Выскажусь я немного, итак:
1) Flexyble- реально достал, а последняя его тема про “садо-мазо” просто убила. Ведь потёрли один раз- сделал еще одну. Выносили ему временный бан- думали опомнится, так нет же, как продолжал ересь писать, так и….(результат известен)
2) Катар- ну не знаю, перед кем он тут так себя вёл, но почитав его стишки и все остальное я задумался :”А вменяем ли он?” На сайте других дел хватает, чем тереть его сатанистско- некрофилические опусы. Если он решил постебаться над админами и модерами- это его право. В свою очередь администрация вынесла решение- бан. Все. Глумись дальше, но на других ресурсах. Здесь не цирк-шапито.
3) Оторва- вам тоже, делалось предупреждение. Я отчетливо помню, как вы писали в какую позу надо поставить Хрущёва, вернуть Крым и все остальное. После предупреждения, когда вы заверили меня, что больше не будете писать всякую чушь что произошло? Правильно- флуд и всё остальное продолжилось. Самый верный способ всё это прекратить- бан. Одного, другого, третьего забанят и на форуме порядок будет
4) Про Маршала. Может он, как вы и говорите, провоцирует. Но как гласит пословица: зачем пенять на зеркало коль рожа крива. Не отвечайте и всё. Вот и весь рецепт. Маршал относится с уважением к нашему порталу, в отличии от некоторых лиц, которые своими сообщениями плюют на админов-модеров и других честных пользователей. Не случайно же он провел здесь уже больше 4-х лет. Веди себя он по-хамски- давно бы забанили. Вон Flexyble провел здесь без году неделя и то уже “вне” портала.
5) Про всякие надписи. Я честно сказать их не видел, но считаю, человек их написавший должен понести наказание. Какое? Пусть решают админы. Звание админа или модера не даёт никакого права писать всякую @. Если сделал что-то противоправное- будь добр ответь. Перед законом равны все. Я даже считаю больше, если ты админ или модератор- на тебе двойная ответственность и спрос с тебя особый.