Автор Тема: Триумфальная Арка  (Прочитано 94854 раз)

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #105 : 29 Май 2007, 05:08:03 »
Стил, ты знаешь, проблема-то в том, что Алексеев сейчас - не самый раскрученный персонаж нашей сцены. Большинство не знает, кто это. Да что я говорю, если половина фанатов Маврика не знает вообще, кто это и откуда пришел. :)

Да и тут много причин частного характера.
Прененосите в закрытую зону - расскажу. :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #106 : 29 Май 2007, 08:14:18 »
Ладно, раз все так настроены, то я затыкаюсь об идее реставрации группы и выпуска записей...

p.s. Продолжай мысль в закрытой зоне, интересно.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн kpe_1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #107 : 29 Май 2007, 10:09:49 »
А я вот лично согласен с Виталием Steel\'om по поводу переиздания. В наше время это, в принципе, возможно сделать. Интернет всё-таки великая вещь. )) Просто это я к тому, что сайты Маврина и Чёрного Обелиска при случае смогут оказать поддержку этому, ибо как никак для обоих групп это не чужой человек. Действительно, очень хотелось бы иметь такой альбом на СД.
Не знаю, правда, что там за причины личного характера, о которых говорит Четыризна. Может быть, там действительно что-то очень серьёзное, что не позволяет выпустить этот отличный альбом на СД.

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #108 : 29 Май 2007, 11:26:17 »
Чтобы альбом переиздать, надо чтобы его взялась переиздавать звукозаписывающая компания. Большинство из них сейчас работает так: у исполнителя выкупают запись за определенную сумму, а потом издают в любых тиражах назначенное количество времени.
Ни одна компания не купит ту репетиционную запись, которая лежит у нас тут, даже в таком почищенном виде, которую выдал нам Цов.
Стало быть, нужно перезаписывать. Перезапись упирается во ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ОТСУТСВИЕ СОСТАВА.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #109 : 29 Май 2007, 13:00:18 »
И всё таки: издать только для своих по подписке. Пронумерованный тираж, типографская полиграфия, автографы в буклете, там-же лирика и история группы, слип-кейс. Распространять только через сайт. И сделать это не прибыли ради. Я первым подпишусь, не глядя на цену.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #110 : 29 Май 2007, 17:10:31 »
это лишний труд который пойдёт в убыток

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #111 : 30 Май 2007, 09:48:52 »
тупинамбур писал(а):
это лишний труд который пойдёт в убыток

О чём ты? Какой убыток?
Посчитали, скинулись, сделали для себя, вышли в ноль.
А продукт на полке будет стоять.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #112 : 31 Май 2007, 08:38:16 »
какой какой убыток...ремастеринг, печать в типографии, поиск всех музыкантов для автографов, и тд кому нужен этот гемор..

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #113 : 31 Май 2007, 15:30:17 »
тупинамбур, это не геморрой. Это - хобби. И это не убыток. Это - расходы на хобби.
Ты знаешь, есть картина Репина "Бурлаки на Волге". А бывают копии маслом с этой картины. А ещё бывают репродукции с этой картины (типа как в журнале "Огонёк"). А ещё бывают ксёрки с репродукций. Так вот, халявные МРшки - это те самые ксёрки с репродукций. Ознакомиться в первом приближении можно, но вешать на стенку лично я в здравом рассудке не буду. А ты можешь раскрасить цветными карандашами и приколоть к стене. Овощь тебе в помощь.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #114 : 31 Май 2007, 20:48:19 »
возмущайся скока угодно, но ТА переиздана не будет (99.9999% )

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #115 : 01 Июнь 2007, 00:12:17 »
тупинамбур писала:
ТА переиздана не будет (99.9999% )

А жаль... :-(
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #116 : 04 Июнь 2007, 06:54:40 »
Кстати, ТУПИНАМБУТ, реально не дерзи. И не заявляй того, о чем не имеешь права говорить с той уверенностью, с которой ты это делаешь. Неприятно индогда бывает...

ДАвайте дождемся Цова.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #117 : 04 Июнь 2007, 09:57:02 »
прочитать чтоль мой ник не можеш? кажется пару постов назад ты сама заявляла это, да и + это же очевидно!

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #118 : 04 Июнь 2007, 10:44:26 »
Очень хочется верить что  Триумфальная арка будет переиздана *cry* Команда очень хорошая !!!! *thumbs_up*
Поиски истины - это хороший способ убивать время.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #119 : 27 Июнь 2007, 15:02:10 »
Эх, а так ядрёно, как Триумфальная Арка сейчас уже никто не играет!!! Всегда хотелось посмотреть как это выглядело на СЦЕНЕ, но насколько я знаю, концертов у них было только 2....(((((

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24