Автор Тема: 19.09-План Б-Андем,Эпитафия,Hunters,Арктида,Лунный Свет  (Прочитано 48055 раз)

Оффлайн Mary Axl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну я вроде сказала, што приду =)
...запретить кукурузникам летать со сверхзвуковой скоростью на высоте превышающей высоту лестницы. (c)

Оффлайн FiErY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
учитывая то, что от новослободской до дома мне максимум миунут 30, а я ушла в 11... я уже дома :-D была рада всех видеть, вообще был потрясающий разгруз среди недели и... в общем, всем спасибо :-) круто отожгли =)) Четыризна, я тя умоляю, не выкладывай фотки с моим присутствием никуда пока ))) просто я посмотрела кадры у себя на фотике и убедилась, что физиономия у меня там ужасно пьяная на удивление... так что... :-)
are you still too weak to survive your mistakes?..

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
А я жду от всех фоток, кто не может выложить - зписывайте на СD заберу полюбому. МБ скажу FTP куда можно залить у кого быстрый, безлимитный инет. А также хочу сказать всем спасибо. А так же отдельную благодарность Heavy за присуттствие и группе HUNTERS за МЕГА ОТЖИГ!!!

Оффлайн FiErY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да-да, а хантерсам всё же отдельное спасибо ;) и металрусу тоже отдельное ;)
мои фотки будут скоро скоре всего в архиве...))
are you still too weak to survive your mistakes?..

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Hunters! Для нас вы хэд лайнеры!

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хороший получился концерт. Помимо того что, ушла я стандартно пьяная, так еще и облитая минералкой... Супер! Всем спасибо, было интересно и приятно со всеми познакомиться!
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, концерт очень хороший получился. Я ушел очень пьяный, очень веселый, очень был рад со всеми познакомиться! %)
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Кира

• Гость
Скоро будут фотки и мой пространынй отчет... точнее 2 отчета: цивильный  о концерте и нецивильный - о встрече!!!!:-[

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А что сразу нецивильный о встрече? Мы же вроде деже культурно всё сделали... Не буйствовали, не ругались....

Кира

• Гость
Ща, Жень, подожди!
Кстати, почему тебя нет в аське? Я тут тебе стучу-стучу!

ПОехали!!!!!!!!!!

Встреча металруса (фотки от Киры Нестеровой и Алика "Мелькора" Нестерова)

ждем своих

начало

заправляемся за гаражами

Ура! (Кира, ЖЖ, его друг Сергей "Выход")

неугомонные забрались на гараж

металрусовцы

на ржавой машине

на танке

Алик на дуле танка

мастера и металрус

Фаэри хорошо

за Хэви
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:40:41 от Кира Н. »

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я надеюсь, всем пришлось в жилу. Придем в адекват - выразим всем респект и уважуху. В данный момент Хантерс и наш великолукский брат Heavy пребываем в жесткой бухнине! Он передает всем респекты!!! А мы присоединяемся!!!!

Кира

• Гость
Подождите! Скоро еще фотки с самого концерта будут! А пока продолжаю выкладывать фотографии с посиделок металрусовцев. :-)
Приветы Хантерам и Хэви!

тост

аватарка

хэви крут с четырех сторон

Хэви и Кира

Хэви

Победа и его Оля

этот танец забыть невозможно

О, вы меня смущаете

Мэри - А во лбу звезда горит

поддерживаем Хантерс

танцуем

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
Mama weer all crazee now!!!

Кира

• Гость

Победа Мыслитель

Фаери снимает

просто Кира

Металрус и Хантерс

держим потолок

Алик, Хэви, Кира

Хэви и ЖЖ

ЖЖ: А дайте я с админом теперь сфотографируюсь!
Кира: я не админ, я зам админа.
ЖЖ: все равно дайте!

у метро

добавлено спустя: 51 минут

Мой тру-отчет. (нецивильный O:-))

Вчерашний поход на концерт группы ХАНТЕРС, организованный командой Измени Свое Завтра надолго запомнится всем жителям сайта металрус - ведь это был не только концерт, репортаж и съемка, но главное - общение с потрясающими людьми, встреча с дорогим другом Хэви из города Великие Луки, и вообще мега-угар и веселуха!!!!!!!!!

