Alexx-Off писал:
Сергей, вот ведь какая интересная картина вырисовывается: ты перекроил исходный топик и тут-же начал новый. Причём начал его весьма занятным утверждением. Я даже мысли не допускаю, то эти события как-то взаимосвязаны... Но всё же...
[offtop]Вопроса нет, но мысль ясна. В общем, у меня нет времени шерстить по страницам в поиске анкет и участниц в связи лишь тем, что некоторые личности форума наглым образом оффтопят и публично обсуждат действия модеров (которых, вроде, пока нет) и админов. Раз нарушают правила общения - идут в бан. В зависимости от кол-ва и качества "неверных" сообщений сроки разные. Кое-кто правил не нарушал - просто некогда было разбираться и переносить каждое из сообщений - авторы этих сообщений не забанены. Личных престрастий нет ни к кому, даже к админам и остальным. Считаю свои действия оправданными, так как действовал по правилам, написанным мною и Максом.[/offtop]
Кира Н. - она мне нравится, как человек, с богатыми внутренним миром, так и с внешним. С остальными - лично не знаком, поэтому судить лишь только по фоткам не могу.