Всем привет! собственно меня зовут в реале Александр Афанасьев, а в интернете кличут Worm... Спасибо Четыризне за все!
Действительно песня Мутант так и называется ибо была написана мной (еще ДО передачи ее ТА) вместе с музыкой (которая не совпадает с ТА-ковской) именно с таким названием (это посвящение Чернобылю - полыни).
Поскольку Комаров был (и смерть его напрямую связана с тем, что я остался живым) моим старым другом (и немного учеником), то он меня и пригласил в проект из развалившегося тогда Легиона...
Журавлику привет, коли кто с ним сейчас общается!
Иванцов меня не любил в то время, может сейчас передумал? Короче хорошо бы нам встретиться и пива попить....
Кстати насчет песен. В то время у меня было много наработок текстовых. И когда я стал писать для ТА, то использовал значительные куски из них, однако живая работа с группой заставляет менять текст "на лету", причем еще и без фиксации этого на бумаге... Поэтому у меня не сохранились конечные варианты текстов альбома, однако наоборот сохранились подлинники предшествоваших стихов...
Если кому интересно, то все расскажу! Люблю вас! Это всегда и делалось нами для вас! Спасибо!
Алексис - ты солнце... Жду телефонов твоих и моих старых друзей - без тебя хрен найдешь...
Кстати собираюсь на концерт артерии, может там встретимся?