Heavy.
Выражу своё личное мнение, оцениваю по исполнению, драйву, вокалу, аранжировке( должна быть своя фишка, передрать в ноль - не интересно), итак:
Самые сильные треки - When a blind man cries - убойное исполнение, человек мне доселе неизвестный, Сергей Дегтярёв,
Strange kind of woman - PUSHKING, просто забой и аранжировка не обычная, Lazy - А.Маршал(его шансонная деятельность меня не касается), а вот здесь очень здорово всё сделано, You keep on moving - Черный Обелиск, неплохо.
Highway Star - Арутюнов, спел неплохо, но по аранжименту..., ни как, передрали в ноль и усё.
Слабо - Woman from Tokyo - Воронов, Demon\'s eye - Моральный Кодекс, просто вяло.
Sail Away - Лепс, вокал у него хороший, но быстро утомляет, слишком уж однообразный, а здесь ещё и цыганщиной отдаёт.
Burn- Алёшин - никак.
Отстой, случайные блатные, видно для раскрутки проекта - Mistreated - М.Мень, губернатор,Soldier Of Fortune - А.Файфман, продьюсер ОРТ. Я после стакана Дэниэлса пою лучше, ей Богу.
Всё раввно приобрести советую,это первый такой наш проект, в любом случае вы найдете свои любимые треки.