Автор Тема: Триумфальная Арка  (Прочитано 94841 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #45 : 28 Сентябрь 2006, 12:18:06 »
Добро пожаловать, Алексей!

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2006, 12:50:22 »
Makc писал(а):
Добро пожаловать, Алексей!
Спасибо,Макс!

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2006, 14:10:01 »
Привет! Ну хоть кто-то из ТА добрался! Приветствую! Впрочем, это уже оффтоп.
Ща Стил придет и каааак начнет вопросы задавать!!!:-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2006, 14:39:17 »
Здравствуйте Алексей Иванцов (BIGTSOV)!
Рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Четыризна писала:

Вопросы, конечно имеются:
Как же всё-таки правильней с названием одной песни: «Мутант» или «Мир-Дьявол»? Четыризна авторитетно объявила (ссылаясь в т.ч. на Вас) что «Мутант», но в народе как-то всё не так… Тем более, по старой совковой традиции, когда распространялись магнитоальбомы, их называли по первой песне. Даже если группа давала название своей программе, то это особо никого не волновало (существует лишь несколько обратных примеров). Так вот, «Мир-Дьявол» не спроста же прижился в массах?

И ещё один, более волнующий вопрос – как же всё-таки был записан альбом ТА? Вживую всей группой или отдельно по партиям? Просто объясняю ситуацию. В одних источниках говорится что Алексис записал помимо гитарных, также басовые партии. Отсюда мораль – каждый инструмент прописывался отдельно. Но вот недавно (опять “Say HI to Четыризна”!) прошла информация, что всё записали вживую, сходу, с воздуха. Как же всё было на самом деле?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2006, 12:44:47 »
Виталий Steel писал(а):
Здравствуйте Алексей Иванцов (BIGTSOV)!
Рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Четыризна писала:

Вопросы, конечно имеются:
Как же всё-таки правильней с названием одной песни: «Мутант» или «Мир-Дьявол»? Четыризна авторитетно объявила (ссылаясь в т.ч. на Вас) что «Мутант», но в народе как-то всё не так… Тем более, по старой совковой традиции, когда распространялись магнитоальбомы, их называли по первой песне. Даже если группа давала название своей программе, то это особо никого не волновало (существует лишь несколько обратных примеров). Так вот, «Мир-Дьявол» не спроста же прижился в массах?

И ещё один, более волнующий вопрос – как же всё-таки был записан альбом ТА? Вживую всей группой или отдельно по партиям? Просто объясняю ситуацию. В одних источниках говорится что Алексис записал помимо гитарных, также басовые партии. Отсюда мораль – каждый инструмент прописывался отдельно. Но вот недавно (опять “Say HI to Четыризна”!) прошла информация, что всё записали вживую, сходу, с воздуха. Как же всё было на самом деле?
Все существующие копии сделаны через мои,тогда существующие студии. Во все кассеты вкладывалась вкладка с названием альбома и и названием песен.
Все что пишит Четыризна правда. Т.к она консультировалась со мной и Ю.Алексеевым и Афанасьевым.
Записывалось на репетиционной базе вживую по песенно. Если,что-то не нравилось, то переигрывали песню целиком.
Поэтому бас Алексис ну никак не мог записать. Потом там явно слышно,что когда он играл соло,то нет чесовой гитары. Остается только бас и барабаны.
Ничего не дописывалось и не подставлялось.
В этом как раз еще одна уникальность этого альбома.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2006, 07:30:39 »
Никто не владеет информацией чем сейчас занимаются экс-участники ТА Юрий Журавлёв и Алексей Левшинский?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #51 : 04 Октябрь 2006, 10:10:08 »
Ой, Виталик, мы пытались их найти, пока безуспешно. У Журавлёва даже телефона не было, он жил не в Москве.
Левшинского найти реальнее, но все его телефоны исчезли вместе со старыми записными книжками Юры Алексеева.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #52 : 04 Октябрь 2006, 14:08:30 »
Как-то Четыризна подкинула ->вот эту<- интересную ссылку. Несколько интересностей оттуда удалось выудить...
Что за "Авадон"? Это опечатка на "Абадон" или как? После "Мир-Дьявол"-"Мутант"" я ничему не удивлюсь...
Ну и ещё какие 2 потерянные песни были? Кто владеет информацией об этих композициях? Хотя бы названия озвучте...

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #53 : 13 Ноябрь 2006, 09:16:52 »
Сегодня 13 ноября 16-ая годовщина смерти барабанщика группы ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА Сергея Комарова...

Сергей Комаров, барабанщик групп ЛЕГИОН, Черный Обелиск, ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #54 : 23 Ноябрь 2006, 13:13:24 »
BIGTSOV - а помимо ТА, на "Студии 666" делались записи ещё каких-нибудь групп?

[offtop]Извиняюсь за вопрос, так как он немного не в тему, просто любопытство одолевает...[/offtop]

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #55 : 23 Ноябрь 2006, 13:39:47 »
Виталий Steel писал(а):
BIGTSOV - а помимо ТА, на "Студии 666" делались записи ещё каких-нибудь групп?

[offtop]Извиняюсь за вопрос, так как он немного не в тему, просто любопытство одолевает...[/offtop]
Привет!
На студии записи не делались. Они распространялись через нее.
Даешь свою кассету, выбираешь по каталогам музыку, получаешь и слушаешь.
Вы хотели спросить, что у меня есть в архиве?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #56 : 24 Ноябрь 2006, 12:18:22 »
BIGTSOV - ну да. :-[ Просто интересно, какие группы распространяла уже легендарная "Студия 666".

[offtop]Правда эта тема не для данного топика, но всё же...[/offtop]

Оффлайн Worm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #57 : 09 Декабрь 2006, 19:20:07 »
Всем привет! собственно меня зовут в реале Александр Афанасьев, а в интернете кличут Worm... Спасибо Четыризне за все!

Действительно песня Мутант так и называется ибо была написана мной (еще ДО передачи ее ТА) вместе с музыкой (которая не совпадает с ТА-ковской) именно с таким названием (это посвящение Чернобылю - полыни).
Поскольку Комаров был (и смерть его напрямую связана с тем, что я остался живым) моим старым другом (и немного учеником), то он меня и пригласил в проект из развалившегося тогда Легиона...

Журавлику привет, коли кто с ним сейчас общается!
Иванцов меня не любил в то время, может сейчас передумал? Короче хорошо бы нам встретиться и пива попить....

Кстати насчет песен. В то время у меня было много наработок текстовых. И когда я стал писать для ТА, то использовал значительные куски из них, однако живая работа с  группой заставляет менять текст "на лету", причем еще и без фиксации этого на бумаге... Поэтому у меня не сохранились конечные варианты текстов альбома, однако наоборот сохранились подлинники предшествоваших стихов...

Если кому интересно, то все расскажу! Люблю вас! Это всегда и делалось нами для вас! Спасибо!

Алексис - ты солнце... Жду телефонов твоих и моих старых друзей - без тебя хрен найдешь...

Кстати собираюсь на концерт артерии, может там встретимся?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #58 : 09 Декабрь 2006, 22:30:37 »
Добро пожаловать, Александр! Огромное спасибо за то, что зашли к нам на сайт!

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #59 : 11 Декабрь 2006, 07:13:20 »
Саша, привет! И ты сюда дошел!

С Журавлевым разговаривала недавно, но после этого он пропал куда-то. :-?

Про солнце: АлексИс или АлЕксис? Это принципиальная разница. Ты же знаешь, кто из нас кто. O:-)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 07:52:33 от Четыризна »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24