Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168648 раз)

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #120 : 29 Март 2006, 16:13:55 »
Makc:
Нечего сказать - лучше промолчать ;-)

Чем я и занимаюсь, собственно... :-)
Rock This Country

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #121 : 29 Март 2006, 16:16:22 »
Настюша:
Ромка, ну перестань, чего ты...
Меня вот например прикалывает быть обычным обывателем и исполнять таджкское диско... Не каждому обывателю дано, между прочим постичь сие направление в музыке. Я рада, что меня поняли где-то там в Москве... А тем более кто.. ГУРУ!!! Спасибо большое за Ваше мнение.

Жаль только госпожа Гуру не слышала как "негры", в частности Turbo B исполняют что-то отличное от рэпа. Мне довелось, спасибо такой возможности, побывать на его записи... Поверьте мне, мисс, он знает что такое хард рок.

Тем не менее, спасибо за высказанное.

Пожалуста.
Против негров ничего не имею, но лучше уж пусть они рэпом занимаются, у них это гораздо лучше получается. Power = крутейший хит, спору нет.
Если госпожа Гуру еще и хард-рок пробы в исполнении разных людей из совсем других, не смежных и не паралельных, стилей бы слушала... От  этого бы у нее в голове была бы каша как у продавцов из магазина П.Легион и Союз*acute**acute**acute*
Из хард рок музыкантов частенько получаются отличные авторы и продюсеры в попсе, ярчайшем примером может послужить SHANIA TWAIN и ее муж Mutt Lange и те результаты, которых они добились. Наоборот, в смысле,когда из попсы, рэгги,рэпа,этно,ворлда и т.д. такого никого не получится.
Возможно буду НЕполиткорректна, если отмечу, что люди разных национальностей,которые играют во всех вышеуказанных стилях, ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЯТ хард, а особенно приглэмованную его сторону. И в частности во всех своих интервью никогда не пренебрегают возможностью сказать какую-нибудь гадость о хард/глэм музыкантах и высмеять их....
Просто факты.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #122 : 29 Март 2006, 17:45:22 »
*thumbs_up*Да уж...
Для всяческих рэперов глэм был как красная тряпка для быка - прямое доказательство существования пресловутой "американской мечты"..."Вы - чистые, напомаженные, а мы продаем драгз в Бронксе blah blah blah..."
А сейчас всё изменилось - бывшие драгдилеры рассекают на "Майбахах" по Манхэттэну, а бывшие мультиплатиновые hair-metal банды мочат, в-основном, по кабакам...:-( Закат западной цивилизации, часть 3: годы рэпа;-)
История - она штука цикличная, будет и на нашей, рок-н-ролльной, улице праздник! Уже начался - пока в гипертрофированно-циничной форме (группы типа THE DARKNESS, HURRICANE PARTY, TOKYO DRAGONS или WIG WAM). Будут ли участвовать в празднике отечественные музыканты - напрямую зависит от их желания РАБОТАТЬ. "Работайте восемь дней в неделю - и всё будет"(Gene Simmons)
Ну а негры и хард-рок могут *бошить высшей пробы - послушайте CROWN OF THORNS 1994 года (TRUTRU и Glam Guru наверняка слышали - это я так, вновь обращённым советую)
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн DAN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #123 : 29 Март 2006, 19:27:48 »
Glam Guru:
Причем тут глубокомысленность то??? Просто это мое мнение.
Аргументы? Well... Да просто музыкант в хард-роке не может выглядеть как учитель, инженер, кондуктор, русский футболист, актер русского театра и кино, торговец на рынке, таксист, строитель, врач уролог, и так далее(каждый может подставить любую должность). А теперь честно, положа руку на сердце, взгляните еще раз на фото, поразмышляйте, и прикиньте на кого они больше похожи, на хардовых музыкантов или на простых обывателей:-)
Просто за вход на концерты всегда берут деньги, а за эти деньги, люди должны получать не только звук, вокал и ходьбу по сцене, но и какой-то визуальный образ, ОБЯЗАТЕЛЬНО отличный от уличных и бытовых сцен *evil*

Нда, смайлики конечно красивые, а ответ не очень, не объективно, это сугубо личное мнение! Да, и что подразумевается под визуальным образом (наличие лохматости, кожанки, тату и т.д. или что - то другое)?

добавлено спустя: 3 минут

А насчет мнения негров...Turbo B??? Это что синоним Doc McGee, Beau Hill или John Calodner на худой конец.
Я что-то не припомню чтобы афроамериканцы (если не сказать жестче) что-то понимали в хард-роке да и просто в роке:(

Да это ж б..я рассизм какой - то!*wicked*
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 19:31:08 от DAN »

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #124 : 29 Март 2006, 21:53:02 »
DAN:
Glam Guru:
Аргументы? Well... Да просто музыкант в хард-роке не может выглядеть как учитель, инженер, кондуктор, русский футболист, актер русского театра и кино, торговец на рынке, таксист, строитель, врач уролог, и так далее(каждый может подставить любую должность). А теперь честно, положа руку на сердце, взгляните еще раз на фото, поразмышляйте, и прикиньте на кого они больше похожи, на хардовых музыкантов или на простых обывателей:-)
Просто за вход на концерты всегда берут деньги, а за эти деньги, люди должны получать не только звук, вокал и ходьбу по сцене, но и какой-то визуальный образ, ОБЯЗАТЕЛЬНО отличный от уличных и бытовых сцен *evil*

Нда, смайлики конечно красивые, а ответ не очень, не объективно, это сугубо личное мнение! Да, и что подразумевается под визуальным образом (наличие лохматости, кожанки, тату и т.д. или что - то другое)?

