Автор Тема: 16.09-Threshold Threat,Poligon,СопроМат,Монагуа  (Прочитано 27288 раз)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля

16 сентября в клубе "Планета льда" (метро Домодедовская, ул. Воронежская, д. 13, корпус 1) состоится выступление групп:

Threshold Threat
СопромаТ
Poligon
Монагуа

начало в 17.00
Билеты по 200/250 рублей

ЖДЁМ!!!
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 15:53:13 от A.M.G.> »

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
16.09-Threshold Threat,Poligon,СопроМат,Монагуа
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 21:09:51 »
Клево они Threshold Threat написали! :-D
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 14:57:20 »
Все вопросы к организаторам... "Весь мусор продаётся" офигительное название...((((

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 20:30:27 »
A.M.G.> писал(а):
"Весь мусор продаётся" офигительное название...((((

:-D :-D :-D
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Mary Axl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 20:48:42 »
организаторы вопще отожгли =(((
...запретить кукурузникам летать со сверхзвуковой скоростью на высоте превышающей высоту лестницы. (c)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 21:18:34 »
Не то слово!!! Всё, начиная афишей, заканчивая самим концертом!!!

Кира

• Гость
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 07:48:32 »
ТАк... Сейчас будет фото... А потом отчет. Надо с мыслями собраться.

Кудер, вокалист группы СопроМаТ

барабанщик Сопромата

Гитарист Сопромата - еще не Блэкмор, но уже Ричи

A.M.G.

Группа Poligon

Лидер группы Дайм-Бэг

Виа Сопромат После выступления

Таманоид - ударник ТНТН

Вокал ТНТН  - Андрей

Гитара ТНТН - Насос

Дуэт с другом группы Валерием - кавер на песню "Крюгера"

Джэм

Бас-гитарист, лидер ТНТН - Инсомниак

Палево! Барабанный техник барабанного техника! :-)

http://photofile.ru/users/alexizna/3087633/ - остальное тут
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 08:20:44 от Кира Н. »

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2007, 08:56:40 »
Браво!!! Спасибо за красивые фотки!!! Ждём-с отчёта!

Оффлайн Terry

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 21:59:39 »
Кира Н., а разве кавер был на Крюгер? может что-то путаю, но это вроде бы был ЧО...
а фотки классные - это да...

Кира

• Гость
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 11:34:22 »
Концерт для своих или долой планету во льды! 

В общем, когда я увидела флаер на данное мероприятие, появившийся за 4 дня до него, меня уже пробрал ржач. Тreshold Threat назвали Thrash all Trade, Poligon написали по-русски, а Опасную Zону через З. Кстати, их-то там и не было. Они отказались выступать за 3 дня до концерта по причине болезни ударника. Может им и повезло.

В результате из 5-ти групп на флаере играли только 3, потому что ОZ отказались заранее, а заявленная Манагуа и вовсе сбежала.  Но мы об этом сначала не знали.
Приехал мы с Мэри (Mary Axl) с опозданием. Сопромат должен был начать в 17-30, мы пришли без 20-ти шесть – они еще стояли на улице. Потом пришел «Полигон». Нас всех еле-еле пропустили в абсолютно пустой зал, и Сопромат начал отстраиваться.  Я немного помогла Виталику в сборке установки, потом пошла снимать.

Сэт СОПРОМАТА состоял из давно знакомых и многих очень любимых мной композиций. Музыка группы тяготеет к хорошему старому хард-року, где-то местами я даже узрела элементы блюза, но в целом это хороший качественный хард. Кстати, Спасибо за мою любимую – «Про курортный роман» с подпольным названием «Сабина». До сих пор пою… Остальные песни слушала «в объектив», снимала, бегая по всему залу, параллельно выдавая какой-то ритуальный танец.
В целом, СОПРОМАТ выступили хорошо. Кудер отлично вел выступление, общался с публикой, шутил. А все его отговорки, что был не в голосе, прошу оставить за сценой. Очень даже хорошо спел. А гитарист Ричи был просто неотразим – когда он закрывает глаза и вдохновенно играет соло, от него вообще трудно глаз оторвать. Поражающий своим спокойствием бас-гитарист A.M.G. очень выгодно контрастировал с эмоциональным Ричи. :)

После СОПРОМАТА на сцену вышла группа POLIGON во главе с бессменным лидером Даймбэгом. Музыканты порадовали удивительной слаженностью и четкостью исполнения.. Как очень хорошо отметил стоящий в зале гитарист СОПРОМАТА, немногие молодые группы умеют столь слаженно играть в 2 гитары. Сэт «Полигона» состоял из 6 очень энергичный композиций в стиле Трэш, а напоследок приятный сюрприз – ребята исполнили кавер группы «Чёрный Обелиск»  «Дым». В общем, выступление группы, на мой взгляд, заслуживает высокой оценки. Жалею, что не смогла послушать его более внимательно – пришлось разруливать некоторые организационные вопросы.

Последними выступали THRESHOLD THREAT, в народе просто ТНТН. Выступление было заявлено как первое с новым вокалистом. Напомню, что до недавнего времени место у микрофонной стойки принадлежало Михаилу «КуДеру» Кудрей, ныне выступающему в составе ВИА СОПРОМАТ. Новый певец – Андрей «Махаон» Попов – разительно отличается от Кудера: абсолютно другая, более агрессивная манера пения, подвижность на сцене и бешеная мимика. Но, на мой взгляд, Андрей очень хорошо вписался в коллектив. Так же как Кудер просто идеально смотрится и слушается в СОПРОМАТЕ, тяготеющем к старому харду. Его голос, манера поведения и исполнительский образ подходят туда как нельзя лучше. В общем, подводя итоги, могу сказать, что, на мой взгляд, обе команды только выиграли от такой смены вокалистов.
ТНТН отыграли небольшой, но очень угарный сэт, состоящий из собственных композиций в стиле «трэш-фанк», а так же кавер-версий песен групп «Крюгер» и «Черный Обелиск». В конце музыканты устроили потрясающий джэм с участием Даймбэга, Кудера и еще одного вокалиста, Валерия из группы WATTRACK. Это предало выступлению необычность и яркость. Кстати, музыканты в этот день явно были в ударе. Во всяком случае, сравнивая с концертом в Ю-ТУ этой весной, могу сказать, что уровень сценического мастерства групп явно повысился.
Как итог – получился такой домашний концертик для своих с приятными людьми вокруг и хорошей музыкой.
Единственным минусом данного мероприятия было практически полное отсутствие рекламы и какой-либо организации вообще. Такое отношение к группам и слушателям заставляет задуматься о том, стоит ли вообще выступать там. Может, группа МАНАГУА, сбежавшая до выступления, поступила правильно? Финалом вечера стал звонок бас-гитариста группы ОПАСНАЯ ZONA, раздавшийся сразу после того, как ТНТН спустились со сцены.
- Ну как там? – спросил он.
Мы вкратце описали ситуацию и отвратное отношение организаторов к музыкантам.
- Понятно. – ответил басист. – В общем, какой флаер, такая и организация. 

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2007, 13:53:23 »
Ты абсолютно верно охарактеризовала случившееся!)))) А название как нельзя точно оправдывает всё, что тогда творилось! Зачот!!! Кстати, от лица группы СОПРОМАТ (наверняка и участники остальных групп тоже присоединятся) хочу поблагодарить Киру Н. за помощь, которую она нам оказалана том концерте!!! РЕСПЕКТ!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24