Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
тупинамбур писал(а):что-то мне подсказывает что Тризну на сцене мы увидим последний раз..
A.M.G.> писал(а):Это конечно довольно печально, но с другой стороны это ещё один весомый повод посетить данный концерт!
HANS писал(а):Цитироватьтупинамбур писал(а):что-то мне подсказывает что Тризну на сцене мы увидим последний раз..А ты считаешь что они на пенсию уйдут?:-DСтарик,ты полохо знаешь Тризну:-DДаже новое название (Ф.С.) их всё ровно оставляет Тризной,как бы они не маскировались,тем более что это новое название придумал бот Немоляев
тупинамбур писал(а):Тризна это Тризна а ФС это ФС
Виталий Steel писал(а):Просто интересно...Вычитал здесь -> http://metalrus.ru/forums-m-posts-s-5-q-1821-quote-41452-n-last.html#npЦитироватьтупинамбур писал(а):что-то мне подсказывает что Тризну на сцене мы увидим последний раз..ЦитироватьA.M.G.> писал(а):Это конечно довольно печально, но с другой стороны это ещё один весомый повод посетить данный концерт!ЦитироватьHANS писал(а):Цитироватьтупинамбур писал(а):что-то мне подсказывает что Тризну на сцене мы увидим последний раз..А ты считаешь что они на пенсию уйдут?:-DСтарик,ты полохо знаешь Тризну:-DДаже новое название (Ф.С.) их всё ровно оставляет Тризной,как бы они не маскировались,тем более что это новое название придумал бот Немоляев
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.