычный всем материал...

добавлено спустя: 40 секунды

По сути Земляне - это кавер-группа Землян.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #91 : 06 Декабрь 2007, 07:22:00 »
Alexx-Off писал:
По сути Земляне - это кавер-группа Землян.

Точно подметил !!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн AL34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #92 : 06 Декабрь 2007, 19:06:08 »
Даааа, а ХРАМОВа выгнали ужё что ли?
Всему живому суждено - через огонь пройти!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #93 : 10 Декабрь 2007, 01:29:59 »
AL34 писал(а):
Даааа, а ХРАМОВа выгнали ужё что ли?

Да.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #94 : 11 Декабрь 2007, 06:02:22 »
Alexx-Off писал(а):
Пересмотрел "Траву у дома" с "Песни-83".
А гитара-то у Романова висит на патронташе...

ну это нормальное явление,все погда так делали,а ремень получается классный,широкий...у меня тож такой был :-)
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2007, 06:19:38 »
То есть у Романова аксессуар не фирменный, а самодельный?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Эйлин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://s-k-mavrin.ru
Земляне
« Ответ #96 : 11 Декабрь 2007, 21:48:11 »
Веселое обсуждение… Внесу свои пять копеек… По двум пунктам.

Нравится мне этот форум четкостью разделения. Есть группы, что появились при СССР, и есть те, что появились совсем недавно. И если группа, что появилась недавно, носит знакомое по эсэсэсэрным временам название, то все равно она имеет право на отдельный топик. Правильно – мухи отдельно, котлеты отдельно. Зачем сваливать все в кучу, особенно если уровень подготовки и исполнительского мастерства разный. За примером далеко ходить не надо – СП.
Именно этим принципом мух и котлет я и руководствовалась неделю назад, сделав в разделе «российские группы» топик про новоявленных «Землян». От старого, известного всем состава там остались лишь название и руководитель – бессменный ВВК, то бишь Владимир Владимирович Киселев. А, ну и песни его тоже остались. Правда исполненные так, что начинаешь сомневаться во вменяемости вышеозначенного ВВК.
Итак, состав новый. Уровень подготовки такой, что обсуждать в теме, где обсуждается действительно Уровень тех, кто нам известен под названием «Земляне» еще с середины 80-х, довольно странно… А потому было очень странно увидеть, что тема закрыта и мне приказано перейти с обсуждением сюда. Закрыв тему в разделе «группы российского периода», Виталий Стил тем самым четко показал, что ему одинаково – «Земляне» со Скачковым и Храмовым и новые «Земляне»…

То, что я увидела в прямом эфире… (Внимание, дальше – мое мнение! И если оно отличается от вашего, то это еще не дает вам повода называть меня дурой.) Назвать отстоем это нельзя, потому что это будет уже какая-то оценка. Пусть отрицательная, но оценка. А вот оценивать этих мальчишек невозможно. Нечего там оценивать… Может быть - пока невозможно. Хотя я в чудеса не верю, а потому даже и не надеюсь, что дергающийся паралитиком и фальшивящий в микрофон мальчик когда-то будет из себя хоть что-то представлять. Про мальчиков с гитарками не говорю по одной простой причине. Если у них будет желание, играть они научатся. Но лучше, если сделают это не в бренде (с) под названием «Земляне», и уж тем более не в прямых телеэфирах.

Для тех, у кого могло возникнуть желание услышать, что же это такое – «Земляне» образца конца 2007 года, я выложила на Ютубе насколько видеофрагментов из передачи «Рожденные в СССР». Судя по счетчику, желающие были… Вот только некоторым оказалось маловато просто написать там пару «гневных» строк. Некто под ником saulakicksass решил пойти дальше, похваставшись своей осведомленностью о принципах подбора Киселевым музыкантов в свои проекты. Понятное дело, никаких хотя бы мало-мальских доказательств своей правоты этот «критик» не привел. Более того, на мой безобидный вопрос-просьбу предоставить эти доказательства, сей молодой человек разразился руганью, как я смею защищать тех, о ком отзывалась критически на священном любому рокеру форуме под названием металлрюс. Ответ, естественно, этот хвастун дать не смог, как не смог заметить, что никого я и не защищала…

Но мне бы хотелось удовлетворить свое любопытство и узнать, откуда пошла  информация о том, что Киселев принял в новые составы старых групп сплошь своих родственников и знакомых, не проводя кастинга. Аргументы «Да об этом всем известно!» считаю детским лепетом.
... а вообще я белая, мягкая и пушистая!

