Автор Тема: Красная Пантера / Рок-Ателье / Ольга Кормухина  (Прочитано 255945 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
90%, что состав участников: ОК, КВ, ВУ и драм-машинка.
Просто сама песня "Время пришло" была записана несколько раньше остальных песен. Её закатали ещё во времена группы Рок-Ателье. Так что, думаю, по-поводу музыкантов при записи, ты абсолютно прав.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 02:27:20 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Смотрел на прошедших выходных программу "ДОстояние РЕспублики" (посвящённую творчеству Игоря Талькова), где Ольга Кормухина спела в акустическом варианте песню "Бывший подъесаул". Очень убедительно получилось, но всё же оригинальная версия мне больше по душе.

А вообще Ольге пора задуматься об альбоме каверов ;) Цой у неё вышел просто замечательно, например. :)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 06:40:34 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, Кукушка получилась совершенно замечательной! Но, ей бы, как мне представляется, лучше делать если каверы, то на вещи, где она могла бы показать свой голос в полной силе. А то, ведь ничто не вечно, голос тоже.  :)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так она и делает) Я был на сольном концерте в Москве в апреле - так там она пела и "Арию памяти Карузо" просто великолепно, и "Симпли зе бест" Тины Тернер, и какой-то госпел вроде. А также назаретовский "Love Hurts" и цеппелиновский "Rock-n-roll". И все это помимо Кукужки.
А голос у Ольги еще огого! Несмотря на то, что ей уже 50.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну! Так и я о том же! На концертах исполняет, а не записывает. Конечно, я не имею в виду упомянутые песни. Там с правами сложности. Но, есть ведь много классических роковых песен, где не нужно договариваться с правообладателем. Песни, где автор неизвестен или не возражает против выпуска каверов. Или песня считается "народной". Как House of the Rising Sun", например или "El condor pasa".
Ну, ведь одна она у нас такая, Кормухина. :)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше уж пусть она свои песни поет и записывает, да побольше) На крайнем альбоме (надеюсь, далеко не последнем) практически все песни были хитами, запоминавшимися с первого прослушивания. Хотелось бы еще...

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, мне альбом тоже понравился. Но, вот не переслушиваю, почему-то. Белов, конечно невероятно крут на уровне... ну, скажем, на нашем уровне. Но, голос Ольги достоин большего. Это я как раз о весеннем концерте во МХАТе. Заметна разница в музыкальном материале. Но, опять, же. Это только мои скромные пожелания.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну! Так и я о том же! На концертах исполняет, а не записывает. Конечно, я не имею в виду упомянутые песни. Там с правами сложности. Но, есть ведь много классических роковых песен, где не нужно договариваться с правообладателем. Песни, где автор неизвестен или не возражает против выпуска каверов. Или песня считается "народной". Как House of the Rising Sun", например или "El condor pasa".
Ну, ведь одна она у нас такая, Кормухина. :)

Тема Черный Обелиск, сообщения номер #1387 , #1389. Надеюсь там все понятно. ;D
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Раз уж подняли тему каверов в исполнении Ольги Кормухиной - то вот небольшой презент для пользователей портала из братской Эстонии! :) Благо поступали просьбы выложить эту песню. ;)
С вышедшего в прошлом году трибьюта Гуннару Грапсу - англоязычная версия песни MAGNETIC BAND Tõmmu Naine! Записана в составе: Ольга Кормухина - вокал, Алексей Белов - все инструменты и английский текст.

OLGA KORMUKHINA - I Believe

(Сразу оговорюсь, что у меня с трибьюта только одна эта песня - всё никак не привезут мне оригинальный альбом эстонские товарищи)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, я ведь совсем забыл про эту вещь. Специально купил в Таллине этот трибьют ради пары-тройки песен всего),и "I Believe" Кормухиной в том числе)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Смотрел на прошедших выходных программу "ДОстояние РЕспублики" (посвящённую творчеству Игоря Талькова), где Ольга Кормухина спела в акустическом варианте песню "Бывший подъесаул"...

Стыдобища какая - Талькова перепевать...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
И в чём тут "стыдобища"? :o

Оффлайн Black-crow

• Почетный деятель
  • Пользователь
    • Просмотр профиля

Вот именно...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля

Стил, дружище, я удивлён, что тебе надо разъяснять элементарное.

Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Очень многозначительно, таинственно и непонятно. Перепевать можно всех. Не всех получается. Например, нельзя перепеть Вертинского и Высоцкого. Ни у кого еще не получилось. Некоторые кавера на Талькова получились весьма приличные, на мой взгляд, хотя я и половины концерта не посмотрела. Что не так?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24