Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
потому , что публика прохладно к этому отнеслась. Не хотят в пустых клубах. ты ведь не поедешь на концерт и я не поеду за 1000 верст. Ушло их время. Да и команда не такая культовая, как тот же ШАХ или трио Круиз.
Цитата: Andruha от 11 Сентябрь 2015, 20:40:20потому , что публика прохладно к этому отнеслась. Не хотят в пустых клубах. ты ведь не поедешь на концерт и я не поеду за 1000 верст. Ушло их время. Да и команда не такая культовая, как тот же ШАХ или трио Круиз.Мефодия все равно не будет
Вроде права у Мороза на этот остались. Да и сами музыканты не в восторге были о этой пластинки. Хотя мне половина песен нравится.
Цитата: Andruha от 12 Сентябрь 2015, 20:03:16Вроде права у Мороза на этот остались. Да и сами музыканты не в восторге были о этой пластинки. Хотя мне половина песен нравится.Уж получше дебюта. И по текстам арию задвинули они.
Цитата: assonik от 12 Сентябрь 2015, 20:12:29Цитата: Andruha от 12 Сентябрь 2015, 20:03:16Вроде права у Мороза на этот остались. Да и сами музыканты не в восторге были о этой пластинки. Хотя мне половина песен нравится.Уж получше дебюта. И по текстам арию задвинули они.С чего такие утверждения?Какие тексты?
По твоей логике одна песня может уделать весь творческий багаж Арии?)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.