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #97 : 12 Декабрь 2007, 01:16:12 »
Первый раз зашел на этот форум...
Посмотрел эту ветку, посмотрел ссылки на новые клипы "Землян"...

И знаете, мне понравилось!
Искренне пел парень, слажено ребята играли.
Энергетика отличная!

А вот это...

["Нечего там оценивать. Может быть - пока невозможно. Хотя я в чудеса не верю, а потому даже и не надеюсь, что дергающийся паралитиком и фальшивящий в микрофон мальчик когда-то будет из себя хоть что-то представлять. Про мальчиков с гитарками не говорю по одной простой причине."

[bg]Удалено модератором, т.к. сообщение содержало оскорбления личного характера по отношению к собеседнику. [/bg]

Меня мальчик-вокалист зацепил!
ПУсть немного не опытный, местами скованый, но искренний и честный.
И поёт так, что пронизывает до костей.
Чувствуется, как он душу в каждую ноту вкладывает!
И ОН НЕ ФАЛЬШИВИЛ!
Такой голос, не каждому даётся.[bg][/bg]
Я этого вокалиста ещё по "Русским" помню.
Он стоит всех составов вместе взятых!
Поверьте, он себя ещё покажет.
Порвет всех своим вокалом на британский флаг!
Я считаю, что это новая страница истории "Землян"...
А Скачкова прочли и перелистнули, это должно было случится, рано или поздно.
При всем уважение!

Итак... "Земляне" снова взлетают...
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!"(с)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 08:57:10 от Heavy »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #98 : 12 Декабрь 2007, 05:08:26 »
Эйлин писал(а):
потому было очень странно увидеть, что тема закрыта и мне приказано перейти с обсуждением сюда. Закрыв тему в разделе «группы российского периода», Виталий Стил тем самым четко показал, что ему одинаково – «Земляне» со Скачковым и Храмовым и новые «Земляне»…

Эйлин - ты, вероятно, не внимательно читала данный форум. Я как раз похоронил группу ЗЕМЛЯНЕ, когда узнал о смене состава. Твою тему закрыл, так не считаю нужным обсуждать творчество одной группы в разных местах. Избегаю путаницы.
Давайте теперь каждую группу при смене состава возводить в новое и создавать новый топик?! Давайте гр. АРИЯ с Беркутом занесём в "группы Российского времени", к примеру?
Или МАСТЕР у нас тут "гулял" долгое время с Большаковым и без него...
Вывод - НЕКОНРЫЧ ЭТО!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #99 : 12 Декабрь 2007, 06:17:30 »
Сразу чохом отвечу на посты Эйлин и Maxim.

1. Стил был абсолютно прав, прихлопнув новую тему. Глупо обсуждать формально один и тот-же коллектив в разных топиках. Вам же Киселёв ясно и по русски сказал, что это та же самая группа - просто состав новый.

2. Когда через год Киселёв поменяет этих мальчиков на новых, об этих даже не вспомнят.

3. Когда придёт пора отмечать очередной юбилей группы, Киселёв вновь привлечёт под свои знамёна Скачкова. Согласитесь, глупо будет отмечать 35-летие группы, когда в составе играют одни лишь 20ти-летние пацаны. Хотя... На столетии хора имени Пятницкого тоже не было никого из первого состава.

4. Я удивлён, как это ещё Киселёв не додумался не набирать очередных мальчиков, а просто сдавать в аренду право на название и репертуар. Можно даже нескольким группам сразу. Только надо будет поделить территорию страны между этими сыновьями лейтенанта Шмидта.
В Питере будут выступать Земляне с Русланом Щукиным. А на югах с каким-нибудь Васей Букиным. А по Сибири будет кататься состав с Жорой Зюкиным. И Maximы по всей стране будут довольны - мальчики поют хиты, публика пускает слезу умиления, Киселёв мажет чёрную икру на бутерброд...

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #100 : 12 Декабрь 2007, 12:14:26 »
Alexx-Off писал(а):

В Питере будут выступать Земляне с Русланом Щукиным. А на югах с каким-нибудь Васей Букиным. А по Сибири будет кататься состав с Жорой Зюкиным. И Maximы по всей стране будут довольны - мальчики поют хиты, публика пускает слезу умиления, Киселёв мажет чёрную икру на бутерброд...

