Я так смотрю градус напряжения подупал. Ничего, щас поднимем.
Вот если Лом такой, как ты говоришь, доброжелательный, что же он тогда не внесет ясность в вопросах дискографии. Какие альбомы, какие песни, кто автор, какой состав. Здесь его спрашивали, он ничего толком не ответил. Я так думаю, что ты его в приватной беседе спрашивал об этом. И его и Шуба. От Лома ответ был наверное примерно такой: "Да, ага, в натуре, была куча альбомов, лабали ага. Было времечко. Страна кабак-тюрьма там, Бей первым, в натуре, всё хиты ваще. Во кстати, слухани новая вещь Ваю-Рага короче ваще, зацени." А от Шуба примерно следующее: "Да, АМАЛЬГАМА конечно, это коллектив был мирового уровня. И конечно же то великое наследие, которое осталось после АМАЛЬГАМЫ, требует особого внимания, особого отношения. АМАЛЬГАМА - это же явление. Своего рода один из главных символов эпохи, это творчество. Вот кстати я готовлю постановку эйсид-джаз-фанк-рок оперы в десяти действиях, в ней будут принимать участие 2 дивизии солдат, 4 женских хора и бригада скорой помощи, мы все будем играть на басу. Это будет фурор, приходи".
Когда я сам Шубу писал, то "дедушке" не было еще и полтинника, как раз в то примерно время он приезжал в Красноярск, ничего, сил хватило приехать. А написать сесть за 5-10 минут сообщение это все, сразу возраст, ага. Сразу резко так годы навалились все разом. Вот я, кстати, согласен что с уважением надо относиться. Уважение - это вещь взаимная, по-любому. Если один в отношении другого проявляет неуважение, то второй тоже перестает. А если нет, то это больной фанатик. Вот, кстати, я не фанатею, как ты говоришь. Мне сильно нравится раннее, тяжелое. Но потом уже пошла конъюнктура. Как ни крути. Хотя раннее конечно это очень крутая музыка.