Автор Тема: 50 лучших барабанщиков мира  (Прочитано 25166 раз)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
50 лучших барабанщиков мира
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2007, 18:11:19 »
Конечно список далеко не блещет объективностью, но я с 10кой лидеров согласен!!! Пейс, Бонэм, Пауэлл - это на мой взгляд основа основ барабанного дела в тяжёлой музыке.

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2007, 18:15:48 »
Я думаю что Перта тоже в пятерку надо внести.

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Октябрь 2007, 19:54:46 »
А где Бобби Рандинелли (2-й состав Rainbow, Black Sabbath), а где Билли Кап (weather report)? В список не попали ещё очень много джазовых барабанщиков по моему не справедливо.*wicked*
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Mary Axl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2007, 20:27:13 »
Сорум, Куш и Швихтенберг в списке есть, моя душа спокойна =) про классика-Пейса молчу, вживую видела этот недеццкий отжЫг... =)
...запретить кукурузникам летать со сверхзвуковой скоростью на высоте превышающей высоту лестницы. (c)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2007, 06:29:34 »
Wolkolak писал:
Знаю что последние пару лет он в основном пел, ибо у него прогрессирует болезнь под названием "синдром Филла Коллинза".

После распада Нирваны Гролл играет на гитаре и поёт. То есть всяко больше десяти лет.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2007, 13:44:12 »
А что, у Нирваны были сложные партии ударных? Хм....*killonslf*
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2007, 17:19:32 »
Fantom писал(а):
А что, у Нирваны были сложные партии ударных? Хм....*killonslf*

Грол играл не только в Нирване!

Оффлайн Stalker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2007, 08:02:18 »
[/quote]
 В вышеперечисленных тобою стилях музыки этого в упор не наблюдается...
[/quote]

Вот слышу такое и становится крайне хреново. Кто как не музыканты этих потрясающих стилей достойны быть на верхушке трона.. Ведь именно дет, блек, стили которые максимально тяжелы не только для восприятия, но и в техническом плане. Способности барабанщиков дет, блек команд крайне восхищают,  просто дело в том что те музыканты которые лобают в стилях блек , дет спокойно справятся с теми музыкальными зарисовками, которые выполняют музыканты, других более облегченных стилей. Когда эти в свою очередь не справятся с тем что играют их тяжелые братья по цеху.

Странный список, а где такие личности как Хеллхаммер, Пит Сандовал?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2007, 08:21:49 »
Stalker писал(а):
те музыканты которые лобают в стилях блек , дет спокойно справятся с теми музыкальными зарисовками, которые выполняют музыканты, других более облегченных стилей. Когда эти в свою очередь не справятся с тем что играют их тяжелые братья по цеху.

Ой не факт, не факт!!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2007, 09:27:25 »
Цитата: Stalker
Вот слышу такое и становится крайне хреново. Кто как не музыканты этих потрясающих стилей достойны быть на верхушке трона.. Ведь именно дет, блек, стили которые максимально тяжелы не только для восприятия, но и в техническом плане. Способности барабанщиков дет, блек команд крайне восхищают, просто дело в том что те музыканты которые лобают в стилях блек , дет спокойно справятся с теми музыкальными зарисовками, которые выполняют музыканты, других более облегченных стилей. Когда эти в свою очередь не справятся с тем что играют их тяжелые братья по цеху

Сразу не соглашусь с фактом, что те стили, которые тяжелы для восприятия, также тяжелы в техническом плане. В таких стилях, как блек и ему подобным от барабанщика в первую очередь требуется скоростное владение карданом, как правило, на этом всё. А допустим в таких стилях, как джаз и тот же хард-рок, от барабанщика в первую очередь требуется ритмическая усидчивость, гибкость игры. Ибо как в данных стилях львиную долю всей "вкусности" звучания составляют РИТМИЧЕСКИ сложные ходы. Моё мнение, опять же, довольно субъективно.

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2007, 10:15:27 »
Субъективно, но по сути верно, A.M.G
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Stalker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Ноябрь 2007, 11:06:11 »
A.M.G.> писал(а):

Сразу не соглашусь с фактом, что те стили, которые тяжелы для восприятия, также тяжелы в техническом плане. В таких стилях, как блек и ему подобным от барабанщика в первую очередь требуется скоростное владение карданом, как правило, на этом всё. А допустим в таких стилях, как джаз и тот же хард-рок, от барабанщика в первую очередь требуется ритмическая усидчивость, гибкость игры. Ибо как в данных стилях львиную долю всей "вкусности" звучания составляют РИТМИЧЕСКИ сложные ходы. Моё мнение, опять же, довольно субъективно.
[/quote]

Ты видел как угорает за устоновкой Сандовал? Это поверь , это не джазовые какие то сопляки. Он творит такое и уж поверь не на высоких скоростях, на каких бы мог сделать, так знаешь в пол силы, Адские переходы, завороты, такую красотисщу показывал, инпровизировал на ходу. И при всей этой ударной скорости он был в сотни раз быстрей чем Бонем, или Ломпардо. Хотя мог бы еще быстрей. Так как он совмещает в своей игре так как джазовую технику, и брутальную скорость. Ну это я привел в пример настоящую легенду. Так же могу отнести сюда Фроста.
А вообще лучше не судить кто лучше , а кто хуже ибо надо дорасти до их высот еще.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Ноябрь 2007, 17:55:12 »
A.M.G.> писал(а):

*thumbs_up*Респект и уважуха! Добавить нечего!
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #28 : 03 Декабрь 2007, 12:54:25 »
Тому, кто составлял этот список, надо гвоздь в голову забить. Я его презираю. Это ж надо, Дэйва Ломбарду - на 9-е место...*wicked*
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Декабрь 2007, 13:08:57 »
Derek писал(а):
Тому, кто составлял этот список, надо гвоздь в голову забить. Я его презираю. Это ж надо, Дэйва Ломбарду - на 9-е место...*wicked*

Да, да, да, и ещё раз ДА !!! *wicked*  И ещё Бостафа забыли, тот тож от души так драмит !!!
Thrash Till Death !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24