Автор Тема: Левон Варданян и группа "Парад"  (Прочитано 43764 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Левон Варданян и группа "Парад"
« Ответ #45 : 14 Февраль 2009, 23:49:11 »
Nick Nikols - да как скажешь. Нравится - слушай! Никто не запрещает, даже наоборот )) Музыка, она же 2-х категорий - хорошая и плохая. Раннее творчество - так значит так тому и быть!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Февраль 2009, 01:58:16 »
Виталий Steel писал(а):
Nick Nikols - да как скажешь. Нравится - слушай! Никто не запрещает, даже наоборот )) Музыка, она же 2-х категорий - хорошая и плохая. Раннее творчество - так значит так тому и быть!

Согласен! Особенно про "2 категории". :-) А что касается Левона Варданяна - мне показалось, что он исполнял всё искренне. Даже в тех местах, которые мне не слишком понравились. А за искренность и веру в своё дело многое можно простить.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #47 : 15 Февраль 2009, 02:10:59 »
"Заморская Страна", кста, и сейчас актуальна.
Ну а на днях, мы выложим альбом "Евразия" с бонусами. Так что знакомство с творчеством Левона - продолжается!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Февраль 2009, 05:51:29 »
Виталий Steel ishtar12
И я с вами согласен! ;-) Надо переслушать Евразию...  Извиняйте, если что....:-[
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #49 : 15 Февраль 2009, 12:44:47 »
Ждём твоё мнение, после прослушивания альбома "ЕВРАЗИЯ"!
Я ставлю 10 из 10 по 10-бальной системе!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Февраль 2009, 13:46:39 »
Я тоже постараюсь отписаться по клипу "Домовой" и по "Евразии"! А где скачать альбом "Нет Причин"-86?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 14:51:55 »
ishtar12 - попробую тебе помочь с альбомом "Нет Причин". А клип "Домовой", уже выложен, жду твою рецензию, интереса ради! "Евразия" тоже была опубликована (в своё время), но скоро она будет выложена ещё и с бонусами, котрых ни у кого нет!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Февраль 2009, 07:33:51 »
Левон Варданян - клип "Домовой"
Рука не-человека, высовывающаяся из-за угла... небольшой деревянный крест, иногда падающий со стены... девочка, держащая свечу в тёмном коридоре... И кого же так испугал этот клип детских страшилок!? Коммунисты лишний раз показали свою глупость, запретив для показа ролик Варданяна! Ну, попрыгал Левон несколько раз перед камерой, посидел у костра с девицами, на гитаре изворотливое соло сыграл - что же, из-за этого клип запрещать!? Надо было худсовету сначала пару-тройку видео Элиса Купера заценить - после чего Варданян показался бы им весёлой сказкой! :-) Ааа, я кажется, начинаю понимать истинную причину запрета: трэш! Вообще-то, я не стал бы так категорично нацеплять ярлык стиля (трэш есть, но не сплошняком, а местами) - тем не менее, жёсткость музыки свой вклад в общее дело шоковой терапии внесла. У меня лично впечатление примерно такое же, как от "детских" альбомов Левона - не слишком зацепило, но что-то такое позитивное есть, некое чувство искренности и доброты... Ой, я сказал "доброты"? :-) А как же "чернушность" клипа!? А она, знаете ли, не злая - так, с виду злая, а снаружи добрая! :-)
P.S. Я "сумел" только лишь один раз чуть-чуть испугаться - в самом-самом конце. Когда звук песни уже перестал идти, видеоряд ещё секунд 30 продолжался без звука в замедленном действии... Я даже подумал: может, мне попался вариант с браком!? Вот именно это, действительно, смотрится мистически! 7/10

добавлено спустя: 2 минут

Левон Варданян и гр. Парад - Евразия - 1988
А вот здесь-то я уже целиком соглашусь с Виталием Стильным и др. поклонниками творчества Левона Варданяна! Альбом "Евразия", действительно, наполнен энергией настоящего металла (в отличии от "детских" альбомов) и в самом деле, содержит в себе трэш-основу! Ура! :-) Сделаем оговорку: трэш - всё же штука неоднородная: и Slayer играет трэш, но с Варданяном они несравнимы. Поэтому скажем так: Левон на данном альбоме играет трэш в том понимании, в каком его понимали у нас в стране в 88-м году - местами ещё с оглядкой на хэви, но бОльшей частью уже ОН, крепчающий и мужающий на глазах трэш-метал! ... С первых же секунд на слушателя обрушиваются сочные трэш-боевички - "Телечеловек" и "Аукцион". Эти две песни плюс "Светлый День" плюс "Евразия" - самые мои любимые вещи на альбоме. "Светлый День" - вообще, композиция, из которой запросто можно сделать целых три, столько муз. идей там намешано. "Евразия" - выдающийся инструментал! Левон в нём показывает всё своё мастерство блестящего владения гитарой. Воистину виртуозные соло-пируэты! Впечатляет и соло на "Домовом". Весьма симпатичны также "Космолёт" и "Металлист" - трэшачки-бодрячки. Имеется на альбоме и медляк - "Продавец Счастья", очень душевная и эффектная лирическая композиция. В общем, альбом порадовал. Вступление Левона Варданяна на стезю более жёсткой стилистики - трэш-направления - считаю, вышло успешным. 8.5/10

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #53 : 18 Февраль 2009, 09:09:48 »
Что-то трэша я не помню в этом альбоме...может запамятовал уже...стандартный хэви очень приличного уровня с цепляющими мелодиями

