Автор Тема: Восточный Экспресс / ORIENT X-Press-Земляне  (Прочитано 33238 раз)

Оффлайн Artwork

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Восточный Экспресс / ORIENT X-Press-Земляне
« Ответ #45 : 07 Февраль 2009, 11:58:46 »
если кому интересно чем занимался Васильев  до ВЭ - и во время участия в составе Земляне - прошу зайти сюда  www.drivers-band.ru отсюда и ник он себе взял Driver
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 22:11:14 от Artwork »

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #46 : 09 Февраль 2009, 21:47:54 »
Может альбом старый выложить или Ева в суд подаст? Я так понимаю его переиздавать все равно не будут, а материал довольно таки неплох...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Февраль 2009, 21:56:53 »
победа писал(а):
Может альбом старый выложить или Ева в суд подаст? Я так понимаю его переиздавать все равно не будут, а материал довольно таки неплох...

Давай выкладывай, а то я подам в суд на Еву ! Гы !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Февраль 2009, 22:47:52 »
Уже ведь не мальчик...И так позориться! Певец, блин! И как только А.Храмов после такого кидняка это терпит?! И что-то Ева-Лена притаилась. В личку мне написала. Смешно было.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #49 : 11 Февраль 2009, 12:36:58 »
Я вот тоже не понимаю, зачем альбом жмотить-то? Людям интересно, а вот музыканты... Может они с него бабло срубить хотят? Ну это же смешно!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Февраль 2009, 21:08:59 »
На днях выложу. Сейчас времени нет...и найти его еще нужно

Оффлайн Drakkar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может кто-нибудь выложить композицию "Куст"?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Drakkar - у меня, увы, только на кассете. Сам жду, когда альбом сюда зальют...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сладкая игра 1992
http://ifolder.ru/11058359
Битрейт маленький только-128.
Если что-потрете ссылку.  У Евы какой-то шкурный интерес, чтобы запись не была выложена D)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
А есть битрейд выше?
А ссылка - пусть живёт! Если не мы, то кто тогда выложит сей раритет?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Да тут и 2 барабанщика! Прям совковый ВИА получается!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ааа... понятно.
А что касается 3-х вокалистов, то это нормальное явление. Вон, когда к нам приезжали Земляне, то пел и Скачков, и Храмов.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 12:46:02 от Виталий Steel »

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне больше всего нравится, что Васильев, Бабенко, Белов и Усачёв по н/в (настоящее время) работают в "Землянах" ))) Сухари  им пора сушить, да Скачков, видать, по старой дружбе, не трогает Васильева)))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #58 : 05 Сентябрь 2010, 12:36:26 »
А ведь "экспресс" добрался до Владивостока!

Часть 1 - неожиданный концерт.
2 сентября сего года я даже не подозревал, что ORIENT X-Press-Земляне выступят у нас на центральной площади! Случайно гуляя по интернету (в поисках чем можно заняться на ближайших выходных) моя девушка наткнулась на единственное (!!!) сообщение на одном из местных форумов, что состоится выступление, цитирую "группы, известной как ранее Земляне". Это так перевели название! ))
Вот так неожиданно пришлось менять планы и ехать прямо в офисном прикиде, да ещё с мешком покупок на площадь. И действительно - на сцену после месной группы Сфинкс (боже, сколько групп с этим названием у нас в стране!!!) вышли ORIENT X-Press и... естественно зажгли!
Помимо классики "землян" были исполнены и собственные (причём новые) композиции.
Из-за плохой рекламы, на ORIENT X-Press пришло не так много народу, человек 150 максимум, но поддержка была очень серьёзной. Одна девушка, тусовавшаяся рядом, проорала мне все уши в унисон исполняя классику гр. Земляне: "Каскадёры" (как и в случае с концертом во Владивостоке группы Земляне под руководством Сергея Скачкова, "экспресс" начал программу именно с этого номера), "Поверь в мечту", "Красный конь", и, естественно, "Трава у дома".
Выделю "коня" - уж очень сильно эта композиция звучала во время инструментальной части! Лично по мне - самое сильное место в этом выступлении.
Программа была не очень большой, на сцене музыканты зажигали минут 40.
Вобщем впечатлений - масса, но самое плохое, так это то, что об этом концерте не знал никто! Людей, пришедших конкретно на проект Сергея Васильева можно было пересчитать по пальцам... Так, восновном зеваки, которые не испугались дождь. Это камень в огород, так называемых "организаторов".
Отдельно прошу прощение у Platinum. Игорь, вот сам не знал об этом выступлении, а потом в запаре забыл сообщить тебе. Только на утро опомнился... Я знаю, что тебе по-нраву творчество гр. Земляне.

Фотоотчёт с концертного сета группы, будет опубликован в ближайшие дни.

Часть 2 - полеконцерт или закулисье.
Естественно, что было бы просто кощунством с моей стороны не попробовать пообщаться вживую с неожиданными (во всяком случае для меня) гастролёрами, но тут оказалось не всё так просто...
Группа быстро ретировалась со сцены в импровизированную гримёрку (довольно просторная палатка за сценой), а уговорить двух амбалов из ГРУ, на входе в закрытую зону, просто так не удавалось. Пришлось немного схиттрить и уловив момент, когда случайно недалеко от нас пробегал Сергей Васильев, я окрикнул его, задал какой-то тупой вопрос: "А куда дели Фёдора Васильева"? (да-да, того самого Фёдора, что сотресал залы с трио-Круиз, Чёрный Кофе и ещё добрым количеством известных и менее известных групп). Если кто не знает, то Фёдор нынче играет и с "экспрессом". Ну так, продлжаю тему - после этого вопроса, Сергей подошёл, я тутже ему представился и он без проблем провёл нас (я, естественно, со своей будущей женой не расставался) в, так сказать, "гриммёрку". И тут просто громадная неожиданность! Я поздоровался с музыкантами и представился, как тут сразу подошла... Кроче не буду тянуть, даже не знаю как описать этот момент, но в итоге я познакомился с пользователем нашего форума (и активным участником данной ветки форума) - Eва!

[thumb=datas/thumbs/32-me_and_eva.jpg]32-me_and_eva.jpg[/thumb]
(кликнуть для увеличения)

За короткое время, что довелось поговорить, я узнал много интересного. Весь разговор приводить не буду, но Ева - просто прекрасный человек и великолепный собеседник! Также задал пару "неземлянских" вопросов Фёдору Васильеву, а однофамилец и лидер данного коллектива Сергей - выдал "на гора" весьма интересную инфу.
Вопрос к Еве - мне можно её уже сейчас озвучить или ждать "зелёный сигнал"?

Вот, собственно, и всё - спасибо читателям, кто осилил мой мини-отчёт об этом неожиданном концерте.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Сентябрь 2010, 12:38:21 »
Интересный отчет! +1!

by Виталий Steel - спасибо :-[
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 12:43:16 от Виталий Steel »
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24