Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Marschal писал(а):А может мне кто то объяснить, как написав 22 сообщения за 2 с лишним года на форуме можно "отгрести" статус "завсегдатай" !? По моему это просто цирк !
Виталий Steel писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):А может мне кто то объяснить, как написав 22 сообщения за 2 с лишним года на форуме можно "отгрести" статус "завсегдатай" !? По моему это просто цирк !Звания причисляются по количеству сообщений, а не по дате регистрации. Делается это - автоматически.
Marschal писал(а):ЦитироватьВиталий Steel писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):А может мне кто то объяснить, как написав 22 сообщения за 2 с лишним года на форуме можно "отгрести" статус "завсегдатай" !? По моему это просто цирк !Звания причисляются по количеству сообщений, а не по дате регистрации. Делается это - автоматически.НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! Самый большой прикол, что "зам. админа" сам не знает что и как происходит во вверенном ему "хозяйстве" ! Я всегда говорил, бардак тут творится.... А многие "бойцы" администрации не тем занимаются и не с тем борются...
Виталий Steel писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):ЦитироватьВиталий Steel писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):А может мне кто то объяснить, как написав 22 сообщения за 2 с лишним года на форуме можно "отгрести" статус "завсегдатай" !? По моему это просто цирк !Звания причисляются по количеству сообщений, а не по дате регистрации. Делается это - автоматически.НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! Самый большой прикол, что "зам. админа" сам не знает что и как происходит во вверенном ему "хозяйстве" ! Я всегда говорил, бардак тут творится.... А многие "бойцы" администрации не тем занимаются и не с тем борются...Знаешь, я не робот, я человек. А человеку, порой, свойственно ошибаться.
Ill666 писал(а):Fantom, сообщения в Музфлейме и Флейме не засчитываются