Автор Тема: Красная Пантера / Рок-Ателье / Ольга Кормухина  (Прочитано 216364 раз)

Оффлайн Сергей Левицкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
После выхода пластинки LP "За гранью слов" в 1995 году в сборнике популярной музыки "СОЮЗ-15" в 1995 году вышла совершенно новая песня "Ангел-хранитель". Она стала очередным результатом совместной творческой работы давно и прочно сработавшегося трио автора и исполнителя:Алексея Максимова, Маргариты Пушкиной и Ольги Кормухиной. Эта песня была заявлена как заглавная композиция нового проекта. Новый альбом певицы "Хизнь прекрасна" назван по одной из песен, вошежших в него(в альбоме "За гранью слов" она называется  "Корабль")... Он должен был выйти на студии "СОЮЗ", но по каким-то непонятным причинам так и не вышел...-(В то время и после я перерыл всю Горбушку, но так ничего не нашел, хотя продавцы говорили, что якобы он выходил на CD, но ... плохо продавался и был изъят... Слабо верится!Поскольку в то время да и сейчас Ольга Кормухина остается одной из самых известных российских рок-звезд! Ольга Кормухина - певица, обладающая незаурядными вокальными данными и яркой "роковой" манерой исполнения (в свое время журналисты называли ее "русской Тиной Тернер").

Если у кого-то он все-таки сохранился--выложите, пожалуйста!И еще--Господа!У кого есть  LP 1988 года--совместная пластинка Криса Кельми и Ольги Кормухиной???Какие песни на нем выходили?

Оффлайн Сергар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
алекс писал(а):
привет всем!как идиот часа 2 искал ольгино-усталое такси.....а у меня оказываеться ее винил лежит......вопрос такой....были ли у нее сд...и будут ли?

Если там есть песни в составе Рок-ателье, выложите пожалуйста.

А альбом был в 1991 году За гранью слов и выходили единичные песни в сборниках. Потом планировался в 1997 году альбом Капля любви, она даже некоторое время ездила с этой программой, но альбом так все-равно и не вышел.

Оффлайн Сергей Левицкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
--------------------------------------------------------------------------------

"Мы Знаем"
* 1988 *
С60 27767 008
(LP)
 Мы знаем (К. Кельми - М. Пушкина)
Альбатрос (К. Кельми - А. Маркевич)
Хамелеон (К. Кельми - М. Пушкина)
В лабиринте (К. Кельми - А. Маркевич)
Спор (К. Кельми - М. Пушкина)
Ночное рандеву (К. Кельми - К. Кавалерьян)
Усталое такси (К. Кельми - А. Маркевич)
Как всегда (К. Кельми - А. Маркевич)
Вниз по реке (К. Кельми - К. Кавалерьян)

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
интересно) када в сл раз поеду за винилом надо будет поискать!

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей Левицкий писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

"Мы Знаем"
* 1988 *
С60 27767 008
(LP)

есть у меня этот альбом в цифре

Кстати если я не ошибаюсь альбом за гранью слов выходил не только на виниле, но и на СД
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 13:02:50 от Droff »

Оффлайн Сергей Левицкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Droff писал(а):
Сергей Левицкий писал(а):

"Мы Знаем"
* 1988 *
С60 27767 008
(LP)

есть у меня этот альбом в цифре

Кстати если я не ошибаюсь альбом за гранью слов выходил не только на виниле, но и на СД
Выложи его, пожалуйста!-)Альбом "За гранью слов" выходил только на виниле, потом предприимчивые кооператоры перписали его на CD-R, а обложку отсканированили с винилового диска, приплюсовав в качестве бонуса песню 1994 года "Мой первый день" Игоря Крутого...-)  *bravo*

Оффлайн Сергар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А у меня в качестве бонуса был не Мой первый день, а Ангел - хранитель полностью. Если можно, то выложите Рок-ателье, естественно хотелось бы песни, где Ольга поет.

Оффлайн алекс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ребята я говорил о виниле.. это рок ателье и оля---время пришло..усталое такси..я не твоя---и все ...на днях оцифрую, почищу  и выложу....только поясните куда и как..........алекс.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Droff, выложи плиз и мне скинь инфу в личку или в асю. Я сделаю ссылки в Файловом архиве и новость напишу на главной.

алекс, чуточку попозже напишу инструкцию как выкладывать.

добавлено спустя: 34 секунды

2 ALL
Не звонил А.Белову, поздно пришел... :-(

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Время Пришло разве тут нет?

Оффлайн алекс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
макс привет ты здесь?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, я тут. Но не надо устраивать ЧАТ из ФОРУМА.
Пишите мне Личное сообщение

Оффлайн Zidane1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Makc писал(а):
Да, я тут. Но не надо устраивать ЧАТ из ФОРУМА.
Пишите мне Личное сообщение

СКАЖИТЕ МНЕ, МИЛЫЕ ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МОЖНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ "ЗА ГРАНЬЮ СЛОВ", А ТАКЖЕ ПЕСНИ АЛЕКСАНДРА РЫБКИНА?!

добавлено спустя: 49 секунды

СКАЖИТЕ МНЕ, МИЛЫЕ ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МОЖНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ "ЗА ГРАНЬЮ СЛОВ", А ТАКЖЕ ПЕСНИ АЛЕКСАНДРА РЫБКИНА?!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1. не стоит кричать
2. альбом "За гранью слов" возможно скоро появится на нашем сайте. Если Ольга Борисовна разрешит.

Оффлайн Zidane1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А где же мона скачать композиции Рыбкина Александра.... А это правда, что песни "Будь со мной" и "Жёлтая дорога" написал Рыбкин???
У меня есть касета 1996-го года Александра Рыбкина... Там у него 14 песен, которые он сам и иполняет, среди них есть и две выше упомянутые композиции, правда "Будь со мной" у него называется "Ворота в Собор"... Качество кассеты - хорошее, но я, БЛИН, устал постоянно матать касету, когда на Дворе 21 век!
Пытался перешить через провод на комп, но я не спец по очистке от постореннего шума, поэтому на компе звучит хреновато.... :(! Вот Я и ищу в цифровом варианте..................

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24