2 - Droff
привет Droff, извини за моё занудство, просто ради исторической правды поправлю Твою инфу по Нюансу - Павел Титовец присоденился в 1984, а не в 1985...
летом 84 был записан первый альбом, тогда ещё в таком написании "НьюАнс" - "Комета Галлея", у меня он (альбом ) был на катушке с оформлением !!!! естессно самопальным, но оригинальным = так он распространялся - там был коллаж из чёрно-белых фоток - на фотках были Члены !! команды в разных ситуациях - с концертов, студийные, репетиции... ну, так .. прикольно
МЕжду прочим 17 мая Нюанс выступал в Москве!!! в клубе Б-2 - сольный концерт - клёво отыграли.... (Семёна не играли
)))
больше часа рубились - понравилось ... Гаврила (Павел Титовец) показал класс виртуозной игры "рояльного тайпинга" - это когда гитара на коленях и по ней как на рояле сверху двумя руками .....
Звук был очень приличный - народу было не много, около сцены, в стоячем партере никого, кроме нескольких скромных фотолюбителей.
насколько мне известно бутлегов и других записей (официальных) не делалось, к сожалению