Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168635 раз)

Оффлайн Bisy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #30 : 09 Март 2006, 10:05:17 »
Посмотрел вчера "Бойкот" в программе "Звёзды на НТВ" - просто супер! Особенно понравилось выступление с Turbo B. Настя вообще выглядела просто отменно! Нам бы в Москву такую рок-девушку! Сейчас закачал видео - буду смотреть.
Вопрос к TRUTRU: Что за проект "Малыш и девочки"? Блондинка очень уж знакомая :)

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #31 : 09 Март 2006, 12:51:49 »
Вчера смотрела от делать нечиго концерт у Соловьева. Увидела данную группу.
Ребят, у меня к вам вопрос: какой вы стиль играете и поете? Если популярная  музыка, то дальнейшие мои комментарии можно просто не читать. т.к. попоулярная музыка-она и в Африке популярная музыка.

Если же это был намек на рок или не дай Бог металл, то
Во-первых, для рока совсем не подходящий текст, ну совсем.... к тому же эту песню пела в свое время Пугачева, и мне кажется, он спела ее в своем стиле намного акутальней и лучше. Если бы просто перепели-то ладно. а тут еще и бас добавили, ударных прибавили, соляк на выключенной гитаре сделали-ну просто.... смешно, к сожалению.
во-вторых, удивляет другое: если это рок или металл, то петь надо по любому без фонограммы. Нет, я понимаю, что такие концерты делают в наше поганое время только с фанерой, но тогда это, честно говоря, и правда пахнет творчеством для рубки денег.  Сначала надо доказать народу, может даже выступая в маленьких клубах, вместе с другими начинающими группами, что ты умеешь петь и играть. Вот Кипелов может так сделать и ему не стыдно было выйти на муз-Тв(не помню в каком году) -и спеть "Я свободен" под фанеру. -так требовали организаторы, но и никто не сомневается, что Кипелов умеет петь и его музыканты-играть. Он дает сольные концерты(в ДКГ, В Лужниках)-да, что говорить....
 Я считаю лучше начинать может в маленьких клубах, да получать меньше денег, но показатьлюдям  на что вы способны. Например. меня ваша  группа не впечатлила, ибо я знала, что играли вы  под фанеру, девушка (очень замечательная и  симпатичная, мне она очень понравилась по внешности) тоже. Откуда я знаю, как она поет на самом деле? Я тоже закончила 7 лет музыкальной школе, и тоже пела в хоре. Но я знаю, вытянуть концерт -я не смогу. Хотя. думаю, она. окнечно, петь умеет. Но петь вживую перед аудиторией и петь на репетиции0это совсем разные вещи.
 Вообщем, подведу итог: фанера-зло, а для тех, кто претендует на рок и метал-это просто не уважение к зрителям.
В-третьих, если у группы свой репертуар? А то что-то одни каверы. Тоже как-то странно...
в-четвертых, вроде тут была речь о записи живого выступления: очень хотелось бы послушать... как это все выглядит в живую.

Собственно, все.
С уважением, =)))))))))
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 12:54:11 от Фалька »
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #32 : 09 Март 2006, 17:07:17 »
Фалька:
Например. меня ваша группа не впечатлила, ибо я знала, что играли вы под фанеру, девушка (очень замечательная и симпатичная, мне она очень понравилась по внешности) тоже. Откуда я знаю, как она поет на самом деле?

Имеется в виду концерт "Звезды на НТВ"?
Настя там пела вживую...мне так показалось...
Кстати, выглядела Настя очень забавно, но легкомысленные кудряшки портили всю картинку...
Rock This Country

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #33 : 09 Март 2006, 17:17:05 »
Бекка:
Фалька:
Например. меня ваша группа не впечатлила, ибо я знала, что играли вы под фанеру, девушка (очень замечательная и симпатичная, мне она очень понравилась по внешности) тоже. Откуда я знаю, как она поет на самом деле?

