Голосование

Лучший альбом Арии..?

Армагеддон
2 (6,7%)
Крещение Огнём
1 (3,3%)
Химера
1 (3,3%)
Генератор Зла
1 (3,3%)
Ночь Короче Дня
3 (10%)
Кровь За Кровь
6 (20%)
Игра С Огнём
4 (13,3%)
Герой Асфальта
8 (26,7%)
С Кем Ты?
3 (10%)
Мания Величия
1 (3,3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Лучший альбом Арии..?  (Прочитано 24050 раз)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #45 : 16 Февраль 2009, 11:21:08 »
Alexx-Off писал(а):
Или у нас на форуме завёлся тролль, или одно из двух...

Скорее обычное УГ :-) Даже два, включая даму :-)
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #46 : 16 Февраль 2009, 11:48:49 »
мне всеравно,кто там у кого что копирует,и кто круче кого играет,но мне ария нравиться больше мейденов.но только альбомы,до "химеры".

[offtop]черный обелиск,много копировал у западных групп,и взаимствовал чужие тексты,но это не помешало ему стать культовой группой[/offtop]

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #47 : 16 Февраль 2009, 12:07:18 »
Slayer606 написал:
[offtop]черный обелиск,много копировал у западных групп,и взаимствовал чужие тексты...[/offtop]

Чего-чего он заимствовал???
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #48 : 16 Февраль 2009, 12:28:32 »
[offtop]
Alexx-Off писал(а):
Slayer606 написал:
[offtop]черный обелиск,много копировал у западных групп,и взаимствовал чужие тексты...[/offtop]

Чего-чего он заимствовал???

текст песен "аве Цезарь", "литании сатане", "мечь","фантастическая гравюра"," we got enough" ,"иди за мной" написаны другими авторами.

музыка "полночь" позаимствована с Ассерт . (давно не слушал ассерт,но помоему с песни "принсес оф зе дарк")
музыка с "мечь" позаимствованна с металлики - "велкам хом (санитариум)"
музыка "абадона" позаимствованна у группы black sabbath

про альбом Крупской и ко, я вообще молчу,так как єто не Черный обелиск
[/offtop]

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #49 : 16 Февраль 2009, 12:58:21 »
[offtop]Использование чужих стихов - это совершенно нормальная вещь, а не заимствование. Также как и каверы на альбоме Крупского и Ко.[/offtop]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #50 : 16 Февраль 2009, 14:29:02 »
Alexx-Off писал(а):
[offtop]Использование чужих стихов - это совершенно нормальная вещь, а не заимствование. Также как и каверы на альбоме Крупского и Ко.[/offtop]
[offtop]Ну да, Ария, например, себе тексты не пишет принципиально.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн orloff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 14:51:45 »
A.M.G.> писал(а):
orloff,Evgenia - а случайно не вы авторы этих небезызвестных эпических строк:
Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело =)

Нет, я не автор этих строк, но готов подписаться на все 100% !!!

Если серьезно, по большому счету мне наплевать, кто у кого что позаимствовал. Вот например я однажды услышал в исполнении Сергея Минаева песню "Какой тяжелый день", мне она понравилась и нравится до сих пор, и я лишь совсем недавно случайно узнал, что это перепевка какой-то ипортной группы. И что с этого? Мне теперь песня должна разонравится? А что, если копия и впрямь лучше оригинала? В случае же с Арией и Iron Maiden вообще говорить не о чем - совпадения на уровне 3-4 нот в музыке настолько часто встречаются, что вообще нет никаких оснований говорить о плагиате. Если я неправ - пусть Iron Maiden подает на Арию в суд, суд привлекает музыкальных экспертов и они дают свое заключение. Для меня результат очевиден.

Да, тут еще Derek меня упрекает, что я якобы не понимаю, на каком сайте нахожусь и какие цели он преследует, в общем, что я случайный человек здесь. Так вот нет. Я, конечно, не из тех, кто без заминки назовет 32 металлических ансамбля, но все же знаю и слушал довольно много. Но люблю только нашу музыку - в чем здесь противоречие с целями сайта? Да и пользу общему делу приношу - нашел редкие записи Ольги Кормухиной, ЧАК не даст соврать. А еще мне нравится Статус, Черный кофе, Мастер... но все равно АРИЯ ЛУЧШАЯ!!! Я никому это мнение не навязываю, каждый может больше любить что-то другое. Но зачем утрачивать остатки патриотизма и навязывать мне вместо Арии какие-то импортные аналоги, вот этого я не понимаю! Нужно за наших болеть и наших поддерживать, как в спорте!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #52 : 16 Февраль 2009, 15:04:50 »
Ну аффтар, ты могёшь! Пеши исчо! *megalol*
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #53 : 16 Февраль 2009, 15:24:43 »
orloff писал(а):
A.M.G.> писал(а):

Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело =)

:-D вот это бред! Легенда о динозавре гласит: Ария любит гр. Айрен Мейден, всегда равнялась на нее и не скрывает этого. Не поленитесь и прочтите эту книгу. Даже простое сравнение поможет вам в этом-песня Кровь королей с последнего альбома вам ни чего не напоминает? Помоему копия Айрон Мейден по крайней мере идеей и концепцией.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн orloff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #54 : 16 Февраль 2009, 16:01:19 »
Если мой друг Вася меня убеждает, что его друг Петя хороший, это не значит, что Петя для меня должен быть бОльшим другом, чем Вася.

Я ничего не имею против Iron Maiden, но ведь у них и так масса поклонников во всем мире. Почему я должен к ним присоединяться, если их творчество мне безразлично и Арию я слушаю с бОльшим удовольсвием? И совершенно неважно, что думает про Iron Maiden та же Ария.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #55 : 16 Февраль 2009, 16:58:52 »
Да уж как раз наоборот очень важно что Ария думает про Айрен Мейден и тебе тож полезно знать ее мнение чтоб не попасть в просак :-D хоть ты это уже сделал сказав что Айрен Мейден "слизывает" все у арии
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн orloff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #56 : 16 Февраль 2009, 18:11:47 »
Evgenia писал(а):
Да уж как раз наоборот очень важно что Ария думает про Айрен Мейден и тебе тож полезно знать ее мнение чтоб не попасть в просак :-D хоть ты это уже сделал сказав что Айрен Мейден "слизывает" все у арии

Я такого не говорил, просто хотел морально поддержать неизвестного автора этих строк. Ибо он в принципе во многом прав. Я не берусь сравнивать конкретные копозиции той или другой группы и выяснять, что раньше было написано. В том, куда меня ткнули носом, просто какие-то минимальные формальные совпадения. Просто, похожая музыка, и не более того... Убедительных доказательств противного никто не предоставил, да и все равно мое мнение они не изменят.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #57 : 16 Февраль 2009, 18:33:01 »
orloff писал(а):
[quoteДа, тут еще Derek меня упрекает, что я якобы не понимаю, на каком сайте нахожусь и какие цели он преследует, в общем, что я случайный человек здесь. Так вот нет. Я, конечно, не из тех, кто без заминки назовет 32 металлических ансамбля, но все же знаю и слушал довольно много. Но люблю только нашу музыку - в чем здесь противоречие с целями сайта? Да и пользу общему делу приношу - нашел редкие записи Ольги Кормухиной, ЧАК не даст соврать. А еще мне нравится Статус, Черный кофе, Мастер... но все равно АРИЯ ЛУЧШАЯ!!! Я никому это мнение не навязываю, каждый может больше любить что-то другое. Но зачем утрачивать остатки патриотизма и навязывать мне вместо Арии какие-то импортные аналоги, вот этого я не понимаю! Нужно за наших болеть и наших поддерживать, как в спорте!
Упрёк снимаю. Хотя большинство поклонников Арии, почему-то кроме неё из руского ничего не знают. Насчёт того, что ты случайный - абсолютно не мои слова. А вот чуство патриотизма, на мой взгляд, определяется не языком, на котором ты слушаешь песни, а немного другими критериями. Да и "боление" на стадионе не признак патриотизма. Импортным аналогом Арии не Мэйденов ли ты считаешь?

добавлено спустя: 10 минут

orloff писал(а):
A.M.G.> писал(а):
orloff,Evgenia - а случайно не вы авторы этих небезызвестных эпических строк:

*taunt**taunt**megalol**megalol*:-D:-D:-DУбил наповал!!!!!!!!!!!!!
А Джимми Хендрикс неосознанно подражал нашему Макаревичу, а The Beatles нагло воровали песни у Секрета... Да и Slayer, если уж на то пошло, беспардонно влились в стиль, придуманный ШАХом, Фронтом и Мастером. Кстати, не стоит забывать ещё о двух группах-мошениках, нагло упёрших музыку у Арии - Golden Earring, и ещё какие-то Manovar.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #58 : 16 Февраль 2009, 18:42:44 »
да и если вслушаться, то Deep Purple и Jethro Tull немало песен у Арии с3,14здили:-D:-D
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #59 : 17 Февраль 2009, 01:54:19 »
Я могу предоставить конкретные доказательства плагиата АРИИ у английских коллег, причём такого наглого и беспардонного.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24