Автор Тема: Алексей Страйк  (Прочитано 99073 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Алексей Страйк
« Ответ #90 : 11 Май 2009, 10:33:47 »
Evgenia - объясни что такого плохого, если Страйк решил указать на недостатки гардероба одной из своих подопечных?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #91 : 11 Май 2009, 10:41:46 »
Виталий Steel писал(а):
Evgenia - объясни что такого плохого, если Страйк решил указать на недостатки гардероба одной из своих подопечных?

Виталий это очень даже хорошо,но какой смысл это делать прилюдно? Я к подобным передачам кроме как иронии не испытываю лучше бы он всей группе помог а ты выглядят на сцене чересчур вызывающе
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Алексей Страйк
« Ответ #92 : 12 Май 2009, 13:59:37 »
Evgenia писал(а):
во-первых я писала с телефона не обратила внимание на регистр букв прошу прощения.

Это как это так писать, что незаметить, что пишеш большыми буквами? похоже не у меия со зрением проблемы...

Evgenia писал(а):
в теретих о Пилигриме я и слова здесь не сказала или со зрением проблемы?

писала, но потом отредактировала. Умный ход *thumbs_up*

Evgenia писал(а):
в пятых я ни кого не долбала(ну разве только тех кто любит  эту группу,кстати их можно счесть по пальцам, а остальные вроде ни чего против не имеют) и если у вас есть какие то притензии-в личку пожалуйста, а за одно хотелось бы чтоб вы познакомили с данным товарищем,а то по своей девичьей памяти я такого не припоминаю.

тут я вообще смысла непонял...

но всё это не важно, у каждого свое мнение, давайТЕ не спорить *friends*
Metal Will Never Die...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #93 : 13 Май 2009, 14:02:03 »
Ну, что, кто смотрел "Модный Приговор"? Делитесь мнениями. Мне лично понравилось. Хорошо Страйк давал свою оценку происходящему, да и сам смотрелся неплохо. P.S. Терехову стилисты облагородили до неузнаваемости. Как классно на сцене выглядит и во что одевается в повседневной жизни. Ужас. Свитер с 8-го класса... :-D
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Алексей Страйк
« Ответ #94 : 13 Май 2009, 14:18:44 »
КРУИЗЁР писал(а):
Ну, что, кто смотрел "Модный Приговор"? Делитесь мнениями. Мне лично понравилось. Хорошо Страйк давал свою оценку происходящему, да и сам смотрелся неплохо. P.S. Терехову стилисты облагородили до неузнаваемости. Как классно на сцене выглядит и во что одевается в повседневной жизни. Ужас. Свитер с 8-го класса... :-D

Что ещё сказать просто подписываюсь под этими словами:-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #95 : 13 Май 2009, 14:43:54 »
А я ящик выбросила :-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #96 : 13 Май 2009, 19:20:29 »
Передача не понравилась. Да, костюмчик подобрали хороший, прическа и т.д. Но зачем выставлять напоказ личную жизнь, копаться в детских воспоминаниях и т.д.? Да и сама главная героиня была не слишком уверена в себе.
А Страйку, по-моему, хотелось что-нибудь поэротичнее на ней увидеть...:-D
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #97 : 14 Май 2009, 02:28:03 »
Radioactive Joker писал(а):
Evgenia писал(а):
во-первых я писала с телефона не обратила внимание на регистр букв прошу прощения.

Это как это так писать, что незаметить, что пишеш большыми буквами? похоже не у меия со зрением проблемы...

Evgenia писал(а):
в теретих о Пилигриме я и слова здесь не сказала или со зрением проблемы?

писала, но потом отредактировала. Умный ход *thumbs_up*

Evgenia писал(а):
в пятых я ни кого не долбала(ну разве только тех кто любит  эту группу,кстати их можно счесть по пальцам, а остальные вроде ни чего против не имеют) и если у вас есть какие то притензии-в личку пожалуйста, а за одно хотелось бы чтоб вы познакомили с данным товарищем,а то по своей девичьей памяти я такого не припоминаю.

тут я вообще смысла непонял...

но всё это не важно, у каждого свое мнение, давайТЕ не спорить *friends*

Не обратить внимание и не увидеть-2 совершенно разных по смыслу слова, так что дорогой друг у тебя проблемы не только со зрением, но и с русским языком.
По поводу "сначала писала, а потом отредактировала"-по себе людей не судят
Что касается непонимания смысла моих слов-это вообще :-D no komens, если не понял не стоило и писать об этом.
И на будущее прокоментирую-действительно эта тема Страйка, но не надо забывать, что он является непосредственным участником группы Пилигрим, а музыкант и группа как всем известно-одно целое. Возможно и будет неуместным, если я в бущем скажу что то по поводу Ковалева в этой теме, но вот по поводу Группы вцелом, то это совершенно не отход от темы!

