Автор Тема: Вредные и полезные привычки !  (Прочитано 8127 раз)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вредные и полезные привычки !
« Ответ #15 : 31 Декабрь 2007, 15:09:20 »
Молодец !! Я вот например курить пока бросать не хочу, но уверен, если захочу, сделаю это без особых усилий, ибо обладаю неплохой силой воли. Правда, если в компании все сидят и давят пивко, например, то мне очень трудно отказаться самому от пива     ( при условии, что я не за рулём, иначе никак ). Тут вот моя сильная воля начинает заметно прихрамывать :-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Декабрь 2007, 15:24:25 »
СИД писал(а):
Молодец !! Я вот например курить пока бросать не хочу, но уверен, если захочу, сделаю это без особых усилий, ибо обладаю неплохой силой воли. Правда, если в компании все сидят и давят пивко, например, то мне очень трудно отказаться самому от пива     ( при условии, что я не за рулём, иначе никак ). Тут вот моя сильная воля начинает заметно прихрамывать :-)

Не, ну о пиве и водочке речи никто и не ведет. Это "святое" и от этого я отказываться не собираюсь, так как "культуру пития" я изучил давным давно, не злоупотребляю, знаю меру и т.п. Да и вреда здоровью это, по сравнению с вышмаливанием 25-30 сигарет в день, особого не приносит...
Metal is Forever !!!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Декабрь 2007, 15:56:00 »
Marschal писал(а):
Похоже на то, что курить я таки бросил окончательно... Позавчера с друзьями пил водку, все пятеро курили как паровозы, я так и не закурил. Без всяких книжек и "уменьшения количества сигарет в день". Теперь я уверен - бросать надо резко! Только скажи себе: "НЕТ" ! "Я не раб сигареты, я сам себе хозяин" и, уверен, все получится ! Я вот, даже горжусь собой теперь...

Поздравляю!!! Многие этого не могут сделать годами!!! А тем более резко и бесцеремонно. Уважуха!!!

Цитата: Goodwin
Да ну...В сигаретах хоть фильтр есть...

Зато в простые сигареты порой столько всякой отравы суют, о которой ты даже не подозреваешь!!! А в трубке табак хоть может и зачастую изначально крепкий, но он ЧИСТЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ.

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Декабрь 2007, 17:01:25 »
Пить и курить вредно, в умирать здоровым жалко :-)
Всё в меру товарищи ! :-)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Декабрь 2007, 17:16:01 »
Кстати, совсем забыл сказать, что в силу своего возраста многим форумчанам захочется только шутить в этой теме и это совершенно понятно. Я и сам всерьез задумываться начал лишь тогда, когда появились все симптомы заядлого курильщика, а приятного в них мало...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Январь 2008, 21:56:18 »
Маршал - красавчег! Но я в тебе и не сомневался...:-)
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Январь 2008, 10:20:07 »
Marschal писал(а):
Кстати, совсем забыл сказать, что в силу своего возраста многим форумчанам захочется только шутить в этой теме и это совершенно понятно. Я и сам всерьез задумываться начал лишь тогда, когда появились все симптомы заядлого курильщика, а приятного в них мало...

Всё, что я сказал про себя - абсолютно серьёзно. Несмотря на мой возраст, как ты сказал :-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2008, 11:17:16 »
Курил с 12 лет до середины первого курса универа. Полпачки в день минимум. Не курю уже лет пять, может шесть, со счёта сбился. На репетициях в группе и до полутора пачек доходило иногда, так как согрупники были старше минимум на пять лет, а максимум в два раза и дымили как паровозы. Бросил моментально, без ломки и мучений. Методика засекречена, в крайних, паталогических случаяк могу написать в личку с подпиской о неразглашении. :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24