Да как тебе сказать....я вообщем то к Адольфу имею мало отношения. И реанемировать...это не ко мне. Я же Дэт-метал всегда играл и слушал.И о группе то такой не слышал. Данила просто уходил в ЭСТ (тогда это было как повышение) ну и попросил меня его заменить.Я ему сказал "С ума сошел?" У меня была своя группа,.....Вообщем пошел...просто попробовать.Ну и...остался. Мне понравился их професионализм. Этого не отнять. Но...на долго группы не хватило. Не хочу сейчас тут высказываться. Монахов прочтет, будет опять фигню всякую писать. Хотя,признаюсь, что конечно два таланта сошлись вместе. Трой и Кирил. Но вот в этом и получилась вся проблема.Ведь, если честно, ни Вольф,ни Патирк ни я не являлись Адольфом. Да и сейчас...сам почитай(конечно почитал) Где Патрик?
Где я? Где вольф? Адольф изначально был заточен....Троем и...Тором.(просто в псевдонимах путаюсь.И Атилла...мне придумали)
И зовут меня не Федор, а Слава. Просто фамилия моя Федин. И со школы все звали ФЕДЯ. Но не федор. Спасибо им что даже не знали как меня зовут. И живу я по тому же телефону,где и тогда. И с Данилой, и с Вольфом недавно общался на Одноклассниках.И что? Трудно было узнать пьянь я или нет? А с разведкой....Жена у меня тогда была оперативный агент ФСБ. Случилась история с альбомом Адольфа. И мне помогла причасность к спец-службам.Но детали не буду. Не я миф создал, не мне его разрушать.
добавлено спустя: 16 минутА грустного нет ничего.Все таки именно Адольф остался самым светлым(и продуктивным)пятном в моей музыкальной жизни. За что всем СПАСИБО. А как мое соло то
Интересно ведь. Я так уже не могу. Пробовал.