Спросил я Баринова по поводу ТРУБНОГО ЗОВА без его участия. Его ответ:
Александр, привет!
Вот письмо, которое я отправил Григорию Позднякову:
"Григорий, таких концертов "Трубного Зова" с твоим участием никогда небыло. И это были не концерты, а моё свидтельство об Иисусе под открытым небом, как в Одессе один раз, так и в Питере, где-то три раза у Казанского Собора, там-то нас и разогнали. И там помогали мне, не только ты, но и хоры и много других людей. Так что Я думаю, что надо внести ясность на происходившее. И если ты помогал мне в этом, то я абсолютно не отрицаю, но в "Трубном Зове" ты никогда небыл. Ты даже не был знаком лично с другими нашими музыкантами.
Я ведь не против твоего творчества, но у тебя совершенно другое направление в музыке и лирике и надо было бы и группу свою назвать своим именем, но не присваивать имя "Трубного Зова".
А насчёт двух фотографий, которые ты выставил на своём сайте с моим присутствием они ничего не говорят о "Трубном Зове". Там где мы с Костей Кинчевым, ты сам меня привёз к нему на репетицию "Алисы", что бы засвидетельствовать ему о Боге. Другая, где мы втроём, сфотографирована на фоне Питера.
Так что всех благ тебе в твоём творчестве и не мешай свою группу с "Трубным Зовом."