Автор Тема: Игорь Романов / Союз  (Прочитано 76344 раз)

Оффлайн PRAPOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #75 : 17 Сентября 2009, 12:06:31 »
Alexx-Off писал(а):
PRAPOR писал(а):
Давай  закину фотки и увидишь двух вокалистов на сцене

Конечно закинь! *thumbs_up* И ссылочку на группу "в контакте", если не сложно.
Заранее благодарен.
ОК

добавлено спустя: 6 дня

PRAPOR писал(а):
Alexx-Off писал(а):
PRAPOR писал(а):

Заранее благодарен.
ОК
Привет куда тебе кидать фотки

Оффлайн krabathor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #76 : 17 Сентября 2009, 16:22:36 »
Всем привет. Поясните, альбом "Белая птица" издавался только на кассетах или на компакт-дисках тоже? Я не понял.

добавлено спустя: 4 минут

Alexx-Off скажите пожалуйста, а будут ли выкладываться записи в несжатых форматах типа flac и т.п.? Если нет, то можно у вас их приобрести?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #77 : 17 Сентября 2009, 16:46:05 »
PRAPOR писал(а):
куда тебе кидать фотки

Если не сложно, то выложи здесь. Думаю, что они будут интересны всем.

добавлено спустя: 4 минут

krabathor писал(а):
Поясните, альбом "Белая птица" издавался только на кассетах или на компакт-дисках тоже?

Альбом "Белая птица" выходил только на кассетах. Здесь выложена оцифровка с оригинала, хранящегося у Романова на CD-R.

krabathor писал(а):
Alexx-Off скажите пожалуйста, а будут ли выкладываться записи в несжатых форматах типа flac и т.п.? Если нет, то можно у вас их приобрести?

В несжатых форматах я ничего не выкладываю, ибо просто не дружу с ними.
Любому желающему могу отправить  записи на CD-R по почте. Для этого надо мне в личку скинуть свой почтовый адрес.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн PRAPOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #78 : 17 Сентября 2009, 17:18:47 »
Alexx-Off писал(а):
PRAPOR писал(а):

Заранее благодарен.

http://vkontakte.ru/club1844863 - это группа любителей Романова,посмотри пока там фотки-у меня не получается закинуть сюда
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 05:29:59 от Виталий Steel »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #79 : 17 Сентября 2009, 18:08:53 »
PRAPOR писал(а):
http://vkontakte.ru/club1844863-это группа любителей Романова,посмотри пока там фотки-у меня не получается закинуть сюда

Спасибо. Зашёл. Посмотрел.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн sshishkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #80 : 17 Сентября 2009, 20:53:15 »
[

Я был на дебютном концерте СОЮЗА в ДК Володарского (октябрь 1986 по-моему), только не на первом, а на втором (а всего их было, если не ошибаюсь, четыре). Второго вокалиста там уже не было. Концерт начинал Романов. Он пел САМ песню "Я верю в завтра" - играл на фортепиано (скорее пианино) , после чего представил состав и начинался концерт с песни "Мир". Т.е. он как бы делал мягкий переход от "Землян" к "Союзу", т.к. народ шел на "Землян", в принципе Романов и "Земляне" в те стародавние времена были близнецы-братья. Как сейчас помню диалог двух девчонок - ""Земляне" классная группа..." "Да нет", это же группа Игоря Романова!" "Да какая разница!!!...":-)
Позже - на концерте в ЛДМ в марте 1987 года, а еще позже в Открытом театре в июле 1987 года концерт "Союза" завершался песней "Я верю в завтра" в исполнении Романова. Во всех случаях он пел сам.
"Ковтун выступал только на дебюте,а так пел за сценой" - Я честно говоря не понимаю - каким образом и, самое главное, ЗАЧЕМ на живом концерте кому то петь за сценой??? Это как понимать - подпевки чтоль???:-(

Оффлайн PRAPOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #81 : 21 Сентября 2009, 08:09:25 »
sshishkin писал(а):
[

Я был на дебютном концерте СОЮЗА в ДК Володарского (октябрь 1986 по-моему), только не на первом, а на втором (а всего их было, если не ошибаюсь, четыре). Второго вокалиста там уже не было. Концерт начинал Романов. Он пел САМ песню "Я верю в завтра" - играл на фортепиано (скорее пианино) , после чего представил состав и начинался концерт с песни "Мир". Т.е. он как бы делал мягкий переход от "Землян" к "Союзу", т.к. народ шел на "Землян", в принципе Романов и "Земляне" в те стародавние времена были близнецы-братья. Как сейчас помню диалог двух девчонок - ""Земляне" классная группа..." "Да нет", это же группа Игоря Романова!" "Да какая разница!!!...":-)
Позже - на концерте в ЛДМ в марте 1987 года, а еще позже в Открытом театре в июле 1987 года концерт "Союза" завершался песней "Я верю в завтра" в исполнении Романова. Во всех случаях он пел сам.
"Ковтун выступал только на дебюте,а так пел за сценой" - Я честно говоря не понимаю - каким образом и, самое главное, ЗАЧЕМ на живом концерте кому то петь за сценой??? Это как понимать - подпевки чтоль???:-(
1-группа СОЮЗ никогда не выступала в ДК ВОЛОДАРСКОГО  и дебютные концерты проходили с 14по18 ноября 86 года в ДК ВЫБОРГСКИЙ.2- в марте 87 у группы были 10-дневные концерты в СКК-на этих концертах в ЛЕНИНГРАДЕ дебютировал МАСТЕР,также в этой программе выступал ЗООПАРК и другие ленинградские артисты.ФИРМЕННУЮ картавость РОМАНОВА не спутаешь ни скем-ЛИВЕНЬ поет он,а Я ВЕРЮ В ЗАВТРА -голос КОВТУНА

