Автор Тема: 21 октября ХО - Shadow Host, Троя, Hunters, Андем, Каллисто  (Прочитано 30035 раз)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так. Там картина про охотников на привале еще сохранилась?
А кто на ней изображен? - Правильно - ОХОТНИКИ!!
Следовательно, идти в Третьяковку просто обязаны и наши ОХОТНИКИ, т.е. HUNTERS, дабы на деле приобщиться к высокому, доброму, вечному - чем и является, по сути своей - охота.
К тому же, у них представится уникальнейшая возможность устроить фотосессию со своими духовно-идейными вдохновителями, и в голове даже родилось название этой супер-фотосессии - "HUNTERS c охотниками на привале"!;-)

Оффлайн FiErY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ок, значит с хантерсов - присутствие, а с меня фотоаппарат. если съёмка платная, всё равно ради таких кадров ничего не жалко B-) значит что у нас там насчёт даты культ похода? ;-)
are you still too weak to survive your mistakes?..

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:-DСдается мне, что Хантерсы дату этого похода "из варяг в греки" будут оттягивать до тех пор, покуда не будут выложены их концертные фото!;-) Они ж ведь такие - фотки вечером - утром стулья!;-)

Оффлайн FiErY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хммм... что ж. если они придут и подтвердят эту догадку, я пожертвую лишним часом сна сегодня и выложу. хотяяя... кажется, лишних часов сна сегодня не будет, тк это занятие мне вообще не светит сегодня.
а вообще да, зафлудили всю тему... B-)

добавлено спустя: 2 минут

Tigroheavy (21:24:09 30/10/2007)
Эх, щас бы еще картину "Охотники на привале" в тему вставить для наглядности - и откомментить должным образом! :-D

.::fiery ice::. (21:24:18 30/10/2007)
щас поищем ;-)

сказано - сделано.

[yellow]Во! Я ж и говорю - Хантерс в полном сборе! Иван напевает текст новой песни, Ханс внимательно слушает и продумывает стратегию мелодическо- риффовой гармонии, а Брюс задумывается - как же все это ему сыграть пооттяжнее![/yellow]

Аааа... где же барабанщик? )))

[yellow]А барабанщик там - где и положено ему быть - настраивает барабаны!!!:-D[/yellow]

а что насчёт элементов "пейзажа"? :-D

[yellow]
А что там непонятного??:-? - Слева бродит шашлык, на переднем плане и вокруг - выпавшие в осадок фэны, рядом с охотниками - инструменты, перед ними на скатерочке - рюмочки с соком! А птички в воздухе парят оттого, что подняты в воздух грохотом настраиваемых барабанов! Все ясно - как белый день!:-D
[/yellow]

а где же небезызвестный директор? вроде День Рождения заранее не отмечают... :-D

[yellow]Там, где и положено быть директору группы - договаривается с организаторами!!! B-) Или, все же, уже отмечает????=-O[/yellow]

добавлено спустя: 30 минут

а я уж подумала, что мы расставили все точки над "и" и продолжим дискуссию непосредственно перед оригиналом данной картины.. что ж, не всё так просто, как кажется.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:13:36 от Heavy »

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
Неее... Слева бродит шаверма... А если сурьезно, то.... МИЛАЯ КСЕНИЯ, АКА ФАЙРИ!!! Не будете ли Вы столь любезны, во избежание развития дальнейшего флуда и последующего появления из кустов злобного (нет, не рояля) модератора с плюсометом, выложить концертные фотографии ВИА Хантерз???

Оффлайн FiErY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ох......... Иван, а практикум по статистике Вы за меня сделаете, быть может?))) Хорошо. Будет. Сегодня... Бессонной ночью. Обещаю. =)

добавлено спустя: 5 часа 24 минут

можете на меня ругаться, но сегодня опять не получится...=( уж 4 часа, через 3 часа вставать, а я только-только допечатываю всякие дурацкие задания...=( ээх... а фотки уже заждались того момента, когда я наконец их выложу

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пять баллов!:-D
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:05:03 от Heavy »
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн HANS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.huntersband.ru
Зачем?Посмотри какое разнообразие общения в одной только теме:-D

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
HANS писал(а):
Зачем?Посмотри какое разнообразие общения в одной только теме:-D

А я модераторов боюсь))) И меня очень часто на форумах банят!:-D

Хотя... Хэви, ты ведь нас не забанишь??? :-D

Нет, не бойтесь, все - в тему!!!:-)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:06:08 от Heavy »
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24