Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Ghost писал(а):ЦитироватьDroff писал(а):Если верить СД группы мост 2002года то песня Я живой была написана 86году.Читайте внимательней.....Речь идёт о песне" Память" которая была ЗАПИСАННА в 87, а не о песне " Я - живой", А написанна песня может и в 1917 при царе Горохе, кого это волнует....Пока песня не записанна,это работа в стол, и никто песню не слышит и незнает....
Droff писал(а):Если верить СД группы мост 2002года то песня Я живой была написана 86году.
Droff писал(а):ЦитироватьGhost писал(а):ЦитироватьDroff писал(а):Если верить СД группы мост 2002года то песня Я живой была написана 86году.Читайте внимательней.....Речь идёт о песне" Память" которая была ЗАПИСАННА в 87, а не о песне " Я - живой", А написанна песня может и в 1917 при царе Горохе, кого это волнует....Пока песня не записанна,это работа в стол, и никто песню не слышит и незнает....Не буду спорить....
Виталий Steel писал(а):А вам не кажется что МОСТ и МОСТ ДЕЛЬТА могут иметь общую и100рию?
Droff писал(а):ЦитироватьGhost писал(а):Муз. критикам......Если Вы удосужились послушать музон"Мост Дельта", то невежество с Вашей стороны не прочитать историю группы.....Из истории Вы узнаете , что "Память" была записанна в 87г, а " Я - живой" в 2005г.И мне кажется есть доля правды в высказываниях Виталия Железного.Если верить СД группы мост 2002года то песня Я живой была написана 86году.
Ghost писал(а):Муз. критикам......Если Вы удосужились послушать музон"Мост Дельта", то невежество с Вашей стороны не прочитать историю группы.....Из истории Вы узнаете , что "Память" была записанна в 87г, а " Я - живой" в 2005г.И мне кажется есть доля правды в высказываниях Виталия Железного.
Мальвина писал(а):У меня там папа был
Виталий Steel писал(а):ЦитироватьМальвина писал(а):У меня там папа былИнтересно. А кто именно твой папа? :-)
Виталий Steel писал(а):Так с 1990 по 92 или с 1989 по 91? %)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.