Автор Тема: Красная Пантера / Рок-Ателье / Ольга Кормухина  (Прочитано 216386 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чак, низкий поклон! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

[offtop]P.S. поднял уровень ;-)[/offtop]

Оффлайн orloff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

Позвольте поделиться недостающей у Вас редкой песней Ольги Кормухиной - "Мир деревьев".

http://rapidshare.com/files/172173917/18_mir_der.mp3.html - мир деревьев

Заранее извиняюсь за качество, запись с затасканной кассеты, записанной когда-то давно в студии звукозаписи (по их каталогу, это был альбом 1988 года). Сделал, как мог. Если кто-то может сделать лучше, обращайтесь, кассету могу предоставить (но кроме этой песни, все на форуме уже имеется в лучшем качестве).

Ищу "Время пришло" в клипе (если я не ошибаюсь, был такой, она пела эту песню, сидя в самолете).

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чак спасибо тебе друг, за миньон. классный музон!
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Сергар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
orloff писал(а):
Доброго времени суток!

Позвольте поделиться недостающей у Вас редкой песней Ольги Кормухиной - "Мир деревьев".

http://rapidshare.com/files/172173917/18_mir_der.mp3.html - мир деревьев

Заранее извиняюсь за качество, запись с затасканной кассеты, записанной когда-то давно в студии звукозаписи (по их каталогу, это был альбом 1988 года). Сделал, как мог. Если кто-то может сделать лучше, обращайтесь, кассету могу предоставить (но кроме этой песни, все на форуме уже имеется в лучшем качестве).

Ищу "Время пришло" в клипе (если я не ошибаюсь, был такой, она пела эту песню, сидя в самолете).

Скиньте на мэйл песню Мир деревьев в любом качестве sergar@list.ru  

Клип на песню Время пришло был и именно в самолете, вряд ли найдем, если только не сохранился в архивах ГТРФ. Также был клип на песню Верю - самый первый клип Ольги Кормухиной, ну тогда сами понимаете, что значило клип.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чак писал(а):
просто - избавил от треска и поигрался с динамикой

Отличная работа, спасибо
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно..интересно

Оффлайн cooper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кто знает,где  сейчас и чем занимаются Веретенников и Усланов?и планирует ли Кормухина порадовать новым релизом?

Оффлайн cooper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо за информацию.а про Усланова что-нибудь слышно?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чак, спасибо! *thumbs_up*

Оффлайн VladMihey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Классные песни, мощная музка, напористый вокал... Кормухина супер!
 Есть версия, что "Рожд. втсречи-89" не транслировались по ТВ, а канал "Ностальгия" зажал себе эту запись. Обещали даже показать, но что-то замяли это дело.
В книге "Рок из первых рук" читал, что Кормухина на "Рожд. встречах" еще и песню барыкина хотела петь. Во всяком случае на его концерт в декабре 2006 года Ольга приехала с песней "Я падаю в небо". Голос до сих пор сохранила. Даже видеозапись есть.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
О.Кормухина и гр. Рок-Ателье - Миньон на ВФГ "Мелодия" - 1988
1 - Время Пришло 2 - Усталое Такси 3 - Я Не Твоя
В 80-е мне нравилась Кормухина. Сейчас вот слушаю - увы, нисколько! На этом миньоне, записанном с группой К.Кельми, лишь 2 песни из 3-х можно формально отнести к тематике данного форума - записанные в хард-роковой аранжировке "Время Пришло" и "Я Не Твоя". Но аранжировка - это ещё не дух стиля. Де-юре хард-рок, а де-факто - всё та же эстрадная песня, такая же родная В.Усланову (автору музыки к этих двум песням), как и К.Кельми. Хотя, если объективно, "Время Пришло" - неплохая песня. Только тем и ценен этот миньон. 6/10

добавлено спустя: 1 минута

О.Кормухина - Отдельные песни
1 - Блюз Капроновых Чулок 2 - Мой Первый День Без Тебя 3 - Неприличный Гражданин
Небольшой сборник отдельных песен Кормухиной. Снова ничего не тронуло душу - эстрадные и поп-роковые песни (про металл и хард забудьте). "Блюз Капроновых Чулок" - вообще, этакий кабаре-джаз, даже интересно становится. :-) "Неприличный Гражданин" тоже не совсем стандартен - скорее, специально написан для какой-то постановки. В общем, ничего интересного. Единственно, что можно отметить - то, что Кормухина (я это понял) всё-таки УМЕЕТ петь. И то хорошо. 6/10

добавлено спустя: 1 минута

О.Кормухина и гр. Красная Пантера - Время Пришло - 1989
1 - Я не Верю Тебе 2 - Звёздный Костёр 3 - Холодный Дом 4 - Всё Дело в Удаче 5 - Долина Света 6 - Вера
Первая удачная запись Ольги Кормухиной. Данный альбомчик содержит такие хитовейшие песни, как "Холодный Дом", "Всё Дело в Удаче" и "Долина Света". В них Ольга по-настоящему раскрылась и нашла свой конёк, который хорошо использовала в своём творчестве в дальнейшем. Я говорю про тот самый "позитив" - песни про веру в себя и в свою звезду, про удачу и свет. В общем, про то, что всё будет клёво. Получилась у Кормухиной эта тема, получилась - даже удивительно, чем же она смогла так зацепить. Но факт, что смогла! Лично мне особенно дорогА 4-я вещь "Всё Дело в Удаче" - тащился от неё ещё в 89-м. Но крайне интересна и "Долина Света" - если не ошибаюсь, она записывалась при участии множества муз. звёзд того времени (джем наподобии "Замыкая Круг"). Этот хор звучит очень впечатляюще! Относительно стилистики: первые 4 вещи - хард\'н\'хэви, наш стиль, а последние 2 - более эстрадные, или поп-роковые. В целом, объективно хороший альбом - оценил бы на 8.5/10.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Стоит заметить, что вышеотрецензированный альбом гр. Красная Пантера "Время Пришло", не полный. В своё время он был записан, но так и не издан. Долгое время - считался утерянным. Вот теперь по крупицам его собирают... Надеюсь, что продолжение следует и он будет восстановлен целиком!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ячик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ведь кто-то выкладывал альбом Ольги "Жизнь прекрасна" 1998 года. Сейчас ссылка умерла. В принципе все песни с альбома у меня есть а вот "Взгляни на эту землю с высоты" я бы не против был послушать. Есть у кого?

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
О.Кормухина и гр. Красная Пантера - Время Пришло - 1989
1 - Я не Верю Тебе 2 - Звёздный Костёр 3 - Холодный Дом 4 - Всё Дело в Удаче 5 - Долина Света 6 - Вера

Долина света и Вера - исполнены сольно Ольгой до прихода в "Красную пантеру", они не "Краснопантеровские".

Чак, можеш поместить ссылки на рапиду, а то и-папка глючит. Спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 09:43:01 от Radioactive Joker »
Metal Will Never Die...

Оффлайн Ячик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В альбоме "Время пришло" была еще песня ОК "Мне нужен герой". Кстати уважаемый ЧАК здесь нет песни ОК "Мне с детства снилась высота" 1986 года.  Если кого интересует...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24