Имеется в виду концерт "Звезды на НТВ"?
Настя там пела вживую...мне так показалось...
Кстати, выглядела Настя очень забавно, но легкомысленные кудряшки портили всю картинку...

да, именно эту передачу. Нет, там весь концерт был под фанеру. К тому же заметно, когда люди играют и поют в живую, а когда под фонограмму. Но на 100% , конечно, говорить не буду. Может быть я не права, и они там пели в живую, ...а хотя  смысла моего поста, идущего выше, это не меняет.
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:23:21 от Фалька »
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #34 : 09 Март 2006, 17:40:34 »
На нашем телевидении, увы, живая музыка - это большая редкость. И "Звезды на НТВ" - не исключение.
Если честно, с большим натугом и все-таки дождался выступления всех наших ;-)
Вопрос TRUTRU - имеются ли какие-то собственные песни у Бойкота? И если да, то можно ли заценить? :-)
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:49:03 от Sergey GnP »

Оффлайн Incvista

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #35 : 09 Март 2006, 18:23:16 »
Вчера, лежа на диване после праведных дел (уборка, готовка, поздавления, подарки) переключал каналы. Кругом одна попса и старые фильмы. Скука. Во, концерт какой-то. Ух ты, девушка красивая. Звук что-ли включить? Дальше такой диалог:
-Эй, что с тобой? - толчок в бок - проснись, ты чего завис....
-Блин, группа, группа как называется?
-Да незнаю я, что ты пристал....
"Белые цветы" - ажжжжжж мурашки покаже от удовльствия!!!!!
Хорошо, что было второе выступление, иначе бы я не заснул, пока не перерыл  весь интернет в поиске названия группы.
Ну, это было небольшое отступление, а на самом деле мне очень понравилось, как Вы играете и как Настя поет. Очень качественный, сильный рок. Имидж, костюмы - все это потом будет, я уверен. А сейчас только музыка.
Где можно достать более полную инфу по этой группе? Будут ли концерты, если да, то где? Еще песни - купить или в "подарочном варианте"? O:-)
Интересно все, пишите.
Asta IncVista, Baby!!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #36 : 09 Март 2006, 18:48:58 »
Настасья, появись! :-[ Народ требует! :-)

Оффлайн mrsuper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #37 : 10 Март 2006, 02:01:45 »
Увидел Бойкот по НТВ 8 марта-понравилось, еще хочу. Где еще можно что-нибудь найти? Может я л*х, но почему я не нашел их сайта(бойкота), если кто знает-скажите.
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Оффлайн VG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #38 : 10 Март 2006, 04:30:48 »
присоединяюсь к mrsuper...

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #39 : 10 Март 2006, 04:50:01 »
Сайта пока нету

Оффлайн VG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #40 : 10 Март 2006, 09:15:15 »
Не могу скачать песни...у меня запрет на скачивание MP3...
Переименуйте кто-нить расширение файлов в .rar хотя бы...

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #41 : 10 Март 2006, 12:52:56 »
Incvista:
Где можно достать более полную инфу по этой группе?

Пока всё, что известно про группу находится в этом топике!
Да и то, пока не пнёшь известных людей (не буду показывать пальцем), никакой инфы не дождёшься!
Проверено на себе!
Rock This Country

Оффлайн Incvista

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #42 : 10 Март 2006, 15:52:22 »
Цитата: bekka
Проверено на себе!

Бедняжка O:-) Мне уже 3 друзей позвонили рассказать, как зажигала "прикольная девчонка" на концерте 8 марта:P
А когда я сказал, что знаю место, "где офигенными циркулями торгуют", радости их не было предела. Так что, ждем новых песен.
Asta IncVista, Baby!!!

Оффлайн mrsuper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #43 : 10 Март 2006, 23:48:20 »
SLADE:
НУ,НАСТЮША - КЛИП ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
[:-}*bravo**OK*

Скажите, что за клип и где его достать?
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #44 : 10 Март 2006, 23:58:38 »
а искать пробовали?
http://metalrus.ru/index.php?m=single&id=23

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24