Автор Тема: Trizna / Фактор Страха  (Прочитано 183586 раз)

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #195 : 15 Ноябрь 2008, 21:37:27 »
Хотел бы поинтересоваться у знактаков Trizna.
Мой знакомый мне недавно сказал, что Тризна ранее, до 86 года, называлась "Стоп-кран". И якобы он знает о том, что был альбом 84 года. Больше ни чего не помнит кроме того что, в конце каждой песни был прикол в виде звука срабатывающего стоп-крана. Интересно что за музыку они играли в 1984 году? И вообще была ли такая запись?

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #196 : 16 Ноябрь 2008, 18:21:41 »
они действительно в 80-х назывались стоп-кран, НО от песен группы Стоп-Кран врятли что-то осталось, ибо название прожило недолго. В некоторых выпусках Железного Марша пишут про магнитоальбомы Тризны периодна конца 80-х, именно Тризны.

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #197 : 17 Ноябрь 2008, 08:15:27 »
та ну дайте кто нибудь сцылочку на ранние альбомы

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #198 : 17 Ноябрь 2008, 14:43:07 »
записей магнитоальбомов не осталось, либо может и остались но это надо трясти Паука например

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #199 : 18 Ноябрь 2008, 07:42:58 »
а Паука какого из Коррозии?

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #200 : 18 Ноябрь 2008, 12:45:36 »
тупинамбур писал(а):
они действительно в 80-х назывались стоп-кран, НО от песен группы Стоп-Кран врятли что-то осталось, ибо название прожило недолго. В некоторых выпусках Железного Марша пишут про магнитоальбомы Тризны периодна конца 80-х, именно Тризны.

Не факт. Я где-то читал, что имелась демка не то 84, не то 86 года, но в связи с тогдашним раздолбайством, царившим в группе, запись вроде как была утеряна.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #201 : 18 Ноябрь 2008, 14:06:12 »
ну так какая разница то.. записей то всё равно нет раньше 92 года-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #202 : 20 Декабрь 2008, 20:46:32 »
Друзья, кто еще собирается 19го в клуб Ю-Ту на Фактор Страха/Тризну? Долгожданное мероприятие, такое нельзя пропускать! *thumbs_up*

добавлено спустя: 7 дня

Сходила... Огорчена немного... Не знала, что на концерт может прийти ТАК МАЛО народу...
Шла в основном Тризну послушать.. Приятно порадовало то, что ребята решили старое вспомнить..  
Я зашла когда Амальгама играли... не очень люблю эту команду.. так они вообще перед ПУСТЫМ залом выступали.. Мероприятие напоминало корпоратив..или репетицию перед дискотекой школьной)))) К ФС народ повставал конечно... Звук ужасный, слов практически не разобрать.. Почему никто не пришел то?? В общем ребята молодцы..но я  огорчена.. И не стоит оно того.. И бис не сыграли из-за времени..
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #203 : 21 Декабрь 2008, 08:46:45 »
ФС довольно часто даёт концерты, это раз, позиции они начали потихонечку сдавать, это два, звук в юту как говном был так и остался, это три, вот например прошлогодняя тризна-элайв была покруче, тогда и илья получше пел и народу больше было..

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Trizna / Тризна
« Ответ #204 : 21 Декабрь 2008, 12:12:17 »
тупинамбур - я далеко от Вас всех живу, скажите, а почему вы решили, что ФС сдаёт позиции? Это из-за альбома "Твой идеальный мир"? Или есть другие причины?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #205 : 21 Декабрь 2008, 12:25:13 »
Я бы не сказала, что ФС часто дают концерты... До этого презентация альбома была, вроде как в этом же клубе... Они в основном на фестах всяких играют или с кем-то. Концерт в Ю-ту был, вроде как, долгожданным, говорили, что ребята готовят много сюрпризов.. Я ни одного не узрела..
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #206 : 21 Декабрь 2008, 15:35:22 »
последнее выступление было в ХО полтора месяца назад, до этого в августе, презентация была весной в Плане Б. Ещё играет тот факт что совреенный ФК тризны уже практически не существует

добавлено спустя: 2 минут

Виталий Steel, я в фк фактора страха был на протяжении почти 3х лет, не пропускал почти ни одного концерта, и знаю некоторые тонкости.. поверь, ФС сдаёт позиции_))

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Trizna / Тризна
« Ответ #207 : 25 Май 2009, 16:41:51 »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Фактор Страха
« Ответ #208 : 06 Февраль 2010, 08:29:15 »
До сегодняшнего дня, мы затрагивали творчество Фактор Страха в топике группы Trizna -> http://metalrus.ru/forums-m-posts-q-198.html
Оно и понятно, так как по-большому Тризна и ФС тесно связаны между собой. Немного истории:
История группы является продолжением истории Тризны. В 2004 году после длительного перерыва Константин Селезнёв в рамках Тризны записал альбом «Vertical Horizon» и сразу же начал работу над следующим. Однако после беседы Константина Селезнёва с Кириллом Немоляевым (бывшим его соратником по проектам Карданный Вал и Бони Нем) последний убедил его, что «с проектом Тризна перспективы очень сомнительные и надо организовывать новый, более современный проект». К этому времени уже были написаны песни «Стандарт криволинейных лиц» и «While My Guitar Gently Weeps», кроме того Константин Селезнёв не хотел бросать группу с пятнадцатилетней историей, потому изначально «Фактор страха» был оформлен как проект группы Тризна и Кирилла Немоляева. Хотя не все музыканты были уверены в выборе правильного пути, однако тот темперамент и оптимизм, который излучал Кирилл Немоляев и упорство, с которым Константин Селезнев уверял Станислава Вознесенского и Илью Александрова (Дмитрий Скопин помогал и поддерживал идеологов Фактора с самого начала), побороли все сомнения и они приступили к записи. В отличие от Тризны, Фактор Страха получил русскоязычные тексты и современный музыкальный материал. Первоначальный состав включил в себя музыкантов Тризны (Селезнёв, Александров, Скопин, Вознесенский) и Кирилла Немоляева, который исполнял гроульные партии, а также помогал с продюсированием. В 2005 году этот проект вылился в альбом, под названием Фактор страха «Театр военных действий, акт 1». В 2006 году вышел «Театр военных действий, акт 2», а в 2008 — «Твой идеальный мир». В начале 2010 вышел четвёртый альбом коллектива — «Мёртвые сны».
Считаю, что ФС надо рассматривать как обособившийся коллектив, тем более, что кроме корней с группой Тризна, общего ничего нет, тем более в музыкальном плане.
Так что с этого момента обсуждаем творчесто ФС только в этом топике!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фактор Страха
« Ответ #209 : 06 Февраль 2010, 08:55:57 »
новый альбом мне вопщем говоря приятен на слух, хотя особо ничего \'нового\' в нём нет

PS: Викинг никогда не был музыкантом тризны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24