Милая Сабина, если НАШЕ УЧАСТИЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ УЖЕ 5-ГО НОЯБРЯ, ПОЧЕМУ ЖЕ НАШ ЛОГОТИП ВООБЩЕ НА ЭТОЙ АФИШЕ ПОЯВИЛСЯ?
Лично мне вся эта дискуссия кажется просто смешной. У меня тоже к Тризне претензий нет. А вот лично к Вам - есть! И вообще, уважаемая организатор, выходить на сцену в процессе выступления группы - жесткий моветон. Если уж продолжать - то поехали.
1. Отсутствие гримерок. В следствие чего музыкантам пришлось переодеться прямо в зрительном зале. Это нормально?
2. Охрана на входе в клуб отняла у меня 3 бутылки с минералкой. Лично Вы, уважаемая, вместо того, чтобы разрулить ситуацию с охраной, сообщили мне, что лучше надо было прятать. Хотя, в результате водой на сцене обеспечили.
3. Нам было известно, что мы играем последними, однако нам сказали, что мы выходим в 21.00. Вместо этого мы вышли в 22.10. Я прекрасно понимаю, что на любом концерте есть некоторый дилей по времени, однако портить нам звук, свет и программу - просто некрасиво. Мы - не мальчики. В связи с чем открыто говорю - если доведется нам, Сабина, еще когда-нибудь с Вами вместе работать, то на других условиях.
Спасибо за внимание.