Все время относилась к слэму крайне негативно... И считала, что в него лезут отмороженные гопники, которых вписАли нахаляву на концерт. (Я не беру в счет Кэннибал Корпс, Дестракшн, Оверкилл и тому подобное , ибо туда ходят именно послэмить. И ничего против не имею.:-) ) Очень много раз сталкивалась со слэмом, и всегда лица тех, кто в нем учавствует не отличаются интеллектом, и возрастной барьер - 18 лет, независимо от того, сколько лет этому индивиду на самом деле.
Но в последнее время мое мнение не столь кардинально. Чел у меня есть знакомый, ему около тридцатки, жена есть, двое детей. Так он ни одного трэшевого концерта в Точке не пропускает, и лезет в слэм, стэйдж дайвингом под настроение увлекается)))) НО!!!! Он делает это когда в хорошем настроении, когда ему самому этого хочется, и чтобы не выбить зубы людям, пришедшим просто послушать концерт.))) И чтобы не раздавить какую-нибудь девочку маленького роста. А в основном в слэм это выплеск агрессии и порча праздника остальным.
Приведу пример. Друг у меня большой фанат Моторхедов и видит их каждый год живьем. Так вот он говорит в Европе нет такого идиотизма, можно в середине концерта подойти к сцене с пивом!! и никто тебе его не разольет.. А теперь представьте что было бы в России..
добавлено спустя: 1 минутаУбийца Страусов-ex-Mors писал(а):
А всё таки 23-го под Каиру слэмить было неплохо... Особенно когда с каждого боку по волосястой девушке... Ухмы там тряслись в лихорадке джунглей.
страшно представить...=-O
я там тоже была... Тряслось, если мне память не изменяет, человека три... может быть четыре.