Я тоже думаю, что Курганский альбом - лучший. А Женя Поздняков - один из любимых моих гитаристов.
добавлено спустя: 2 дняЧетыризна писал(а):
Я тоже думаю, что Курганский альбом - лучший. А Женя Поздняков - один из любимых моих гитаристов.
Вчера у меня состоялась-таки беседа с Евгением Поздняковым, лидером, гитаристом КОНВОЯ. Выяснилось, что юридически он не имеет права на переиздания и любые другие манипуляции с альбомом, так как права принадлежат Фадееву и автору текстов, которого он отыскать не смог. Сам же он написал на этот альбом только 3 песни - Моей Ленке, Опера и в соавторстве с Фадеевым Время диких зверей. Посему рад бы нам дать разрешение, но не может...
Историю группы он мне клятвенно обещал рассказать после Нового года, в дополнение к демо его сольного гитарного альбома, который он пишет сейчас, и в котором будут принимать участие некоторые музыканты первого состава КОНВОЯ. Сейчас группа куда-то уезжает, поэтому встреча наша передвинулась на конец января.
Насчет диска: я думаю, мы его все-таки оцифруем и будем распространять, так сказать, в индивидуальном порядке.