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #54 : 18 Февраль 2009, 14:17:48 »
По-моему с трэшем, действительно, перегиб.
Что касамо клипа, ну да, он по нынешним временам наивно смотрится, но по тем временам - ультра круто! Делай скидку на время! И поверь, за такое могли не только запретить! На фоне официоза и тотальной цензуре запустить ТАКОЕ...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Февраль 2009, 14:51:22 »
ishtar12 писал(а):
Левон Варданян - клип "Домовой"
Рука не-человека, высовывающаяся из-за угла... небольшой деревянный крест, иногда падающий со стены... девочка, держащая свечу в тёмном коридоре... И кого же так испугал этот клип детских страшилок!? Коммунисты лишний раз показали свою глупость, запретив для показа ролик Варданяна! Ну, попрыгал Левон несколько раз перед камерой, посидел у костра с девицами, на гитаре изворотливое соло сыграл - что же, из-за этого клип запрещать!? Надо было худсовету сначала пару-тройку видео Элиса Купера заценить - после чего Варданян показался бы им весёлой сказкой! :-) Ааа, я кажется, начинаю понимать истинную причину запрета: трэш! Вообще-то, я не стал бы так категорично нацеплять ярлык стиля (трэш есть, но не сплошняком, а местами) - тем не менее, жёсткость музыки свой вклад в общее дело шоковой терапии внесла. У меня лично впечатление примерно такое же, как от "детских" альбомов Левона - не слишком зацепило, но что-то такое позитивное есть, некое чувство искренности и доброты... Ой, я сказал "доброты"? :-) А как же "чернушность" клипа!? А она, знаете ли, не злая - так, с виду злая, а снаружи добрая! :-)
P.S. Я "сумел" только лишь один раз чуть-чуть испугаться - в самом-самом конце. Когда звук песни уже перестал идти, видеоряд ещё секунд 30 продолжался без звука в замедленном действии... Я даже подумал: может, мне попался вариант с браком!? Вот именно это, действительно, смотрится мистически! 7/10

добавлено спустя: 2 минут

Левон Варданян и гр. Парад - Евразия - 1988
А вот здесь-то я уже целиком соглашусь с Виталием Стильным и др. поклонниками творчества Левона Варданяна! Альбом "Евразия", действительно, наполнен энергией настоящего металла (в отличии от "детских" альбомов) и в самом деле, содержит в себе трэш-основу! Ура! :-) Сделаем оговорку: трэш - всё же штука неоднородная: и Slayer играет трэш, но с Варданяном они несравнимы. Поэтому скажем так: Левон на данном альбоме играет трэш в том понимании, в каком его понимали у нас в стране в 88-м году - местами ещё с оглядкой на хэви, но бОльшей частью уже ОН, крепчающий и мужающий на глазах трэш-метал! ... С первых же секунд на слушателя обрушиваются сочные трэш-боевички - "Телечеловек" и "Аукцион". Эти две песни плюс "Светлый День" плюс "Евразия" - самые мои любимые вещи на альбоме. "Светлый День" - вообще, композиция, из которой запросто можно сделать целых три, столько муз. идей там намешано. "Евразия" - выдающийся инструментал! Левон в нём показывает всё своё мастерство блестящего владения гитарой. Воистину виртуозные соло-пируэты! Впечатляет и соло на "Домовом". Весьма симпатичны также "Космолёт" и "Металлист" - трэшачки-бодрячки. Имеется на альбоме и медляк - "Продавец Счастья", очень душевная и эффектная лирическая композиция. В общем, альбом порадовал. Вступление Левона Варданяна на стезю более жёсткой стилистики - трэш-направления - считаю, вышло успешным. 8.5/10

Уважаемый, альбом "Евразия" - действительно вещь отличная, только вот "трэшем" там и не пахнет ! Не в основе, и нигде больше ! %)
Metal is Forever !!!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Февраль 2009, 15:02:56 »
Ну гитарный саунд а-ля "маршал шредмастер" достаточно трэшовый :-)
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #57 : 06 Апрель 2009, 13:43:45 »
Новости от Левона Варданяна.
на данный момент левон готовит видео-клип на песню "Продавец Счастья" из нового альбома "Ч.Е.Р.В.И.".
Вот несколько фотографий со съёмок видео:
[thumb=datas/thumbs/32-1.jpg]32-1.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/32-2.jpg]32-2.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/32-3.jpg]32-3.jpg[/thumb]
(кликните для увеличения)

Многим эта песня известна по альбому "Евразия", но здесь она представлена в новой, более роковой, аранжировке. Следите за новостями сайта, на днях эта композиция будет опубликована для скачивания!

добавлено спустя: 5 дня

Вот собственно, как и обещал -> http://www.metalrus.ru/index-m-single-id-2480-a-jump.html Качайте, высказывайтесь!

Василий Iron

• Гость
« Ответ #58 : 07 Апрель 2009, 20:45:28 »
ВО! Вот это брутальный мужик! Жалко что без акцента поёт! А так бы цены не было бы. Я правда больше ДИВ люблю и Коррозию, но этого дядю уважаю, честно слово ***!

Уважаемый, Василий Iron, ознакомтесь с правилами нашего форума! Их надо соблюдать... Крепкие словечки употреблять нельзя
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 21:48:18 от KONDOR »

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #59 : 13 Апрель 2009, 12:10:05 »
Господа,подскажите мне пожалуйста из какого альбома эти песни:
1.Глюк
2.Искусственный рай
3.Маленькая сплетница
4.Блондинка
5.Продавец счастья

добавлено спустя: 1 день

Ну так что,трек-лист кому-нибудь известен?Есть подозрение,что это "Ужаленный".
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24