Настюша:
Ромка, ну перестань, чего ты...
Меня вот например прикалывает быть обычным обывателем и исполнять таджкское диско... Не каждому обывателю дано, между прочим постичь сие направление в музыке. Я рада, что меня поняли где-то там в Москве... А тем более кто.. ГУРУ!!! Спасибо большое за Ваше мнение.
Жаль только госпожа Гуру не слышала как "негры", в частности Turbo B исполняют что-то отличное от рэпа. Мне довелось, спасибо такой возможности, побывать на его записи... Поверьте мне, мисс, он знает что такое хард рок.
Тем не менее, спасибо за высказанное.
Пожалуста.
Против негров ничего не имею, но лучше уж пусть они рэпом занимаются, у них это гораздо лучше получается. Power = крутейший хит, спору нет.
Если госпожа Гуру еще и хард-рок пробы в исполнении разных людей из совсем других, не смежных и не паралельных, стилей бы слушала... От этого бы у нее в голове была бы каша как у продавцов из магазина П.Легион и Союз*acute**acute**acute*
Из хард рок музыкантов частенько получаются отличные авторы и продюсеры в попсе, ярчайшем примером может послужить SHANIA TWAIN и ее муж Mutt Lange и те результаты, которых они добились. Наоборот, в смысле,когда из попсы, рэгги,рэпа,этно,ворлда и т.д. такого никого не получится.
Возможно буду НЕполиткорректна, если отмечу, что люди разных национальностей,которые играют во всех вышеуказанных стилях, ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЯТ хард, а особенно приглэмованную его сторону. И в частности во всех своих интервью никогда не пренебрегают возможностью сказать какую-нибудь гадость о хард/глэм музыкантах и высмеять их....
Просто факты.