Вчера смотрела от делать нечиго концерт у Соловьева. Увидела данную группу.
Ребят, у меня к вам вопрос: какой вы стиль играете и поете? Если популярная музыка, то дальнейшие мои комментарии можно просто не читать. т.к. попоулярная музыка-она и в Африке популярная музыка.
Если же это был намек на рок или не дай Бог металл, то
Во-первых, для рока совсем не подходящий текст, ну совсем.... к тому же эту песню пела в свое время Пугачева, и мне кажется, он спела ее в своем стиле намного акутальней и лучше. Если бы просто перепели-то ладно. а тут еще и бас добавили, ударных прибавили, соляк на выключенной гитаре сделали-ну просто.... смешно, к сожалению.
во-вторых, удивляет другое: если это рок или металл, то петь надо по любому без фонограммы. Нет, я понимаю, что такие концерты делают в наше поганое время только с фанерой, но тогда это, честно говоря, и правда пахнет творчеством для рубки денег. Сначала надо доказать народу, может даже выступая в маленьких клубах, вместе с другими начинающими группами, что ты умеешь петь и играть. Вот Кипелов может так сделать и ему не стыдно было выйти на муз-Тв(не помню в каком году) -и спеть "Я свободен" под фанеру. -так требовали организаторы, но и никто не сомневается, что Кипелов умеет петь и его музыканты-играть. Он дает сольные концерты(в ДКГ, В Лужниках)-да, что говорить....
Я считаю лучше начинать может в маленьких клубах, да получать меньше денег, но показатьлюдям на что вы способны. Например. меня ваша группа не впечатлила, ибо я знала, что играли вы под фанеру, девушка (очень замечательная и симпатичная, мне она очень понравилась по внешности) тоже. Откуда я знаю, как она поет на самом деле? Я тоже закончила 7 лет музыкальной школе, и тоже пела в хоре. Но я знаю, вытянуть концерт -я не смогу. Хотя. думаю, она. окнечно, петь умеет. Но петь вживую перед аудиторией и петь на репетиции0это совсем разные вещи.
Вообщем, подведу итог: фанера-зло, а для тех, кто претендует на рок и метал-это просто не уважение к зрителям.
В-третьих, если у группы свой репертуар? А то что-то одни каверы. Тоже как-то странно...
в-четвертых, вроде тут была речь о записи живого выступления: очень хотелось бы послушать... как это все выглядит в живую.
Собственно, все.
С уважением, =)))))))))