Сообщаю всем интересующимся, что 18 мая в Клубе"Апельсин" пройдут досъёмки клипа от "ORIENT X-press-земляне" Разведка донесла.
Всё становится ещё интересней, чем можно было бы предположить.
Похоже, что концертик войдёт в историю, как одно из долгожданных событий в отечественной рок-музыке... И, думается, станет исторически значимой вехой в нашумевшей перепитии хитросплетенных отношений между музыкантами группы "Земляне" всех "призывов" и их творчески-амбициозными планами...
Событие представляется судьбоносным не только для самих музыкантов, но и для координального поворота в творчестве и смене имиджа, стиля и направления в развитии самой группы "Земляне", как таковой, в историческом плане, со всеми её ответвлениями и неизвестными широкой публике фактами биографии за столь долгое существование на сцене, но и самое главное, для её отпрыска, группы " Восточный экспресс".
Хотя, известные события уже имеют место быть: Я имею в виду полную смену состава музыкантов и исполнителей в т.ск., матричной группе "Земляне" на совершенно неизвестных и очень молодых по уровню профессионализма и даже физического возраста парней, выступающих теперь под легендарной вывеской "Земляне".
Лидер -вокал и фронт-мен группы "Земляне", Сергей Скачков подался в самостоятельное моно-путешествие по просторам шоу-биза, обозначив тем самым свой уход в сольную карьеру. Однако ему не мешает это, и на корпоративах и за рубежом солист продолжает выступать, как группа "Земляне". Может оно и правильно, но... Кому же тогда принадлежит право на раскрученный и легендарный бренд "Землляне"? Вопрос остаётся открытым...
И сам, т.ск., Проект "ORIENT X-press-земляне" своим выступлением в Клубе "АПЕЛЬСИН" отмечает, похоже, своё второе рождение!
Классно, если этот проект имеет своё собственное независимое лицо, и готов предоставить нам новую программу, в которой может проявиться и новый подход и стиль, а возможно и направление..., и новые песни, и новая подача, и новый имидж легендарных музыкантов..
Но что-то я размечталась... Хотелось бы, чтобы мои ожидания оправдались... Поэтому обязательно пойду на это мероприятие и уже купила билет!!!
Вот так я понимаю сегодняшний момент создавшейся ситуации.