ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ВАЛЕРИЯ ГАИНЫ:
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
По итогам этого года могу сказать точно, что для меня он был интересным и насыщенным событиями! Много новых городов, новых слушателей и знакомств! Например, меня очень порадовало знакомство с прекрасным человеком, который впоследствии стал новым барабанщиком в моей группе - Сергеем Серебренниковым. Удивительно, как он вдохнул в наш коллектив новую жизнь! Те люди, которых я знаю уже не первый год, меня тоже постоянно радуют и приятно удивляют. Из энергичного Дмитрия Пронина в этом году просто хлещет неиссякаемый поток идей, и, думаю, у него уже есть идеи на много лет вперед... ну так, план до 2020 года!))) Алексей Кондратьев постоянно совершенствует мастерство владения звуком, Марта Салимова придумывает всё новые и новые варианты популяризации группы. У нас действительно большая дружная команда! Спасибо всем!!!
Что ещё произошло? Появились новые песни, - например, композиция "Завтра", которая имеет большое значение лично для меня. Также в 2012 году состоялась презентация альбома "Fingertips" (который был выпущен в конце 2011 года) не только в Москве, но и в других городах России, а также Украины! Концерты были прекрасные! Совместно с моим большим другом Peri Pastor я создал новый проект Siren, который, надеюсь, оценят не только американские, но и российские слушатели. Посмотрим, что будет дальше))
Опять же пережил вместе со всеми вами обещанный конец света - тоже хорошо! По секрету признаюсь вам, что это я конец света и отменил))
И, конечно, ещё одно очень важное и приятное событие в моей жизни - 18 февраля я впервые в жизни женился.
Много чего ещё произошло, и об этом можно говорить бесконечно! Год был хороший, и от 2013 года я жду, что он будет не менее интересным и насыщенным.
Вам всем желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения и любви. Спасибо вам за внимание и поддержку!
Всегда с вами,
Валерий Гаина