Автор Тема: Gorky Park / Nikolay  (Прочитано 99132 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #105 : 30 Октябрь 2010, 17:09:07 »
Кто за такие цены все это продает? Не думаю, что на эти диски сейчас есть спрос. Долго еще будут продавать... :-)
Фан-том!

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #106 : 30 Октябрь 2010, 18:31:24 »
Raudmees писал(а):
А они и сейчас продаются. Но меня жаба задушит отдавать минимум $175.68 и $49.99 соответственно :-)

Даже для японского издания цена крутовата. Я так понял, что это не современное переиздание, а оригинальный релиз.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #107 : 30 Октябрь 2010, 20:34:35 »
Я знаю множество примеров, когда и более прозаические вещи продавались за гораздо большие суммы... :-) К тому же это первопрессы, да и коллекционеры редкого АОРа/мелодик-рока известные безумцы :-) Для желающих проследить судьбу данных конкреттных айтемов - вот ссылки

http://cgi.ebay.com/GORKY-PARK-S-T-JAPAN-CD-OBI-HR-1989-ORG-SEALED-/320607588249?pt=UK_CDsDVDs_CDs_CDs_GL&hash=item4aa5b38f99

http://cgi.ebay.com/GORKY-PARK-MOSCOW-CALLING-1992-JAPAN-3-INCH-CD-/380249805748?pt=Music_CDs&hash=item5888a793b4

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #108 : 30 Октябрь 2010, 20:39:02 »
Да, они еще и царапаные могут быть. На "еbay" такое часто бывает, хотя обещают все в лучшем виде. :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #109 : 30 Октябрь 2010, 21:20:01 »
Очень хотелось бы попасть на старый состав с Маршалом и Носковым. Хотя бы по нескольким городам прокатились. Их сейчас не хватает. Носкова видимо точно уже будет не затащить.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #110 : 30 Октябрь 2010, 21:32:46 »
Наверно. Если честно, я никогда не был их "фаном". Просто насчет раритетов поинтересовался.
Фан-том!

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #111 : 31 Октябрь 2010, 08:00:12 »
Проект Белова, Музыканты Парка Горького, выступал в Питере совсем не давно. Вряд ли они когда-нибудь соберутся в оригинальном составе для тура и альбома. Такой реюнион просто может не вызвать большого интереса. Думаю, что любители современного творчества Маршала далеки от музыки GP.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #112 : 31 Октябрь 2010, 14:50:58 »
Видел по ящику выступление Маршала на одном из летних байк-шоу - человек играл на басу и пел исключительно РОК, в том числе нетленки Gorky Park и Deep Purple :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #113 : 01 Ноябрь 2010, 00:29:46 »
Если кто не знает, у Маршала 2 программы (рок и шансон) и взависимости от мероприятия он выбирает какую именно играть. Это он в интервью говорил.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #114 : 01 Ноябрь 2010, 05:58:35 »
Raudmees писал(а):
Видел по ящику выступление Маршала на одном из летних байк-шоу - человек играл на басу и пел исключительно РОК, в том числе нетленки Gorky Park и Deep Purple :-)

Видел вживую тоже самое,причем раз 5или более,и это были не отдельные композиции,а нормальные выступления на 1,5 часа более.

добавлено спустя: 3 минут

Виталий Steel писал(а):
Если кто не знает, у Маршала 2 программы (рок и шансон) и взависимости от мероприятия он выбирает какую именно играть. Это он в интервью говорил.

Он очень грамотно может играть в одном концерте и рок и шансон...вопрос в репертуаре и подаче..
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #115 : 01 Ноябрь 2010, 11:23:49 »
Два-три года назад я увидел по ящику Маршала, поющего песню вместе с Кобзоном и кажется с Газмановым на каком-то ура-патриотическом действе в Кремлевском дворце съездов. Я после этого переслал  считать его рокером, по большому счету. Я конечно все понимаю про необходимость зарабатывать, расширять аудиторию и музыкальные пристрастия и т.д. Но тогда мне показалось. что он уже не далек от опусов любе, вики цыгановой и никиты джигурды.
Но если вы говорите, что Маршал все еще в форме и играет рок, то я это только приветствую.:-)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #116 : 01 Ноябрь 2010, 11:36:50 »
kiril писал(а):
Два-три года назад я увидел по ящику Маршала, поющего песню вместе с Кобзоном и кажется с Газмановым на каком-то ура-патриотическом действе в Кремлевском дворце съездов. Я после этого переслал  считать его рокером, по большому счету. Я конечно все понимаю про необходимость зарабатывать, расширять аудиторию и музыкальные пристрастия и т.д. Но тогда мне показалось. что он уже не далек от опусов любе, вики цыгановой и никиты джигурды.

Я тоже все это видел. Позор, конечно. %) А если подумать, ведь группа Парк Горького была чистой воды коммерцией. Группа коммерческого хард-рока. Они изначально ориентировались на зарубужных слушателей, поэтому и прикиды были соответствующими.
Единственное только, медведей нехватало. :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #117 : 01 Ноябрь 2010, 15:44:33 »
Так это был наш ответ буржуйскому глэм-року. Все было пропитано коммерцией. Но зато какой коммерцией...

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #118 : 02 Ноябрь 2010, 05:06:14 »
kiril писал(а):
Но если вы говорите, что Маршал все еще в форме и играет рок, то я это только приветствую.:-)

Поверьте,Маршал в отличной форме! А что про другую его деятельность,так у каждого есть свои недостатки..

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 05:14:26 от Виталий Steel »
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Nim228

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Gorky Park / Nikolay
« Ответ #119 : 02 Ноябрь 2010, 12:36:13 »
Александр Маршал был в юбилейном концерте сорокалетия группы "Цветы", на свои 53 года он никак не тянет, он многим фору даст!
Маршал и сейчас планку держит будь здоров!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24