добавлено спустя: 9 минут

КРУИЗЁР писал(а):

Совершенно согласна с Hertha. Теперь вся страна знает, что Терехова носила свитер с 8 класса... и что же в этом хорошего. Ну да мы все дружно посмеялись.... не понимаю какую цель приследовал в этом Страйк:-? если ему и хотелось помочь подруге, то можно было вполне обойтись без Зайцева, я уверена, что остальные участницы группы тоже могли бы посодействовать %)

Оффлайн Guitaristka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.guitaristka.ru
Алексей Страйк
« Ответ #98 : 14 Май 2009, 06:21:18 »

"I don\'t care what people think
It\'s just because i like the skin i\'m in"

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #99 : 14 Май 2009, 06:56:56 »
Наталья, привет! Давайте продолжим разговор в топике группы "Вольная Стая"?

by Виталий Steel - ну так пиши в топике "ВС"! Здесь-то зачем эти вопросы?
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 12:12:14 от Виталий Steel »
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #100 : 14 Май 2009, 09:17:38 »
Guitaristka писал(а):

"I don\'t care what people think
It\'s just because i like the skin i\'m in"

В школе я немецкий учила может мне кто нибудь переведет этот текст.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 09:36:59 от Evgenia »

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #101 : 14 Май 2009, 09:43:21 »
Evgenia писал(а):
В школе я немецкий учила может мне кто нибудь переведет этот текст.

[offtop]"Мне все равно, что думают люди. Просто мне нравится та оболочка, в которой я нахожусь". Примерно так, насколько я понимаю (если не ошибаюсь, цитата из песни Сандры).[/offtop] Эээ... Уважаемые, давайте беседовать по теме топика ;-)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алексей Страйк
« Ответ #102 : 14 Май 2009, 10:29:37 »
Эээ... Уважаемые, давайте беседовать по теме топика ;-)

Да уж, желательно...

Оффлайн Guitaristka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.guitaristka.ru
Алексей Страйк
« Ответ #103 : 15 Май 2009, 18:43:15 »
Программа "Модный Приговор" на 1 канале.
13 мая 2009 года

ДЕЛО О ТОМ, КАК СТАТЬ СОВРЕМЕННОЙ
Участники: Терехова Наталья, Михаэлис Виталий, Страйк Алексей, Севостьянова Татьяна, Малахова Марина, Анисимов Сергей, Герасимова Татьяна.
А также: Вячеслав Зайцев, Арина Шарапова, Эвелина Хромченко

Технические данные:
File: modnyj_prigovor_2009-05-13.avi
Filesize: 325.70 Mb ( 341 525 612 bytes )
Play length: 00:50:17.879 (75447 frames)
Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~799 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

НАТАЛЬЯ ТЕРЕХОВА

СКАЧАТЬ. ПРОГРАММА МОДНЫЙ ПРИГОВОР. ТЕРЕХОВА НАТАЛЬЯ

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Алексей Страйк
« Ответ #104 : 06 Апрель 2010, 13:09:23 »
Давно хотел написать кое-какую критику в адрес А. Страйка, но всё как-то руки не доходили...

Речь пойдёт о лирике альбомов, где автором выступает Алексей.
Заметил тенденцию, что лирическая составляющая альбомов Страйка страдает диким однообразием и находится под ярким влиянием стихових опусов Маргариты Пушкиной. Всё теже тайные знаки, волчьи оскалы, Рай да Ад и тому подобное. Главное - не смысл а красиво написать. Конечно, есть приятные исключения, например, такие как - "Яма", но вцелом - сплошное однообразие. Для примера привожу список песен про "небо":
CD =Время полной луны=: "Белое небо", "Огонь", "Ворон", "Знак", "У врат", "Зов", "Время полной луны", "Плач свирели".
Итог: 15 композиций на альбоме, 3 - инструментал, 1 - поветвование. Отаётся [yellow]11 вокальных, среди которых в 8-ми идёт "обращение к небу"[/yellow].
CD =Рождённый под знаком огня=: "Рождённый под знаком огня", "Битва ангелов", "В тебе отражается небо", "Мои паруса", "Ветер", "Эпилог".
Итог: 13 композиций на альбоме, 1 - повестнование (но там и "небо" и "тайные знаки"), 3 - инструментала. Вычитаем... Остаётся [yellow]9 вокальных песен, среди которых "небесных" - 6[/yellow].
Более того, если к слову "небо" добавить слово "ночь" то будет 100% попадание! По большому счёту оригинальность в изложении сюжетной линии сведена практически к нулю...
Да и в других проектах такая же картина, берём CD Вольная Стая =Стая= (слова "ночь" и "небо"): "Стая", "За тобой", "Русская рулетка", "Не зови и не проси", "Смотри мне в глаза", "Дай мне огня", "Птицей в небо", "Казнь ведьмы", "Мой день", "Вернуться назад". [yellow]Итог- 100%[/yellow]

Во времена группы СтрайкЪ всё как-то было не так запущено... Может от того, что за лирику там отвечал не только Страйк, но и Задора?

p.s. Я не говорю что мне не нравится творчество Алексея Страйка - наоборот, я всегда покупаю то, что выходит с его участием, но вот как-то накипело...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24