Голосование

Слэм - полезно, или вредно?

1. Дико бодрая вещь! Всегда и везде в него лезу. Мясо рулит!
1 (4,8%)
2. Под настроение. Но аккуратно, не мешая другим.
8 (38,1%)
3. Только под определёную музыку.
2 (9,5%)
4. Никогда не понимал уродов, которые скачут и толкаются.
10 (47,6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Слэм - полезно, или вредно?  (Прочитано 14427 раз)

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Март 2009, 22:45:41 »
а я вот выберу вариант номер 3 по скольку,на номер 1.... лезть везде и всюду както не по мне и тут еще эта фраза (мясо рулит!) меня вообще не как не привлекает... ну номер 2 не мешая другим полезть в слэм? это по моему равносильно что посмотреть в москве, в баре, футбольный матч, спартак-зенит, в атребутике зенита.... ( все это сорказм ) ну а 4ый вариант не выберу потомучто всеже я слэм лю...
бывшый вокалист групп.... ,,DEAD king,, и ,,СИМВОЛ СВОБОДЫ,,

Оффлайн Убийца Страусов-ex-Mors

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Март 2009, 11:34:28 »
А всё таки 23-го под Каиру слэмить было неплохо... Особенно когда с каждого боку по волосястой девушке... Ухмы там тряслись в лихорадке джунглей.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Март 2009, 16:23:26 »
Все время относилась к слэму крайне негативно... И считала, что в него лезут отмороженные гопники, которых вписАли нахаляву на концерт. (Я не беру в счет Кэннибал Корпс, Дестракшн, Оверкилл и тому подобное , ибо туда ходят именно послэмить. И ничего против не имею.:-) )  Очень много раз сталкивалась со слэмом, и всегда лица тех, кто в нем учавствует не отличаются интеллектом, и возрастной барьер - 18 лет, независимо от того, сколько лет этому индивиду на самом деле.
 Но в последнее время мое мнение не столь кардинально. Чел у меня есть знакомый, ему около тридцатки, жена есть, двое детей. Так он ни одного трэшевого концерта в Точке не пропускает, и лезет в слэм, стэйдж дайвингом под настроение увлекается)))) НО!!!! Он делает это когда в хорошем настроении, когда ему самому этого хочется, и чтобы не выбить зубы людям, пришедшим просто послушать концерт.))) И чтобы не раздавить какую-нибудь девочку маленького роста. А в основном в слэм это выплеск агрессии и порча праздника остальным.
Приведу пример. Друг у меня большой фанат Моторхедов и видит их каждый год живьем. Так вот он говорит в Европе нет такого идиотизма, можно в середине концерта подойти к сцене  с пивом!! и никто тебе его не разольет.. А теперь представьте что было бы в России..

добавлено спустя: 1 минута

Убийца Страусов-ex-Mors писал(а):
А всё таки 23-го под Каиру слэмить было неплохо... Особенно когда с каждого боку по волосястой девушке... Ухмы там тряслись в лихорадке джунглей.

страшно представить...=-O
я там тоже была... Тряслось, если мне память не изменяет, человека три... может быть четыре.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Март 2009, 17:39:54 »
Ну вот среди этих трёх и был я. А чего ещё делать музыканту отыгравшему первым? Сидеть и притворяться звездой? :-D
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Март 2009, 17:55:24 »
:-D Жалко было мужиков кому за тридцать. Стоят бедные и не отдупляют что происходит. (это я про Каиру). Вот специально посмотрела, дай-ка думаю оценю реакцию зала на это действо))) Ну если не придавать значение, а рубиться под одну длииинную и однообразную песню:-D, по другому называемую сетом Каиры, то вы ребятки, молодцы!:-D

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Март 2009, 18:03:53 »
Уважаемая, а вам не за тридцать случайно? :-)
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Март 2009, 18:29:24 »
Неа:-)
Рубись под Каиру, и будь счастлив!:-D
А я Грэйв Диггера подожду в Плане БB-)
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 18:35:00 от Twisted Sister »

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Март 2009, 18:49:39 »
Twisted Sister писал(а):
Неа:-)
Странно.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Март 2009, 04:48:17 »
GhostOfTheKilledStraus писал(а):
Странно.

.. и нелепо! Слэмить на Каире! ))))))))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Март 2009, 05:01:32 »
А я думал врать о своём возрасте нелепо
:-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Март 2009, 06:24:39 »
GhostOfTheKilledStraus писал(а):
А я думал врать о своём возрасте нелепо
:-)

Ахахахаха, ))))))))) жжешь, парень)))))) ты название темы читал? Про слэм разговор, а не про возраст. Задело чтоль? )))))))))  расслабляйся иногда, а не только рубись))))))))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Март 2009, 07:26:13 »
Типа расслабь ягодицы и думай о приятном? :-) Буду стараться.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Сентябрь 2009, 09:55:43 »
А ведь если в клубах перед сценой устанавливать надувной батут, типа тех, что стоят на детских площадках в различных парках, то слэм перейдёт на качественно иной уровень...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
« Ответ #43 : 20 Сентябрь 2009, 18:23:21 »
Учитывая "детский" профессиональный уровень большинства в этих клубах выступающих - да, детский батут будет эбсолютли в кассу :-D

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2009, 18:30:04 »
слэм это хорошо но например сильно пьяные тела нельзя допускать к слему!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24