А насчет мнения негров...Turbo B??? Это что синоним Doc McGee, Beau Hill или John Calodner на худой конец.
Я что-то не припомню чтобы афроамериканцы (если не сказать жестче) что-то понимали в хард-роке да и просто в роке:(

Расизма тут никаго нет!
Что ж поделать если они не понимают...

Оффлайн GT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #125 : 30 Март 2006, 00:29:48 »
2 Glam guru:  А вы покопайте по их прошлому и узнаЕте  кто они в реале  (что играли, как себя вели, в какой одежде и как ) или спросите у них!!! Здаётся мне, они не в первый раз гитары в руки взяли!!!  Критику разбрасывать все МАСТЕРА...  Визуальный образ??? А Вы the Power видели? Плохо двигаются... плохо смотрятся??? Хотя это всё дело вкуса каждого; с кудряшками Насте луче, с кудряшками Насте хуже, кудряшки ей очень идут ( смешно и тоскливо от всего етого):-(   все мусолят две с половиной темы, неужели фантазия померает???(это не в ваш адрес)

Оффлайн princeanar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #126 : 30 Март 2006, 10:23:02 »
Glam Guru писал(а):
DAN:
Glam Guru:

Расизма тут никаго нет!

Уважаемая Glam Guru, насколько я понял, никто в этом мире не разбирается в роке так как вы.
О великая Glam Guru, спешу вам сообщить что вы СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ!
Нельзя судить о музыке по цветам. Тогда получается что Джэнис Джоплин не должна была вообще существовать, а Джими Хендрикс должен был читать рэп? Я понимаю что вам хочется крикнуть на весь мир что вы такая крутая, что вы разбираетесь в музыке и что вы супер-пупер музыкант с крутыми рецензиями. Демагогия с цитатами и ссылками на разные имена. Но здесь обсуждается совершенно другая тема. Советую создать свой топик и там кричать на весь свет какая вы крутая.
P.S. кучеряшки Насте подходят!
P.S.2 TURBO B не обижать! Он классный!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #127 : 30 Март 2006, 10:51:35 »
princeanar писал(а):
Glam Guru писал(а):
DAN:
Glam Guru:

Расизма тут никаго нет!

Уважаемая Glam Guru, насколько я понял, никто в этом мире не разбирается в роке так как вы.
О великая Glam Guru, спешу вам сообщить что вы СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ!
Нельзя судить о музыке по цветам. Тогда получается что Джэнис Джоплин не должна была вообще существовать, а Джими Хендрикс должен был читать рэп? Я понимаю что вам хочется крикнуть на весь мир что вы такая крутая, что вы разбираетесь в музыке и что вы супер-пупер музыкант с крутыми рецензиями. Демагогия с цитатами и ссылками на разные имена. Но здесь обсуждается совершенно другая тема. Советую создать свой топик и там кричать на весь свет какая вы крутая.
P.S. кучеряшки Насте подходят!
P.S.2 TURBO B не обижать! Он классный!

Так ведь Джими Хэндрикс и Джоплин никакого отношения к хард року 80х не имеют!!!Причем тут они?
Просто стили то разные. Все объяснила исчерпывающе выше.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #128 : 30 Март 2006, 13:56:53 »
Ребят, просьба есть!
Хватит уже цитаты километровые делать, а? Уродует страницу, однако!
Просто можно в начале сообщения написать кому вы отвечаете.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #129 : 01 Апрель 2006, 00:35:42 »
Макс, поддерживаю.
И перестаю скабрезничать.
Обещаю: теперь только по делу.

Оффлайн vice4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #130 : 01 Апрель 2006, 05:48:56 »
%)Читаю сообщения и поражаюсь. Вроде сайт посвящен металлической музыке (даже название такое ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ), а обсуждаются такие попсовые темы Я не против других направлений музыки, каждый имеет право на самовыражение и творчество, но нах… превращать РОК в балаган, пиарить себя любимых и т.д.

Почему народ обсуждает в первую очередь МУЗЫКАНТОВ, а не их ТВОРЧЕСТВО. Мне пофиг кто они в реале, хоть гады, хоть ангелы. Мне интересно ТО, что они хотят донести до людей. Ведь к этому стремится любая команда или я не прав?:-(

to МАКС: сдается мне такое будет происходить пока новый МУЗЫКАЛЬНЫЙ материал не появится :-?

Оффлайн DAN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #131 : 02 Апрель 2006, 21:08:28 »
Хм... попсовые темы, пиарить себя любимых*jokingly*? ну - ну...и почему бы не по обсуждать музыкантов, ведь в этом нет ничего зазорного!
  На счёт творчества  - "лично моё мнение" сложившееся пока по 2-м услышанным мной композициям: играют реальный "забой", а в случае "The Power" просто "расколбас!"  %) (это если не раскладывать по полочкам все нюансы аранжировок), впрочем я уже повторяюсь.

Но vice4 прав на счёт нового материала;-)...очень хочется услышать новые вещицы!:-)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #132 : 03 Апрель 2006, 02:31:39 »
Ща. Скоро.

Оффлайн Рома

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #133 : 03 Апрель 2006, 14:30:23 »
2 Настюша

Big brother is watching you...

Не негры, а афроамериканцы.

[yellow]большая цитата удалена
нет смысла цитировать всё сообщение, если комментируется не какой-то отдельный фрагмент
Makc[/yellow]
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 16:34:02 от Makc »

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #134 : 03 Апрель 2006, 17:14:58 »
Политкоректность,ёлы-палы...:-D:-D:-D
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24