хммм... что ж. если они придут и подтвердят эту догадку, я пожертвую лишним часом сна сегодня и выложу. хотяяя... кажется, лишних часов сна сегодня не будет, тк это занятие мне вообще не светит сегодня.
а вообще да, зафлудили всю тему... B-)
добавлено спустя: 2 минутTigroheavy (21:24:09 30/10/2007)
Эх, щас бы еще картину "Охотники на привале" в тему вставить для наглядности - и откомментить должным образом! :-D
.::fiery ice::. (21:24:18 30/10/2007)
щас поищем ;-)
сказано - сделано.
[yellow]Во! Я ж и говорю - Хантерс в полном сборе! Иван напевает текст новой песни, Ханс внимательно слушает и продумывает стратегию мелодическо- риффовой гармонии, а Брюс задумывается - как же все это ему сыграть пооттяжнее![/yellow]
Аааа... где же барабанщик? )))
[yellow]А барабанщик там - где и положено ему быть - настраивает барабаны!!!:-D[/yellow]
а что насчёт элементов "пейзажа"? :-D
[yellow]
А что там непонятного??:-? - Слева бродит шашлык, на переднем плане и вокруг - выпавшие в осадок фэны, рядом с охотниками - инструменты, перед ними на скатерочке - рюмочки с соком! А птички в воздухе парят оттого, что подняты в воздух грохотом настраиваемых барабанов! Все ясно - как белый день!:-D
[/yellow]
а где же небезызвестный директор? вроде День Рождения заранее не отмечают... :-D
[yellow]Там, где и положено быть директору группы - договаривается с организаторами!!! B-) Или, все же, уже отмечает?
=-O[/yellow]
добавлено спустя: 30 минута я уж подумала, что мы расставили все точки над "и" и продолжим дискуссию непосредственно перед оригиналом данной картины.. что ж, не всё так просто, как кажется.