Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Oxenkiller писал(а):Извините если флужу! Но это косвенно относится к Кингу. Если кому интересно на 80-s/takemetal вроде как нашли "легендарных" McMaster\'s Death, у которых "якобы" Кинг (в своё время) что-то там спёр.:-?
Barmaley писал(а):Цитироватьпобеда писал(а):первой услышанной записью Кинга был альбом Abigail. Сколько раз подряд я прослушал его в течение месяца уже не помню, но точно десятка три. Крнышу снесло тогда конкретно. Правда последние альбомы как-то приелись...в принципе одна и таже тема. Обычно старательно покупаю после выпуска, прослушиваю пару раз и ставлю на полку.вот и у меня Abigail был первой записью. Просто пипец! Я до сих пор периодически слушаю его. Просто отвальный альбом, самое лучшее, что Даймонд создал.
победа писал(а):первой услышанной записью Кинга был альбом Abigail. Сколько раз подряд я прослушал его в течение месяца уже не помню, но точно десятка три. Крнышу снесло тогда конкретно. Правда последние альбомы как-то приелись...в принципе одна и таже тема. Обычно старательно покупаю после выпуска, прослушиваю пару раз и ставлю на полку.
Zarrazer писал(а):Уф... Быстрее Кингу поправиться-оправиться и сотворить очередной шедевр!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.