Мы с Аликом прирулили первыми. С обещанной табличкой! Повесили ее на витраж в тупике, перепачкались как черти, непонятно причем, обо что. :) Стоим и ждем... Никого... Потом подошел ЖЖ и его друг Сергей по прозвищу "Выход". Оказалось, мы вообще в центре зала встречались. :) Пришлось перебазироваться, и уже туда подошли остальные.

Заправляться пивом отправились во двор. Правда, двора не нашлось. В итоге компания (все с той же табличкой) оказалась за какими-то гаражами. :) Ну что мы, не панки что ли??? Знатно пошумели, а мы с Аликом вообще забрались на гараж. :)))

До клуба без приключений дойти не получилось. Сначала парни облюбовали во дворе сгорешвую машину, а потом Театр Советской Армии (почти Военных Действий :)) Вызвал дикое желание у всей компании забраться на стоявлие там танки и пушки. :)))))))))))

Потом мы все же подрулили к клубу... Купили у группы Хантерс билеты для тех, у кого их не было, а потом пошли в клуб. Там нами была встречена Мэри Эксл. :) Народ разбрелся кто пить пиво, а кто - дико угарать под рубящуюся на сцене ТРОЮ. Я отправилась снимать. Кстати, Аргенто реально молодец. :)

А потом появился Ханс со сломанной ногой. :( И с Хэви! И пошли тосты, объятия, приветствия, рукопожатия. Меня Хжви поразил тем, что накинулся обниматься прямо с порога. Мы друг друга сразу узнали. :) Еще бы! Кажется, как будто знакомы сто лет! НАстолько я успела полюбить этого замечательного человека. :)

Две следующие группы прошли как-то более незаметно, чем ТРОЯ. ЛУННОГО СВЕТА, кажись, вообще не было. Я поснимала, встретила Победу с Олей, обсудила с ними будущий отчет. Параллельно в тихом баре, куда мы переместились, происходило тотальное выпивание, общение и братание. :))))))))))
А потом мы всей толпой вышли в зал - поддрежать друзей - группу HUNTERS.

То, что творилось во время выстулпения Хантерс в лагере металруса вообще нельзя описать. ПОлный угар, беспредел и рок-н-рол! Мы то прыгали как оголтелые, размахивая нашими табличками, то танцевали рок-н-рол и твист, то очаровательно покачивались парами в медленном танце, то снова плясали и беспредельничали. ТАкого веселья, честно говоря, не припомню давно. И мы, и группа были в ударе! Спасибо ребятам огромное! А я танцевала с Хэви! Это было незабываемо! :)

После Хантерс играла Эпитафия. Мы с Аликом ее немного поснимали, но любви к данному коллективу особо не испытываем. Да и я, видимо, немного от них за 6 лет подустала. :)
В общем, отсняв нужное количество кадров, мы вернулись в тихий бар. Хотелось видеть Хантерсов, чтобы поздравить их с удачным выступлением. :)
Сакраментальная фраза ЖЖ: Алик, отпусти сестру, и пусть она пойдет и приведет Ханса! - прозвучала именно тогда. У меня единственной был проход в гримерку.
Ханс действительно нарисовался. :) Правда, несколько позже, зато со всей группой.
Началась дикая фотосессия. :)

ЖЖ: А дайте я с админом теперь сфотографируюсь!
Кира: я не админ, я зам админа.
ЖЖ: все равно дайте!

К метро шли все вместе. Весело и дружно. Дурачились, шутили, расписались на память на нашей табличке. Она теперь у меня стоит на столе. :) Алик обещал ее фото, кстати. :)

Огромное спасибо Всем, кто был на этой встрече, а поименно: ЖЖ, Выходу, Фаери, Шторм, Кондору и его друзьям, очаровательным молодоженам, Победе, Оле, Алику, Группе ХАНТЕРС, Свете Усковой, которая организовала такой очаровательный концерт,  и конечно же Хэви за потрясающее общение. Почаще бы так!!!

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фотки супер!!!!
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24