Пришло печальное сообщение от семьи барабанщика Евгения Майстровского, живущего сейчас в Израиле:
Друзья, Коллеги, просто Люди !
Вот уже почти неделю обращаемся к вам за помощью по спасению великого музыканта Израиля и не только, барабанщика Евгения Майстровского.
Позвольте мне взмолить Вас о помощи для спасения моего Папы, Мужа моей мамы, Дедушки моих детей. Спасти человека который дорог нам в первую очередь как часть семьи, часть нашего так крепко свитого любимого и уютного гнёздышка.
Совсем ещё недавно мы радовались жизни, расстраивались по пустякам, строили планы на будущее...
Но Жизнь диктует нам Свои правила, совсем не интересуясь подходит или нравится ли это нам.
С Октября месяца мы боремся не опуская руки, не отступая ни на шаг и ни на секунду, боремся за Жизнь. Меняются ценности, взгляды на жизнь, мы поставили цель ВЫЖИТЬ и мы к ней идём.
Тяжело говорить - у папы рак мозга... Он перенёс срочную операцию, прошёл долгий курс облучения и химиотерапии... Ежемесячный курс химиотерапии теперь неотъемлемая часть нашей жизни.
Да, всё вышесказанное входит в корзину медобслуживания, но...
Проводятся дополнительные, не малостоящие диагностики и тестирование, подбираются лекарства, биопрепараты, терапия, в надежде продлить Жизнь, или хотя бы сделать её менее болезненной, истощающей, обезнадёвывающей...
Это сложно, но у нас нет выбора. Нам нужна ВАША помощь. Любой пустяк для вас, для нас может стать началом солнечного луча.
Благодарю ВСЕХ, кто откликается, помогает, активно, пассивно, открыто, анонимно.... Вы наши Ангелы и у меня нет слов выразить нашу БЛАГОДАРНОСТЬ к вам.
СПАСИБО всем музыкантам и не только, так активно организовавшим благотворительный концерт. Какое СЧАСТЬЕ что вы у нас есть!!!
Благодарю тех, кто переводит деньги на счёт. К сожалению мы не знаем кто стоит за каждой суммой, но мы ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ каждому из вас !!!
Прошу вас помочь, кто как может, даже просто перепостировав моё письмо к вам, распространив его дальше....
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! Это самое главное...
Благотворительные концерт со звёздами джаза Израиля в фонд лечения Евгения Майстровского состоится в субботу, 5го апреля, в зале "Элита" по адресу: Халуцей Таация 19, цомет Кирьят-Ата, напротив зала "Кинорот".
Будем рады вашему участию!
С благодарностью примем любой ваш вклад в нашу борьбу:
Для переводов по Израилю:
Банк Леуми (10), филиал 877, счёт номер 72027963, на имя Евгения Майстровского
Для международных переводов:
Bank Name = BANK LEUMI LE ISRAEL B.M.
Branch Name = 877 BRANCH
Swift (BIC/TID) Code = LUMIILITXXX
Routing No. = IL010877
Account No. = 87772027963
IBAN = IL760108770000072027963