Оффлайн sshishkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #82 : 21 Сентября 2009, 09:44:47 »
Насчет вВыборгского ДК согласен (извиняйте  - запамятовал, не ругайтесь :-[). Допускаю также, что в это время какие то песни пел некто тов. Ковтун  B-) из-за кулис (хотя я , если честно, не понимаю, какой смысл это делать на живом концерте??? Вот представьте - Романов играет на фортепиано, а какой то дядечка поет из-за кулис - ведь возможны всяческие казусы типа Романов открыл рот не вовремя, трудящийся за кулисами запнулся - ведь видно же сразу. Уж проще тогда фонограмму врубить - дешево и сердито. )
Допускаю, что концерты СОЮЗА в ЛДМ были не в марте, все таки двадцать два года прошло уже, но в 1987 точно - тогда СОЮЗовцы окончательно перешли на "металлическую" экипировку.
Я тоже был на концерте в СКК - у СОЮЗА была центральная сцена с самым навороченным светом. Единственный ее минус был - удаление от публики, т.к. "буфером" между ней и залом были площадки Мастера и Зоопарка.
Но вот чего я однозначно не допускаю, что на упомянутом выше концерте в ЛДМ песню "Я верю в завтра" (которую я сам записывал и выложил ВКонтакте)  исполнял кто-то за Романова. Это 100% (даже 1000% ) он сам. Вот такой я неуступчивый :-)

Оффлайн PRAPOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #83 : 21 Сентября 2009, 16:43:43 »
sshishkin писал(а):
Насчет вВыборгского ДК согласен (извиняйте  - запамятовал, не ругайтесь :-[). Допускаю также, что в это время какие то песни пел некто тов. Ковтун  B-) из-за кулис (хотя я , если честно, не понимаю, какой смысл это делать на живом концерте??? Вот представьте - Романов играет на фортепиано, а какой то дядечка поет из-за кулис - ведь возможны всяческие казусы типа Романов открыл рот не вовремя, трудящийся за кулисами запнулся - ведь видно же сразу. Уж проще тогда фонограмму врубить - дешево и сердито. )
Допускаю, что концерты СОЮЗА в ЛДМ были не в марте, все таки двадцать два года прошло уже, но в 1987 точно - тогда СОЮЗовцы окончательно перешли на "металлическую" экипировку.
Я тоже был на концерте в СКК - у СОЮЗА была центральная сцена с самым навороченным светом. Единственный ее минус был - удаление от публики, т.к. "буфером" между ней и залом были площадки Мастера и Зоопарка.
Но вот чего я однозначно не допускаю, что на упомянутом выше концерте в ЛДМ песню "Я верю в завтра" (которую я сам записывал и выложил ВКонтакте)  исполнял кто-то за Романова. Это 100% (даже 1000% ) он сам. Вот такой я неуступчивый :-)

Это точно неуступчивый,и все-таки это так и есть.Я плотно общался с группой с октября 86 и до ноября 88,поэтому видел все происходящее своими глазами

добавлено спустя: 6 минут

Да ,кстати я постараюсь в скором времени выложить демо -альбом -87 и несколько песен 86,демо запись в 87 дал сам ИГОРЬ,до выхода УЧИТЕЛЯ УСПЕХА

Оффлайн sshishkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #84 : 21 Сентября 2009, 18:22:06 »
Владимир, буду ждать с нетерпением !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #85 : 21 Сентября 2009, 18:40:26 »
PRAPOR писал(а):
Да ,кстати я постараюсь в скором времени выложить демо -альбом -87 и несколько песен 86,демо запись в 87 дал сам ИГОРЬ,до выхода УЧИТЕЛЯ УСПЕХА

В каком виде сейчас эти записи - плёнка или МР3?

Оффлайн PRAPOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #86 : 22 Сентября 2009, 07:44:16 »
Alexx-Off писал(а):
PRAPOR писал(а):

В каком виде сейчас эти записи - плёнка или МР3?
Пока пленка-пытаюсь оцифровать

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #87 : 22 Сентября 2009, 08:02:04 »
Отдай её мне на пару-тройку дней. Мы её в профессиональной студии оцифруем.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #88 : 23 Сентября 2009, 06:54:42 »
Да...Интересненько было бы послушать эти старые вещички.

Оффлайн сицилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Романов / Союз
« Ответ #89 : 24 Сентября 2009, 20:56:18 »
Alexx-Off, а как обстоят дела с оцифровкой мешка ?Неделя уже вроде прошла.
Или тут ещё влияет уход Veroniki? зря конечно, может можно компромиссы было найти...но ей виднее обстановка из нутри...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24