Ну, ты же не шахтёр, например. Поэтому я написал - не самая тяжёлая. Или ты не согласен с моим выводом и будешь утверждать, что у тебя самая тяжёлая работа?
О том, что у меня самая тяжелая, речи не было.
Мне моя работа нравится вне зависимости от оплаты труда или действующей власти. А степень тяжести - это дело сугубо личное.
По поводу "трубы", как специалист в данной области, поведаю тебе о том, что ресурсы осваиваются неэффективно. К сведению, у нас коэффициенты извлечения нефтеотдачи по месторождениям ничтожны и составляют около 30-35% от текущих извлекаемых запасов. В Норвегии или Канаде, где геологические условия не легче западно-сибирских, показатель КИН колеблется в районе 50-65%. Это обусловлено тем, что у нас методы добычи до сих пор остаются на допотопном уровне. В России в науку и новые технологии вкладывается около 1-2% от прибыли нефтяной компании, у буржуев - 10%. Зачем что-то придумывать, легче работать "по старинке", верно, Славик?
Являясь строителем, объясни, почему в России при строительстве различных объектов, не предусматривается или нарушается вводимое количество парковочных мест для автомобилей?
Не по той ли причине, что отсутствуют законы, регламентирующие этот вопрос? Или, может, дело в том, что имеет место быть нарушение закона со стороны строителей?
Тему можно развивать бесконечно долго, твоя позиция в отношении ВВП и ЕдРо мне понятна. А у меня обратная и, на сегодняшний день, непоколебимая - считаю себя оппонентом действующей власти.