Нет, чувак! Я буду лить горькие слезы по старой, морщинистой роже Скачкова.
И буду требовать, чтобы "ЗЕмляне" пели старым составом, пока разлагаться на сцене не начнут.
пхааа))))

Люди! Человеки! Всегда приходит время, что-то менять.
И если новые музыканты "Землян" - действительно собраны Киселевом на один-два раза, то пусть парни денег сшибут!
Что в этом плохого?
Пусть себе в актив запишут, что играли и пели в "Землянах".
А говорить об отсутсвие голоса и таланта - бред!!!
Завистливый, мерзский бред.
Пусть поёт в "ЗЕмлянах".
Это лучше, чем лезь в Фабрику или ещё в какое гамно.
А ведь Щукина звали на Фабрику-6... И он их послал. Вот за это надо человека уважать, что он хорошие песни петь хочет.
А пробивался он туда с боем! Я помню, как он радовался когда на прослушивании понравился Трушину и его взяли в "Русские".
И он не родственник Киселеву и даже не друг! Они даже знакомы не были!
А я - сидел на их реп. базе и видел, как Щукин работает, по 10 часов себе горло сдирает.
И ВСЕ, абсолютно все, кто тогда приезжал на базу - тащились от вокала. И участник Петербурга и Байкота - все!!!
А через 2 года,  его пригласили попробоваться в "Земляне".
И никто их не "собирал, по быстрому", его просили! А он думал, согласится или нет.
Ибо предвидел всю ту грязь, которую потом разведут люди, по сути ничего не добившиеся...
НУ ничего)) Время покажет.
МЫ всё увидим.
Кто-то будет петь в Кремле, а кто-то сливать шлак на форумах.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Земляне
« Ответ #101 : 12 Декабрь 2007, 12:46:45 »
Может, новенький и хорошо поёт, но я даже слушать не стал. Для меня это - не Земляне. Если он так хорошо поёт, надо собственную группу создавать, а не паразитировать на трупах. Если бы он хорошо пел под своим названием, у меня не появилось бы нежелание его слушать. Конечно, пусть парни денег зашибут, но это явление имеет чёткое определение - ПОПСА. И если чесно, я не верю, что название "Земляне" поможет этой группе. Лучше бы "Парк Горького" кто-нибудь реанимировал, он, хотя бы, изначально был коммерческим проектом. ИМХО!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Земляне
« Ответ #102 : 12 Декабрь 2007, 12:49:47 »
Против Руслана как личности ничего не имею против, но вот именно Кремль почему то стал напоминать шлак) Кремль- не показатель профессионализма, это-показатель культурного и музыкального развития нашей страны к сожалению:-? а там как раз полный шлак творится и это печально. Старый, коллектив, новый, - пока есть те кто это слушает на этом отмываются деньги, да и пусть лишь бы не наши.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #103 : 12 Декабрь 2007, 12:53:49 »
Maxim, твоё отношение к Щукину мне понятно. Вполне возможно, что мальчик действительно хорошо поёт. Пожелаем ему успехов в жизни. И в творчестве тоже.

На счёт того, что время покажет... Ну не знаю. Через "Землян" прошло такое количество солистов-вокалистов, не говоря уже о прочих музыкантах, что я очень сильно сомневаюсь, что кто-либо, включая самого Киселёва, сходу поимённо всех назовёт. И гордиться тем, что кто-то был одним из бесконечной череды, я бы не стал.

Наверное, в двадцать лет это круто - тебя позвали петь в коллектив, который знает вся страна!!! Вот оно признание таланта!!! Но ведь если задуматься, то поёт-то он песни, которые старше его. И написаны песни не им, и даже не Киселёвым.

Если бы мальчики собрали-бы кавер-группу и честно играли бы по кабакам, то они вызывали бы уважение тем, что честно зарабатывают свой далеко не сладкий хлеб. А так... Ну прислонились ненадолго к чужой былой славе. Ну помелькали на ТВ. Потом под фанеру выступят на "Дискотеке 80-х"... Охренеть, какие герои!

Так что, Maxim, не сливай шлак на форуме. Неблагодарное это дело.

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #104 : 13 Декабрь 2007, 07:54:29 »
Alexx-Off писал(а):
То есть у Романова аксессуар не фирменный, а самодельный?

кто помнит то время,тот знает..конечно самопал.. :-)
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24