[offtop]-Kathar-, ну ты и чудной. Это просто бред какой-то шизофренический.
в одном посте умудрился опровергнуть сам себя 3 раза. Это рекорд! И это я ещё не всё нашёл.
1) Блэк-металлист говорящий о человеколюбии... ну ты понял, само себя взаимоисколючает идеалогически.
2) Сначала говоришь что все народы равны, и сразу же объявляешь евреев высшей расой. Я такой каши в голове даже у Варга не встречал. Ты уж определись. Кстати, нигде и никем не доказано, что все народы "равны", на биофаке МГУ есть целая кафедра антропологии, которая почти только тем и занимается, что доказывает совершенно обратное, и кстати там есть евреи.
К слову сказать, на самом деле все люди - высшие обезьяны. Смиритесь.
3) Христианство это всё таки свет и просвещение или антисемитская тьма? ну ты понял, когнитивный диссонанс нарастает.
Одним словом, если ты говоришь, что все евреи жутко умные, то ты явно не еврей. Аргумент к нации у меня не прокатит к сожалению.
Далее я бы прокомментировал некоторые твои суждения, не из-за интересного разговора, а чисто чтобы поржать, но это будет полнейший оффтоп, тема то про Бурзум.[/offtop]
добавлено спустя: 38 минут-Kathar- писал(а):
Я имею ввиду, что весь евронимусовский аггрессивный гитарный напор именно стал основой TNBM.
А музыка Бурзума и по вокалу, и по резне музыки - Мэйхем 87!
Агрессивный гитарный напор. резня музыки.... ты из Бурзума что-нибудь слушал кроме "ВООООР"?
Мэйхем 87 года, без Дэда/Атиллы - вообще плохо слушаеме убожество. Ни атмосферы, ни мелодии, риффы и фишки - из Death, Venom и пр..., рядом с Burzum - земля и небо. Евронимус только и умел играть "чёсом", как стандартный трэш или дет гитарист. И кроме всего прочего Евронимус с самого начала косил под нашего Паука, то есть нёс всякую хрень, и деятельность вёл не ради музыки, а ради "угара" и пр.. Кроме всего прочего страдал шизофренией, не лечился, судя по всему убил Дэда, был социально опасен похуже Варга, провоцировал поджоги церквей. Всё случилось, как и должно было быть. Евронимус ещё спасибо Варгу должен сказать, что пропиарил его своим убийством, а то бы он бы опопсел и умер стариком. "Хорошо, когда кто-то умирает, неважно кто" - слова Евронимуса. Значит, он и к своей смерти отнёсся бы положительно. Причём если Варг ненавидит людей хотя бы по национальному признаку и не без оснований. то Евронимус ненавидел абсолютно всех людей, по его собственному утверждению, особекнно тех, кто желал ему добра. Даже о Дэде после смерти отзывался нелестно, хотя Мэйхем без Дэда был в заду и в прыщах, а с Дэдом стал изветной на всю Европу группой, конечно, не благодаря кривляниям Евронимуса, а благодаря харизме Дэда, его эмоциональному вокалу, его сценическому артистизму, его поистине душевным текстам, которые не то что писульки Евро - эти тексты могут встать в один ряд с текстами Варга и даже кое где выполнены лучше - даже английский язык у Дэда гораздо качественней и богаче, чем у Евро; благодаря той мрачности, той проникновенности, которую Дэд вносил в изначально убогую музыку Мэйхем. Продолжать можно бесконечно. Евронимус - ничто, кривой плагиатор, примазавшийся клоун.
Одним словом, Бурзум больше на негритянский блюз похож, чем на Мэйхем-87.
Схожесть вокала - вообще отдельный разговор. Если Маньяк и Варг оба используют скримминг - значит, их манеры вокала похожи? Хорошо, Боря Моисеев и Брюс Диккинсон используют чистый вокал. Делаем закономерный вывод - их манеры вокала - один в один! Ты сам-то свои перлы прочитай что ли, прежде чем добавлять!
-Kathar- писал(а):
Касательно хрюсов, не забывем, что Викернесв от рождения нарекли именем Кристиан, т.е. христианин. :-):- Какой же тогда он йызычнигъ, если по роду - хрюс?
Варг не был крещён, значт, не "хрюс" по роду. А вообще одно другому не мешает.