Победа Мыслитель
Фаери снимает
просто Кира
Металрус и Хантерс
держим потолок
Алик, Хэви, Кира
Хэви и ЖЖ
ЖЖ: А дайте я с админом теперь сфотографируюсь!
Кира: я не админ, я зам админа.
ЖЖ: все равно дайте!
у метро
добавлено спустя: 51 минутМой тру-отчет. (нецивильный
)
Вчерашний поход на концерт группы ХАНТЕРС, организованный командой Измени Свое Завтра надолго запомнится всем жителям сайта металрус - ведь это был не только концерт, репортаж и съемка, но главное - общение с потрясающими людьми, встреча с дорогим другом Хэви из города Великие Луки, и вообще мега-угар и веселуха!!!!!!!!!
Мы с Аликом прирулили первыми. С обещанной табличкой! Повесили ее на витраж в тупике, перепачкались как черти, непонятно причем, обо что.
Стоим и ждем... Никого... Потом подошел ЖЖ и его друг Сергей по прозвищу "Выход". Оказалось, мы вообще в центре зала встречались.
Пришлось перебазироваться, и уже туда подошли остальные.
Заправляться пивом отправились во двор. Правда, двора не нашлось. В итоге компания (все с той же табличкой) оказалась за какими-то гаражами.
Ну что мы, не панки что ли??? Знатно пошумели, а мы с Аликом вообще забрались на гараж.
)
До клуба без приключений дойти не получилось. Сначала парни облюбовали во дворе сгорешвую машину, а потом Театр Советской Армии (почти Военных Действий
Вызвал дикое желание у всей компании забраться на стоявлие там танки и пушки.
)))))))))
Потом мы все же подрулили к клубу... Купили у группы Хантерс билеты для тех, у кого их не было, а потом пошли в клуб. Там нами была встречена Мэри Эксл.
Народ разбрелся кто пить пиво, а кто - дико угарать под рубящуюся на сцене ТРОЮ. Я отправилась снимать. Кстати, Аргенто реально молодец.
А потом появился Ханс со сломанной ногой.
И с Хэви! И пошли тосты, объятия, приветствия, рукопожатия. Меня Хжви поразил тем, что накинулся обниматься прямо с порога. Мы друг друга сразу узнали.
Еще бы! Кажется, как будто знакомы сто лет! НАстолько я успела полюбить этого замечательного человека.
Две следующие группы прошли как-то более незаметно, чем ТРОЯ. ЛУННОГО СВЕТА, кажись, вообще не было. Я поснимала, встретила Победу с Олей, обсудила с ними будущий отчет. Параллельно в тихом баре, куда мы переместились, происходило тотальное выпивание, общение и братание.
))))))))
А потом мы всей толпой вышли в зал - поддрежать друзей - группу HUNTERS.
То, что творилось во время выстулпения Хантерс в лагере металруса вообще нельзя описать. ПОлный угар, беспредел и рок-н-рол! Мы то прыгали как оголтелые, размахивая нашими табличками, то танцевали рок-н-рол и твист, то очаровательно покачивались парами в медленном танце, то снова плясали и беспредельничали. ТАкого веселья, честно говоря, не припомню давно. И мы, и группа были в ударе! Спасибо ребятам огромное! А я танцевала с Хэви! Это было незабываемо!
После Хантерс играла Эпитафия. Мы с Аликом ее немного поснимали, но любви к данному коллективу особо не испытываем. Да и я, видимо, немного от них за 6 лет подустала.
В общем, отсняв нужное количество кадров, мы вернулись в тихий бар. Хотелось видеть Хантерсов, чтобы поздравить их с удачным выступлением.
Сакраментальная фраза ЖЖ: Алик, отпусти сестру, и пусть она пойдет и приведет Ханса! - прозвучала именно тогда. У меня единственной был проход в гримерку.
Ханс действительно нарисовался.
Правда, несколько позже, зато со всей группой.
Началась дикая фотосессия.
ЖЖ: А дайте я с админом теперь сфотографируюсь!
Кира: я не админ, я зам админа.
ЖЖ: все равно дайте!
К метро шли все вместе. Весело и дружно. Дурачились, шутили, расписались на память на нашей табличке. Она теперь у меня стоит на столе.
Алик обещал ее фото, кстати.
Огромное спасибо Всем, кто был на этой встрече, а поименно: ЖЖ, Выходу, Фаери, Шторм, Кондору и его друзьям, очаровательным молодоженам, Победе, Оле, Алику, Группе ХАНТЕРС, Свете Усковой, которая организовала такой очаровательный концерт, и конечно же Хэви за потрясающее общение. Почаще бы так!!!