Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
MEL-O-MAN писал(а):...видео, о которых говорил Игорь, мы сможем увидеть (Искушение, Черный ворон и КИЕВСКИЙ КОНЦЕРТ%))?
Alexx-Off писал(а):ЦитироватьMEL-O-MAN писал(а):...видео, о которых говорил Игорь, мы сможем увидеть (Искушение, Черный ворон и КИЕВСКИЙ КОНЦЕРТ%))?Там ещё упоминался концерт в Голландии.Надеюсь, что сможем. Самому хочется...
MEL-O-MAN писал(а):Давайте, мужики, весь METALRUS на Вас смотрит...;-) с надеждой:-)
сицилия написала:С надеждой жду! %)
Alexx-Off писал(а):ЦитироватьMEL-O-MAN писал(а):=-OА что, у кого то есть весь альбом "Белая птица"? А я то по всему инету ползаю в поисках:-)Да. У меня лежит CD-Rка с этим альбомом. Да. В ближайшие дни залью.Да.
MEL-O-MAN писал(а):=-OА что, у кого то есть весь альбом "Белая птица"? А я то по всему инету ползаю в поисках:-)
sshishkin написал:Саня, сообщи, пожалуйста, когда и куда зальешь (а также "Учитель успеха" (надеюсь, что он у тебя с бонусами...)
Alexx-Off писал(а):Цитироватьsshishkin написал:Саня, сообщи, пожалуйста, когда и куда зальешь (а также "Учитель успеха" (надеюсь, что он у тебя с бонусами...)К мастеру "Учителя" добиты три песни: "Вчера", "Игра" и "Мы стали чужими". Сегодня повезу в оцифровку. Залью, естественно, сюда. В файловый архив. Кому надо, могу скинуть на CD-R. Тебе - в первую очередь.
MEL-O-MAN написал:"Белую птицу" когда сможем поиметь?
MEL-O-MAN писал(а):Что нибудь продвигается с оцифровкой?
А если серьёзно, то как только администрация выложит, так сразу. Видимо одновременно с альбомом с Инесс...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.