Угу.. так и сделаю. Кстати, Виталий, а у вас нет текстов к альбому Hunters? а то я их тоже всё ищу ищу, да не нахожу никак.
Демо Архонтес у меня есть) Там собственно четыре демо-трека и два бонуса: одна лайвовая запись, одна студийная (песня с демо, перепетая в 1996г).
А группа и в самом деле реанимируется, уже идёт работа над сайтом, теперь вот концерт.. все признаки того, что выход давно записанного альбома ожидает нас в самом ближайшем будущем))
Вот кстати говоря, против ожиданий, альбом не продолжение предыдущего (т.е. не BookII), а что то другое.
Также в каком то древнем интервью года этак 2004го помнится читал, что следующий альбом планируется сделать более проговым, так ли это получилось в итоге, увидим(услышим) с выходом долгожданной пластинки.)
PS Судя по всему концерт очень классный будет, ибо лично меня список "разогревающих" команд более чем впечатляет. Посему очень жаль что не попаду на него.. эх, жил бы хотя бы где-нить в подмосковье..
PPS Кто ещё не знает, но кому интересно, в рамках концерта BLAZE BAYLEY 23го выступают:
ARIDA VORTEX
ARCHONTES
THE ARROW
TERRA INC.
ARTLEX
GLORIIS GLORY
EDVIAN
ДОРОГИ ОСЕНИ